82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 아저씨 다시 보는데 이지아

나의 조회수 : 8,028
첫번째 볼때 뭐 매번 감동하며 눈물 콧물ㅠㅠ
넷플로 다시 보는데
이번엔 이지아만 보이네요?
왜이렇게 이쁜지?
여성미 넘치는 목소리, 길고 가는 팔다리
특히 머리숱과 머릿결
와..진짜 이쁘네요ㅠ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.9 12:53 PM (223.39.xxx.248)

흠.....

이지아도 82해요?

• 2. ......
    '20.10.9 12:54 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

그 드라마에선 정말 이뻤어요
    목소리도 이쁘고
    말투도 이쁘고

• 3.
    '20.10.9 12:55 PM (223.62.xxx.111)

첫댓글 박복의 법칙은 여기서도 적용되네요
    나의 아저씨에서 이지아
    정말 예뻤어요
    그 역할에 찰떡
    저도 그때 헤어스타일이 넘 이쁘더라구요

• 4. 원글
    '20.10.9 12:57 PM (125.252.xxx.39)

ㅋㅋ 첫댓글 박복 법칙
    네 머리숱이 넘 많고 차분해서 부러웠어요

• 5. 저도 동감
    '20.10.9 12:58 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

평소 말상이라고 생각했는데
    헤어스타일
    조곤조곤한 목소리
    큰 키
    길쭉하고 가느다란 팔다리
    순정만화에서 여주인공 같단 생각을 처음으로 했었어요
    연기도 잘하더라구요

• 6. 예쁜데
    '20.10.9 1:00 PM (110.15.xxx.179)

교정 후 상악이 좀 많이 아쉽죠.
    코도 많이 고친거고..

• 7. 이쁜
    '20.10.9 1:10 PM (210.180.xxx.194)

연예인이 얼마나 많은데
    전 얼굴 넘 길어서 (특히 코가) 이 드라마 이후에는 캐스팅되기 힘들겠다 생각했어요

• 8. 저도
    '20.10.9 1:16 PM (125.252.xxx.39)

평소에 얼굴 길고
    약간 가식적인거 같아서 별로 안좋아했거든요
    근데 나의 아저씨에서
    분위기 진짜 매력있네요

• 9. ..
    '20.10.9 1:19 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

연기구멍 없는 나의 아저씨
    이지아 역할도 좋았어요

• 10. 얼굴
    '20.10.9 1:27 PM (118.235.xxx.81)

예쁜건 전혀 모르겠지만
    전체적인 분위기와 목소리톤
    모든게 우아해요.
    매력있어요.

• 11.
    '20.10.9 1:35 PM (125.252.xxx.39)

하다못해
    봉고차까지도 연기를 했던 나의 아저씨
    조기축구 멤버들도 다 연기 잘했어요

• 12.
    '20.10.9 1:46 PM (218.238.xxx.2)

함봐야겠어요

• 13.
    '20.10.9 1:46 PM (223.38.xxx.99)

어울렸어요 조연들까지 잘했구 친구들중에 청춘기록보검애비도 나와요 ㅎㅎ

• 14. ...
    '20.10.9 1:47 PM (175.117.xxx.251)

친일파후손 찬양하는 사람들은 도대체 얼마나 생각없이 사는 사람들일까요????손가락질해도 모자랄판에 쯧쯧 너무한심하다...

• 15. 지나가다
    '20.10.9 1:58 PM (223.62.xxx.211)

저도 이지아 실물로 보고 많이 놀랐어요.
    생각보다 훨씬 키가 컸고, 팔다리 길고 가늘고, 얼굴선이며 몸선이, 그냥 달랐어요.
    얼굴도 뭐랄까, 우수에 차, 분위기 미인이었어요.
    그냥 맹하게, 그냥 눈코입만 커다란 얼굴이 아니었고요.
    군계일학이구나 싶었어요.

• 16. ...
    '20.10.9 2:02 PM (223.62.xxx.65)

김구선생님이 꼭 처단 해야하는 친일파라고 분류했던 사람의 후손이잖아요. 그 돈으로 떵떵 거리고 살던거 아닌가요?
    생각 좀 하고 삽시다. 분위기 미인ㅋ 웃기다.

• 17. 현대물에는
    '20.10.9 2:36 PM (119.198.xxx.60)

안어울리는 외모에요.

태왕사신기같은. . 그런 퓨젼사극을 쭉 해야 했슴.

중성적인 역할로

• 18. 매력
    '20.10.9 3:03 PM (223.62.xxx.47)

이지아 배우로서 관심없었는데 사건 터지고 나중에 힐링캠프나와서 조곤조곤 얘기하는데 이사람이 무슨 매력을 가졌는지 알겠더라구요.
    정우성하고 잘됐음했어요.

• 19. 성형
    '20.10.9 3:05 PM (49.163.xxx.80)

코성형티가 너무심해요
    윗입술도 뭔가 어색한데 (김혜수,김정은,이혜영등도 비슷한 느낌인데 어떤시술을 하면 그렇게되는지 연예인중에 비슷한 입술이 여러명있더라구요)
    여튼 전체적으로 성형티때문에 보기 불편해요

• 20. ㅇㅇ
    '20.10.9 3:13 PM (175.114.xxx.36)

이쁘더라구요~
    배우 이지아는 좋아요.
    그리고 서태지와의 관계도 참 안타깝고...
    그런데 친일파 후손이라는게...

