82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐..한다감 결혼했어요??

.. 조회수 : 17,109
라스에서 결혼얘기하길래 예능찍나 했더니 진짜 했네요.
나름 연예계 관심 많은데 전혀 모르고 지나갔다는게
나름 충격.
여튼 늦었지만 축하!
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.9 11:57 AM (112.214.xxx.223)

한다감 개명한것도 웃겨요

한은정인거 다 아는데
    장서희 점찍고 나와 딴사람 행세하듯
    한다감이라고 ㅋㅋㅋ

• 2. 완전 부럽~~
    '20.10.9 11:57 AM (211.109.xxx.92)

엄청 영리한 사람 같아요
    자기 관리도 잘 하구요

• 3. ..
    '20.10.9 11:59 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

의외로 성격이 편안하고 좋은거같아서 호감요~

• 4. 글쎄요
    '20.10.9 12:03 PM (221.148.xxx.203)

대감도 아니고 다감으로 굳이 개명한 걸 보면
    영리하지 않아요
    한창 활동중에 예전 이름 다 아는데 어울리지도 않는 이름으로. 욕심이 과한듯

• 5. ㄷㄷ
    '20.10.9 12:03 PM (122.35.xxx.109)

그 자신감이 어디서 나오나 했더니
    친정이 잘 살더라구요
    아빠가 인품도 좋은것 같구요

• 6. ..
    '20.10.9 12:04 PM (119.69.xxx.216)

에구 자기 이름 바꾸고 싶어서 바꾼거 가지고 말들이 말들이.. ㅡ.ㅡ

• 7. ....
    '20.10.9 12:06 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

개명 아니고 예명이라던데요 ㅋ

• 8. ..
    '20.10.9 12:08 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

오그라드는 이름도 아닌데 본인이 좋으면 된 거져
    제 주변에 얼굴은 사납고 촌스럽게 생겼는데
    미소로 개명해서 신기

• 9. ㄷㅈㅌ
    '20.10.9 12:08 PM (221.152.xxx.205)

이름 왜 바꿨는지..ㅜ

• 10. 아마
    '20.10.9 12:09 PM (210.178.xxx.44)

친정집 한다감이 해준거래요.

• 11. ,,,
    '20.10.9 12:10 PM (121.167.xxx.120)

그집 한다감이 그 동안 오아 놓은 돈으로 땅사고 지어 줬대요.
    부모 잘 사는게 아닌것 같아요.

• 12. ..
    '20.10.9 12:11 PM (125.177.xxx.201)

이름바꾸고 건강해지고 결혼도하고 예능출현도 한다고 좋아하던데요. 개명이름으로 웃긴별명 생긴것도 좋아하고.

원래 대전에서 부모가 식자재관련사업하고 급식업체 운영했어요. 어렵게 살던 집은 아니에요

• 13. 영리??
    '20.10.9 12:12 PM (211.36.xxx.242)

제가 영리하다고 표현한건요
    분위기 파악을 정말 잘 하더라구요
    예전 고현정과 제작발표회때 고현정 때문에 분위기
    다운되고 험악해지니 뜬금없이 박수한번 치자고
    제안해서 분위기 와해시키는 센스~~
    얼굴은 크게 예쁘지 않지만 꾸준히 요가해서 날씬,
    피부관리도 잘하고 카메라 비칠때는 늘 웃고~
    좋아하는 배우는 아니지만 배울점은 많아요

• 14. 글쎄요
    '20.10.9 12:12 PM (221.148.xxx.203)

연예인이면 대중적인 이미지도 고려해야 하는데
    뜬금없는 이름으로 바꿔서 부르라고 푸시하는 느낌
    저는 한은정 몸매도 좋고 매력있는 배우라고 생각하던 사람입니다

• 15. 아빠만
    '20.10.9 12:14 PM (223.39.xxx.157) - 삭제된댓글

엄마는 안나오고 아빠만 나와서 귀한 딸이럼서 남편처럼 한대감인지가 징그런 돼지족발 혼자 만든거 거실서 가져다 주니 먹는구 보고 남편인지 아빠인지 원~ 딸들 족발 못만지잖아요.
    근데 아무리 나아가 많아도 결혼한지 3년도 안돼보이던데 친정에 자주 가는거 같더라고요. 세종시 장군면 00리에 사나봐요.

• 16. 한다감
    '20.10.9 12:16 PM (180.68.xxx.158)

뜬금없지만,
    개성있고 좋죠.뭐
    그 한옥집 지은 분이 작은 아부지...
    한옥전문건축업 하신데요.

