82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'대통령 자고 있겠죠' 글 삭제됐나요?

콘트롤타워 조회수 : 1,859
울산 주상복합 건물 화재 6시간째 진화 중…88명 병원 이송
큰 인명 피해 없길 바랍니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
어제 새벽에 울산 화재나고

지금 이 시간에 대통령 자고
있겠죠..글 삭제되었나요?

어서 빨리
깨어서
국민의 소중한 생명 구하라는
내용인데
왜 삭제씩이나...

공무원 실종
청와대 긴급 청와대 안보희의에도
불참하고 잤다는데요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콘트롤타워
    '20.10.9 7:05 AM (39.7.xxx.188)

새벽됐으니까
    이제야 보고 했을 듯

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.9 7:15 AM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

쳐 돌았????
    닭 근혜니? 동급으로 보여???
    이것들이 뭔 일만 생기면 친구하자네??
    캬약 ~~퉤

• 3. 급한데
    '20.10.9 7:18 AM (58.232.xxx.138)

잠자지 말고
    본인이 직접 가시지
    뛰어들어서 구하시지..
    아침부터 꼬여서..

• 4. 39.7
    '20.10.9 7:20 AM (119.241.xxx.144)

세월호 아이들 과 부모님들 정말 원통하시겠다
    이런 인간들이 주위에 넘쳐 났을거고 ㅠㅠ
    온 갖 유언비어 퍼트렸을테고

이러면서 지들 애 감기만 걸려도 벌벌 떨겠지

• 5. 39.7
    '20.10.9 7:21 AM (119.241.xxx.144)

아 그리고 원글님 미는 당이 한 100년간응 대통 안나올 거 같어 ㅋㅋ
    지지자들 수준이 거의 뭐 ㅋㅋ

• 6. ㄱㅂㄴㄷ
    '20.10.9 7:33 AM (175.214.xxx.205)

세월호처럼 뒤집어씌우고싶어 안달났네

• 7. 그래서구조못함?
    '20.10.9 7:39 AM (121.190.xxx.146)

그래서 화재피해자들 구조 못했어요? 당국에서 손놓고 어어어하고 바라만 보고 있었대요?

비교할 걸 비교를 해야지...
    정상적인 사람은 다 일하는 시간에 연락두절되서는 구조도 못하고 손놓게 만든 인간을 아무대나 들이대면 안되요. 사람이면 양심이 좀 있어야죠

• 8.
    '20.10.9 7:47 AM (180.69.xxx.140)

그래서 댁은 잤어요?
    대통령이 무슨 보초인줄 아나

• 9. 미친개가
    '20.10.9 7:50 AM (125.176.xxx.214) - 삭제된댓글

날뛰네요
    몽둥이가 약 될라나요?
    대통령이 니 친구니?
    아닥해라,ㅆㄴ아.

• 10. 어멋!
    '20.10.9 7:51 AM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

굿모닝?^^

• 11. 대통령이 로봇이야?
    '20.10.9 8:00 AM (119.71.xxx.160)

잠도 안자도 살게?
    안그래도 할 일 많아서 하루에 몇 시간 못잘텐데.

넌 하루에 10시간이 쳐 주무시잖아요

• 12. 초딩님아
    '20.10.9 8:03 AM (175.120.xxx.219)

너 님이 쓰고 지운 것 아니셨어요?^^

• 13. 휴일은
    '20.10.9 8:27 AM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

칼같이 지키시니 뭐 잘 계시다 월요일에 나오겠죠.

• 14. 국힝당수준이나
    '20.10.9 8:38 AM (106.101.xxx.157)

지지자들 수준이나 질이 처참

• 15. 평일을자체휴일로
    '20.10.9 8:40 AM (121.190.xxx.146)

평일인 매주 수요일을 본인 스스로 자체 휴일로 만드는 클라쓰만 하겠어요.
    그 클라쓰는 대한민국 역사상 너무나 독보적이라 따라갈 자가 없음.

궁금하다 매주 수요일을 자체 휴일로 만드는 그 기분...

• 16. 39.7.x.180
    '20.10.9 8:46 AM (223.62.xxx.249)

어제 위 사람이 쓴 글이었죠?
    불난 상황에 그런 글이나 쓰고 삭튀하고
    한심하더라구요.

/
    제 목 : 대통령은 이 화재에도 또 자고 있겠죠.
    어서 | 조회수 : 262
    어서 빨리
    소중한 국민의 생명을
    지키기 위해서
    콘트롤 타워 역할을 하셔야죠!!!!

• 17. 본인이쓰고삭제?
    '20.10.9 8:50 AM (106.102.xxx.147)

• 18. gj
    '20.10.9 8:51 AM (114.203.xxx.133)

넘 웃겨요
    본인이 쓰고 본인이 지우고

본인이 삭제됐냐고 묻고
    자아분열중

• 19. ..
    '20.10.9 9:00 AM (223.62.xxx.84)

아이쿠 수요일마다 처자고
    다음날 티비에 목덜미에 바늘구멍 보이고
    겨우 잠깨서 티비에 나와 왜 애들 구명조끼안입냐는 소리나 하고

• 20. ?
    '20.10.9 9:07 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

개아줌마?
    빨리 병원에 좀 가 보세요.

• 21. 울산시장은?
    '20.10.9 9:10 AM (125.184.xxx.90)

이런 일에 대통령이 필요하면 울산시장은 왜 필요한지..
    세월호는 대통령이 연락두절이라 구조조차 되지 않았지만 저들은 다 구조되고 있는데. 왠 대통령 타령인지....

• 22. 또너냐
    '20.10.9 9:18 AM (14.5.xxx.38)

참 징글징글하다 진짜.

• 23. 지가 지워놓고
    '20.10.9 10:26 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

삭제되었나요 묻는건 또 무슨 씨추에이션?? ㅋ

• 24. ㅋㅋ
    '20.10.9 10:40 AM (1.253.xxx.29)

사람이 글 쓴 줄 알았더니 ㅎㅎ