82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 혜준아빠는 무슨 낯짝으로

기막혀 조회수 : 4,774
시상식에 왔데요?
손찌검 할땐 언제고.
맏아들하고 집구석에나 있지
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기막혀
    '20.10.6 9:38 AM (118.235.xxx.242)

수상 소감에 이름 빼는거 보여줄라는 작가의 의도겠지요?

• 2. ..
    '20.10.6 9:38 AM (116.39.xxx.162)

무슨 이야기인지..

• 3. .....
    '20.10.6 9:39 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

혜준아빠 비주얼 이웃에 흔하게 한두명쯤
    볼수있는 스퇄.
    리얼리티 업업~

• 4. 그렇다 해도
    '20.10.6 9:40 AM (112.151.xxx.122)

아버지인데
    당연히 참석해야 하는것 아닌가요?
    그길이 아니라고 철썩같이 믿고있어서
    그랬던거지
    자식이 잘못되길 바란건 아니잖아요?
    여기서도 부모의 선의가 자식의 뜻과 다를때
    그걸 이해못하고 이기적이라는 댓글들
    많이 달리지 않나요?
    그 부모들이 자식을 사랑하지 않는건 아니잖아요?
    전 물론 자식의 뜻을 최대로 존중하고
    사는 사람입니다만
    그 아버지가 그자리에 가지 않아야 된다고는
    생각지 않습니다

• 5. ..
    '20.10.6 9:42 AM (14.32.xxx.34)

혜준이 아빠랑
    강원철 지검장
    진짜 그런 아빠랑 그런 검사 있을 듯
    완전 찰떡이죠~

• 6. 그럼
    '20.10.6 9:43 AM (119.67.xxx.194)

부모 자식간 원수져야 하나요
    잘됐으면 미안하다하고 축하해야지

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.6 9:46 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

두번째 점 둘님
    청춘기록 드라마 이야기예요

• 8. ....
    '20.10.6 9:48 AM (118.235.xxx.71)

112.151 같은 사람이 애들한테 딱 혜준이 아빠 같이 할 사람임.

• 9. 원글
    '20.10.6 9:57 AM (118.235.xxx.242)

트롯가수 장*정 엄마가 생각나게 하는 댓글들이 있네요
    잘되고 나서는 자식한테 빨대 쪽쪽 빨거같은.

• 10. ;;;;;;;;;;;
    '20.10.6 10:00 AM (112.165.xxx.120)

그 아버지 방식이 아주 잘못됐긴하지만
    자식이용하려는 자세는 안보여요
    주위에서 광고찍니, 빌딩세우니 어쩌고해도 진심 걱정하던데요

• 11. 어제 나온
    '20.10.6 10:20 AM (223.38.xxx.201)

표현안하면 똥이다 이말이 정답 이네요
    그래도 혜준이 드라마 보던데
    애비도 조금은 달라지는모습 나왔으면좋겠어요

• 12. 작가가
    '20.10.6 10:43 AM (211.36.xxx.136) - 삭제된댓글

극적 효과를 크게 하려고
    아버지를 너무 지나치게 못되게 해놨어요
    그렇게 안해도 시청자들이 아는데

• 13. ....
    '20.10.6 11:28 AM (1.233.xxx.68)

평범한 아빠죠.
    본인 아빠가 착실한 삶보다는 한탕인 삶을 살았으니
    그 삶의 단점을 알기 때문에
    본인 자식은 걷는다고 돈주는 일보다는
    착실하게 월급밥는 일을 했으면 하는거죠.

• 14.
    '20.10.6 11:33 AM (125.131.xxx.84)

혜준이를 사랑하지 않는게 아니잖아요. 하희라의 정리처럼 서툰아빠인거지~