• 17. 아빠만
    '20.10.9 12:17 PM (223.39.xxx.157) - 삭제된댓글

엄마는 안나오고 아빠만 나와서 귀한 딸이럼서 한대감이 징그런 돼지족발 혼자 만든거 거실에 가져다 주니 먹는구 보고 남편인지 아빠인지 원~ 딸들 족발 사다는 먹어도 그걸 직접 못만지잖아요.
    근데 아무리 나아가 많아도 결혼한지 3년도 안돼보이던데 그 족발을 요리하더라고요.
    친정에 자주 가는거 같더라고요. 세종시 장군면 00리에 사나봐요.

• 18.
    '20.10.9 12:30 PM (211.224.xxx.157)

너무 착해뵈기만해서 좀 그랬는데 의외로 엄청 영리하고 인생 뭐가 중요한지 잘아는 현명한 사람이더군요. 결혼한 남자의 지인들 불러서 밥해먹일때보면 남편이 좀 놀던 사람같은데 여자가 잘골라 잡아 결혼한거 같아요. 여자연예인 괜히 예전 예쁘고 잘나가던 시절에 꽂혀 눈 높아 결혼 안하면 자기업종으로 계속 잘나가기 힘들어지면 외모는 늙어지고 돈은 없고 불쌍해지는것 같은데 그전에 경제력 상당한 사람과 결혼한듯요. 남편이랑 사이도 좋아보이고 그리고 요리솜씨며 뭐며 야무져서 어른들 좋아하고 잘살것 같아요. 남편얼굴 모자이크 하는거 보면 한번 갔다온 사람으로 보이고.

편스토랑 나온 연예인들중 제일 실생활요리 실력 좋을것 같아요. 제일 볼 거리 많은 의외의 연예인 였음. 그리고 의외로 좀 자랑이 넘치더군요. 그래야 연예인하죠.

• 19. ..
    '20.10.9 12:39 PM (222.104.xxx.175)

한옥 지으신 분은 작은아버지 아니고 외삼촌

• 20. ㅎㅎ
    '20.10.9 12:39 PM (118.220.xxx.115)

저는 편스토랑보면서 알았어요 친정아버지가 엄청 다정다감하셔서 부러워하면서 봤네요 저도 외동딸인데 저런사랑 못받아봄ㅎㅎ

• 21. 11나를사랑하자
    '20.10.9 12:48 PM (1.226.xxx.43)

개명덕인지 모르겠지만
    요즘보면 괜찮더라구요
    영리하고 야무지고 부지런하고..
    한다감 이름은 적응이 안되지만
    한은정일땐 제가 생각하던 이미지는 별로 안좋은편이라
    걍 그저그랬고 한물간 나이많은 연예인 느낌이었는데
    요즘보니 상당히 괜찮더라구요
    지금에야 빛을 보는 느낌

• 22.
    '20.10.9 2:58 PM (119.70.xxx.238)

왠 영리 맹하고 눈치꽝이던데 ㅋ

• 23. 윗님
    '20.10.9 3:22 PM (211.218.xxx.245)

119.70.xxx

질투 하지 말아요.
    샘내고 있는거 다 보이거던요.

• 24. 예전
    '20.10.9 3:28 PM (112.154.xxx.39)

기획사대표랑 스캔들 있지 않았나요?
    결혼은 딴사람이랑 한거구요

• 25. ㅇㅇ
    '20.10.9 3:42 PM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

기획사 대표랑 거의 공식적 여자로 오래 있었죠

• 26. ㅇㅇ
    '20.10.9 3:52 PM (122.36.xxx.75)

한은* 수*
    등등 많은 여자연옌들이 기획사 대표랑 사겼죠
    기획사 대표들 결혼안하고 늙은 싱글 유지하는 이유인듯,,

• 27. 한다감아빠땜에
    '20.10.9 3:55 PM (106.101.xxx.91)

다시 보이는....
    아빠가 너무 재주가 좋고 푸근해보이셔서

• 28.
    '20.10.9 4:55 PM (210.94.xxx.156)

예쁘고
    사랑많이 받고 자란 사람같아
    이뻐보이더만요.
    근데
    이름이 입에 안붙어서리
    어색어색해요.

• 29. ..
    '20.10.9 4:59 PM (61.77.xxx.136)

개명한 이름이 한다감이라는거 딱하나만 봐도 얼마나 맹하고 감떨어지는 사람인지 알겠음..

• 30. 정반대.
    '20.10.9 5:45 PM (86.99.xxx.168)

저는 그 이름 바꾸고 잘 된 케이스로 생각해요.이미지 더 좋아졌어요.
    이래서 이름이 중요한듯.