• 21. ...
    '20.10.9 3:29 PM (110.70.xxx.186) - 삭제된댓글

친일파 후손은 정치권에도 여럿 있죠
    선택적 손가락질은 좀 그러네요
    욕 할 거면 모두 욕하든가요.

• 22. ...
    '20.10.9 3:30 PM (110.70.xxx.186) - 삭제된댓글

친일파 후손은 정치권에도 있지 않나요?
    선택적 손가락질은 좀 그러네요
    욕 할 거면 모두 욕하든가요.

• 23. 00
    '20.10.9 3:31 PM (58.122.xxx.94)

곧 김순옥 신작에 나옵니다.

• 24. ...
    '20.10.9 3:36 PM (223.62.xxx.66)

성형때문인지 뭐랄까 고무인형 느낌. 그런데 악질 친일파 후손이란걸 알고부터 비호감.
    선택적 손가락질은 뭐임? 그럼 연예인 얘기 하면서 친일파 명부라도 가져와서 같이 까야함 ?

• 25. ......
    '20.10.9 3:41 PM (211.178.xxx.33)

고무인형같고 징그러움 뭐가 분위기있단건지.

친일파후손 찬양하는 사람들은 도대체 얼마나 생각없이 사는 사람들일까요????손가락질해도 모자랄판에 쯧쯧 너무한심하다...2222

• 26. ..
    '20.10.9 4:51 PM (175.119.xxx.68)

고딩에서 성인으로 넘어갈때쯤 얼마나 대단한 매력이 있었기에 서씨랑 결혼했을까요

• 27. ..
    '20.10.9 4:54 PM (61.77.xxx.136)

얼굴 분위기있게 생겼다는데 뭔 친일파후손 타령이야..

친일파후손이니까 얼굴도 뿔난도깨비같이 생겼다고 말해야되요?
    배우로서 멋있는 외모 맞긴맞죠..마인드촌스런사람들 많아서 미쳐..

이건이거고 저건저거가 왜들 안되시는지..

• 28. ...
    '20.10.9 6:08 PM (223.38.xxx.254)

ㄴ61.77 뿔난 도깨비같다 하라는게 아니라 적어도 칭송,찬양은 하지말자죠~ ㅎㅎ 이건이거 저건저거가 잘되셔서 그런것도 구분 못하세요? 마인드같은 소리 하시고 앉았네요~그러면 김구선생님이 반드시 척살하란 최악질 친일파 손녀 얼굴 이쁘다 헤벌쭉하는건 마인드가 세련된건가요??3대척살했으면 살아있지도 않았을 사람인데 연예인되어 사람들 사랑받으며 사는거는 좀 촌스럽지 않아요???? 친일파 후손들은 조용히 더럽게 물려받은 돈이나쓰며 다른나라가서 살면돼요~한국에서 정치인 하고 연예인하고 하는게 세련된마인드 예요?생각없이 살면 속은 편하시겠어요~

• 29. 이지아
    '20.10.9 6:43 PM (211.244.xxx.136) - 삭제된댓글

친일파할아버지 존경한다고 그 시절에는 다 그랬는데 왜 그러냐는식의 발언했잖아요. 이쁘다는건 그 인간의 외모만보는게 아닌지라 전 그 이후 완전 밉상으로 보이던데요. 역시 친일파 손녀는 다르구나 뻔뻔하고 또 뻔뻔하구나 여겨지는게 tv에서 안봤음하는 여인네 1등급이 되었습니다.

김구선생님이 여기 댓글들 보시면 기함하실듯하네요. 에휴

• 30. 동감백만배
    '20.10.9 7:24 PM (112.169.xxx.222)

저랑 같은 생각 하셨네요!

저는 본방사수할때부터
    캬~~ 목소리가 목소리가~
    엔간한 남자는 그냥 다 넘어가겠더라는

보고 따라배우고 싶더리니까요 그 천상여자여자한 분위기요

• 31. .....
    '20.10.9 9:22 PM (211.178.xxx.33) - 삭제된댓글

뭐 둘다 어렸을때니까요. 서25 이20일때니까
    그럴수있었겠죠 뭐.대단한매력보다는요.
    뭐결국 불타서 혼인했다가.또 금새 헤어진거고.

• 32. ... ..
    '20.10.9 10:35 PM (211.178.xxx.33) - 삭제된댓글

아무래도 김구선생이 척결해야할 친일파의 핏줄과 독립운동집안의 핏줄이면..어차피 가치관자체가 달라서 매료됐다하여도 오래는 같이 못살았을겁니다. 두환이네 매우 외모가 뛰어난 자손이 있어도 (그럴리도없으나)
    전 같이 못살아요.

• 33. ......
    '20.10.9 10:52 PM (211.178.xxx.33)

아무래도
    김구선생이 척결해야할 친일파의 핏줄과(이)
    독립운동집안의 핏줄이면(서)
    ..어차피 가치관자체가 달라서 매료됐다하여도 오래는 같이 못살았을겁니다.
    두환이네 매우 외모가 뛰어난 자손이 있어 (그럴리도없으나)
    그런
    민간인 살인이 아무렇지 않은 집안사람인걸
    알게된
    순갼부터
    전 같이 못살아요.

• 34. ㅡㅡ
    '20.10.9 11:39 PM (112.150.xxx.194)

분위기는 예쁜데.
    코랑 인중이 너무 어색해서, 보고 있으면 편한 얼굴은 아니에요.