82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들수록 이런 얼굴이 미인상인거 같아요

트로트 가수 김용임씨요
인상 너무 좋지 않나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼산댁
    '20.10.8 10:22 PM (61.254.xxx.151)

웃는 모습이 너무너무 이뻐요~~~

• 2. 크리스티나7
    '20.10.8 10:22 PM (121.165.xxx.46)

그분 미인이시죠
    동글납작 한국미인형

• 3. 느낌에
    '20.10.8 10:32 PM (124.5.xxx.148)

감기조심하세요. 언니같아요.

• 4. 그 분 귀염상
    '20.10.8 10:44 PM (110.70.xxx.145)

사람은 역시 귀여워야해요.

• 5.
    '20.10.8 10:45 PM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

37살 ?
    금잔디보다 더 적게 드셨네
    깜놀 입니당

• 6. ..
    '20.10.8 11:01 PM (106.102.xxx.155) - 삭제된댓글

금잔디 성괴죠. 김용임 50대 아닌가요

• 7. 나니아
    '20.10.8 11:04 PM (118.37.xxx.64)

김용림씨로 생각하고 약간 의아했던건 ㅠㅠ 나 뭐니 ㅠㅠ

• 8. 65년생이네요
    '20.10.8 11:06 PM (118.220.xxx.115)

누군가 검색해보니 김용임 65년생 56세라고나와요 서글서글 인상좋네요 저도 저런인상이좋아요

• 9.
    '20.10.8 11:19 PM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

다음 화면에는 84년생으로 되어있네요

• 10. 이분
    '20.10.8 11:21 PM (121.174.xxx.25)

목소리랑 노래는 더 좋아요.
    고속도로 휴게소 십수년간 짱먹던 실력입니다.
    임재범씨가 부른 남진아저씨 빈잔, 김용임씨 버전 너무 좋아요.
    -이상 30대 트로트매니아-

• 11.
    '20.10.8 11:22 PM (118.45.xxx.222)

데뷔37년차 네여
    화면에 계속 37년이라고 떠서 착각~~

• 12. ㅇㅇ
    '20.10.9 8:11 AM (218.239.xxx.173)

하관이 좀 발달해야 주름 안생기고 달 쳐지는거 같아요 나이 들수록

• 13. 지극히 한국적인
    '20.10.9 9:26 AM (222.238.xxx.147) - 삭제된댓글

전형적인 한국 아줌마얼굴이네요
    저는 그냥 그렇네요
    오목조목 동글동글 서글서글......저하고 지구반대편에 있어요 ㅜ

• 14. 미스터트롯에
    '20.10.9 5:36 PM (211.108.xxx.29)

오늘재방봤는데 곱기도했지만 성량에서 나이가주는연륜의무게일까 굉장히깊은 느낌의목소리였어요

• 15.
    '20.10.9 5:44 PM (115.23.xxx.156)

복스럽게 생겼죠

• 16. 귀염상
    '20.10.9 5:48 PM (121.167.xxx.98)

이더라구요.
    어제 첨 봤는데 인상이 좋아서 성격도 좋아보였어요.

• 17. 엥?
    '20.10.9 6:19 PM (211.227.xxx.165)

검색해보니
    울 시댁형님과 똑같이닮으셨네요
    혹시 형님이 트로트가수셨나? ㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '20.10.9 6:49 PM (112.214.xxx.223)

누군지 몰라 검색했는데

사진보니 성형인인데요

• 19. ..
    '20.10.9 6:53 PM (211.36.xxx.193) - 삭제된댓글

이분 실제로 봤었는데 동글납작하지 않아요
    턱이 갸름하고 얼굴작았어요
    인상이 너무 좋으시더라구요~

• 20. 밧줄로꽁꽁
    '20.10.9 6:54 PM (1.226.xxx.165) - 삭제된댓글

밧줄로 꽁꽁!
    밧줄로 꽁꽁!
    단단히 묶어라~!

• 21. 인상이
    '20.10.9 7:14 PM (113.10.xxx.49)

좋긴 한데 좀 올드한 얼굴 분위기에요.

• 22. 계란형 얼굴
    '20.10.9 7:45 PM (116.36.xxx.35)

완전 미인상이지요.
    계란형얼굴에. 올드할순 있지만
    미인상은 원래도 약간 올드한 분위기 아닌가요

• 23. ...
    '20.10.9 9:56 PM (117.110.xxx.165) - 삭제된댓글

25년전의 김용임
    https://www.youtube.com/watch?v=UkOZmrY6wqA

• 24. ...
    '20.10.9 9:58 PM (117.110.xxx.165) - 삭제된댓글

35년전의 김용임

https://www.youtube.com/watch?v=UkOZmrY6wqA

• 25. ...
    '20.10.9 9:59 PM (117.110.xxx.165) - 삭제된댓글

35년전의 김용임