개명 아무거나 갖다 붙이지 않았울거 같고 돈 많이 쓴 이름인가봐요.
    이름 바꾸고 이미지 따뜻해졌어요

• 31. ㄷㄷ
    '20.10.9 10:36 PM (122.35.xxx.109)

처음엔 이상했는데 듣다보니 좋은이름 같아요
    윗님말대로 따뜻한 느낌이 들어요
    다정다감....

• 32. 저도요
    '20.10.9 10:39 PM (112.148.xxx.5)

저도 이번 편스토랑보고 결혼한줄 알았네요..와..진짜
    아버지눈에서 꿀이 떨어지던데..그렇게 사랑받으니 자신감이 없을수가.. 저도 아이들한테 더 잘해야겠단 생각이 들더라구요

• 33. ....
    '20.10.9 10:50 PM (125.178.xxx.184)

웃기려고 개명한 이름이면 성공한거네요
    한다감이라는 이름 들을때마다 어처구니 없어서 현실웃음나던데요

• 34. 한다감
    '20.10.9 10:51 PM (116.39.xxx.162)

이름 별론데요.
    부르기도 편하지 않고...
    한은정?

• 35. .......
    '20.10.9 11:04 PM (211.178.xxx.33)

연예인들
    점많이보고.아마 점집에서 개명히라했을겁니댜

• 36. ....
    '20.10.9 11:29 PM (112.152.xxx.246)

한은정과 김하늘은 스커트에 블라우스만 입어도 너무너무 멋져요.
    한다감 김하늘 홧팅~~~

• 37. 이전
    '20.10.9 11:38 PM (125.134.xxx.134)

이름이 더 이뻐요. 귀에 확 들어오는 이름 좋기는 한데 자꾸 먹는감이 생각나요
    은정 정은 여자이름으로 흔하긴 하지만 이쁘고 매력있는데
    이름 바꾸고 결혼도 하고 본인 스스로 잘 나간다니 그럼 다행인거구요.
    요즘 먹방이 무덤파고 들어갈 타이밍 보고 있다고 피디들이 우스개소리로 한다는데
    이미 시청률도 이전만 못하고 등장인물은 많고하니 이정현처럼 광고찍고 그러지는 못할듯

• 38. ...
    '20.10.10 12:39 AM (67.68.xxx.65)

기획사 대표의 꼬드김에 안넘어간 연예인 ㅋㅋ 그래서 좋아합니다.
    수애씨는 ... 넘어갔죠 같은 대표한테...

• 39.
    '20.10.10 12:41 AM (115.23.xxx.156)

결혼한줄도 몰랐네요

• 40. 인생무념
    '20.10.10 12:51 AM (121.133.xxx.99)

하다하다 개명한 이름까지 욕해대는 이상한 여자들..

• 41. ...
    '20.10.10 1:45 AM (59.16.xxx.66) - 삭제된댓글

하다하다 개명한 이름까지 욕해대는 이상한 여자들

• 42. 엑스파일인지 뭔지
    '20.10.10 2:04 AM (125.190.xxx.180)

의외로 참하고 지고지순하다는 얘기 아직도 기억나요

• 43. ..
    '20.10.10 2:07 AM (121.129.xxx.84)

개명할수도 있지요~ 참 별걸로 트집잡네요~
    저도 지켜보니 사랑받고 자라서인지 성격 좋고 사람이 편안해 보여요~

• 44. ㅁㅁ
    '20.10.10 8:14 AM (211.229.xxx.164)

개명해서 절 나가고 아빠사랑 받고,
    결혼해서 남편이랑 알콩달콩 잘 살면
    축하해 줘야지요.

• 45. ㅁㅁ
    '20.10.10 8:14 AM (211.229.xxx.164)

절-잘 잘못썼어요.

• 46. 00
    '20.10.10 10:50 AM (223.62.xxx.219)

연예인 진짜 수입에 욕먹는 값도 포함되나봐요
    하다하다 이름갖고도 어울리니마니 도마에 올려지니~
    봤는지 기획사 사장이랑 어쩌고저쩌고..

일면식없는 연예인이더라도
    결혼했다" 그 소식이라면 축하부터 해줍시다

• 47. 집도 어마어마
    '20.10.10 11:12 AM (211.108.xxx.29)

할정도로 친정집 세종시에 한옥집있던데
    입이쫙~ 벌어지던데요
    얼마나 심혈기울여지었는지 백녀가도 끄떡없이
    잘지어서 본채는부모님이 별채는 한다감이
    부부가쉬러올때 쓴다고하더라구요
    진짜 한옥집보고 부럽~