82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 사생활 재밌네요

... 조회수 : 4,532
서현이 무매력이라서
전혀 기대 안했는데
내용 전개 빠르고
스토리 신선하네요ㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.10.9 11:54 AM (112.186.xxx.187)

그러게요 ㅋ
    저도 빠져서 보는 중

• 2. //
    '20.10.9 11:55 AM (211.219.xxx.235)

저는 보다 껏.......

• 3. ㄱㅌ
    '20.10.9 11:58 AM (220.94.xxx.57)

서현 어디를 고친건가요?

처음엔 김성령 젊은시절도 보이고
    계속 선미 얼굴도보이고
    몸은 완전 뼈보이고 과연 그정도로
    마를려면 뭘한건지

저는 예전의 그 얼굴이 훨씬 본인만의
    매력이였는데

• 4.
    '20.10.9 11:58 AM (180.65.xxx.50)

비숲 동부지검장 배우 서현 아빠역할이네요

• 5. ....
    '20.10.9 12:02 PM (112.214.xxx.223)

기대없어서
    본방은 보지 못했고

채널돌리다 재방봤는데
    앞으로 챙겨볼거 같아요 ㅋ

범죄의 재구성이나
    닥터 프리즈너
    이런쪽 좋아하시면 한번 보세요ㅋ

• 6. ...
    '20.10.9 12:07 PM (175.223.xxx.13) - 삭제된댓글

전 이런류 좋아하는데 서현 연기 도저히 못보겠어서 껐어요.

• 7. ...
    '20.10.9 12:11 PM (180.65.xxx.50)

서현 잘하는데요~

• 8. joy
    '20.10.9 12:13 PM (223.38.xxx.99)

고경표 연기보고싶은데 어떤가요 서현이 걸려요

• 9. ...
    '20.10.9 12:15 PM (112.214.xxx.223)

개인적으로
    평소 서현이 강조하는
    바른생활 모범생 이런 캐릭터 진짜 싫어해서
    서현 나오는 예능도 안 보는데

여기서는 그럭저럭 봐줄만해요

• 10. 고경표
    '20.10.9 12:21 PM (202.14.xxx.177)

군대 갔다오더니 분위기 있게 잘생겨져서인지 눈빛도 좋게 설렘포인트가 있네요 서현하고 캐미도 좋고 연기도 잘하네요

• 11. ...
    '20.10.9 12:22 PM (112.214.xxx.223)

ㄴ 고경표는 원래 잘해요 ㅎ
    차이나타운 보시면 깜놀

• 12. 그러게요
    '20.10.9 12:24 PM (1.235.xxx.101)

재밌네요...

서현도 연기를 잘하는데요?

깜놀

• 13. d.,
    '20.10.9 12:26 PM (219.255.xxx.28)

서현 연기 많이 늘었어요
    바른생활 캐릭터 좋아요
    여자 박보검 같음 ^^;;;

• 14. 얼굴이
    '20.10.9 12:28 PM (119.64.xxx.11)

서현 살만 뺐다는데
    얼굴이 완전 달라짐요.
    어딜 고친건지

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.9 12:28 PM (223.39.xxx.161)

경표 연기 좀 발

• 16.
    '20.10.9 12:32 PM (122.36.xxx.160)

서현 못알아봐서 여주인공 검색까지 해봤어요.
    얼굴느낌이 달라졌는데 광대 축소술 한것처럼 옆 광대가 없이 얼굴 라인이 슬림해졌어요‥그래서 다른 사람 같은 느낌이 나네요. 어제 서현이 날라리 캐릭터 연기 잘 하던데요~저는 서현의 연기 좋았어요.

• 17. ..
    '20.10.9 1:12 PM (223.38.xxx.182)

고경표 때문에 보고싶은데 서현이 나와서 안보고 싶어요
    소녀시대애들 연기좀 안했으면 좋겠어요

• 18. ....
    '20.10.9 1:24 PM (112.214.xxx.223)

소녀시대애들 연기좀 안했으면 좋겠어요2222

딱 이 마음이였는데
    보기 힘들정도 아니예요

유리나 권나라보다 나아요

권나라 때문에
    나의 아저씨 닥터 프리즈너 보기 힘들었는데
    서현은 연기한다 티내지않고
    그럭저럭 튀지않아 봐줄만 해요

• 19. ..
    '20.10.9 1:35 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

발연기 발음 이상한 숨소리 등등 여배우보다 나았어요

• 20. ...
    '20.10.9 1:48 PM (116.33.xxx.3)

전 소시 한창일 때 바빴고 예능 안 봐서 소시 중에 윤아랑 예전에 감우성이랑 드라마 찍었던 수영(맞나요?)만 얼굴을 알거든요.
    사생활 보면서 누구더라 계속 궁금해하다 이사배! 떠올리고 유투버가 배우가 되었네~ 그랬는데 남편이 소시 서현이라네요.
    제 눈에는 이사배랑 똑같아보여요.

• 21. ..
    '20.10.9 2:35 PM (59.12.xxx.197)

드라마 전개가 엄청 빠르네요.
    서현이랑 고경표 둘이 넘나 잘어울리는거...
    서현 진짜 말라서 옷빨이 그냥...부럽..

• 22. 서현인줄
    '20.10.9 2:42 PM (110.12.xxx.4)

모르고
    살빼니까 분위가 반전에
    드라마 재밌네요
    눈돌리면서 잔머리 쓰는거 ㅎ
    서현아 살찌지 말자 너무 이쁘다

• 23. ...
    '20.10.9 3:41 PM (112.214.xxx.223)

어떻게 봐도 서현이던데
    왜 다들 몰랐다는건지

신기하네....

솔직히 예쁜줄은 모르겠던데요? ㅋ

특히 모자 너무 유치해요

• 24. 여주가
    '20.10.9 5:24 PM (182.219.xxx.35)

서현이에요? 1편보다 말았는데 서현인줄 몰랐어요.