82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘기록 진짜 재밌네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,033
뭔가 한 편의 쇼를 보는 듯 해요
오늘 소담이 얼마 나오지도 않았어요 ㅎㅎ
박서준까지 까메오로 나오고
아우 재밌어!!!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. joy
    '20.10.5 10:21 PM (223.38.xxx.201)

사극 보는데 티비 앞으로 가서봤어요 ㅋ

• 2.
    '20.10.5 10:23 PM (119.64.xxx.11)

몰입해서 봤네요.
    근데 내일 갈등 시작인가봐요.ㅜ
    정화랑도..찰리정 이야기도

• 3.
    '20.10.5 10:25 PM (223.38.xxx.201)

잘되는꼴을 못보니까요ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.5 10:33 PM (221.151.xxx.184)

수상소감에 아빠 이름 뺀거 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
    시상식, 극중극 (사극) 고퀄로 찍었네요.. 안길호 피디라더니,,
    내일 기다려져요 ~~~ 보검 배우 제대해서 의드, 사극 다해주길

• 5. joy
    '20.10.5 10:35 PM (221.145.xxx.249)

아빠어쩔 ㅋㅋ

• 6.
    '20.10.5 10:38 PM (180.69.xxx.140)

사극도 완전 성균관스토리나 해품달처럼 뜨는건가요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.10.5 10:40 PM (110.8.xxx.60)

갑자기.남편 한테 전화왔는데
    보검이 사극씬.나와서 뚝 끊어버렀네요.
    여보 미안~

• 8. 박보검
    '20.10.5 10:43 PM (221.145.xxx.249)

군제대후에 사극 현대극 같이 나오는 드라마 한번 찍었으면 좋겠네요 ㅎ

• 9.
    '20.10.5 10:48 PM (218.51.xxx.50)

박보검을 위한 드라마네요
    출연자도 카메오도 많고 눈호강하면서 봐요

• 10. ..
    '20.10.5 11:03 PM (39.7.xxx.168)

너무 재밌어서 보다보니 한시간넘게 다 지났네요
    사극씬에서 가족들 모두 우와했어요
    내일은 더 재밌어질거 같아서 기대됩니다

• 11. 오늘
    '20.10.5 11:07 PM (175.198.xxx.247)

진짜 시간가는줄 모르고 봤어요.
    이 드라마는 진짜 박보검 헌정드라마네요.
    이런걸 찍어놓고 군대 가 있다니. 팬들 심심치 않겠어요 ㅎㅎ

• 12. ..
    '20.10.5 11:16 PM (39.7.xxx.168)

너무 승승장구하니까 재밌게 보면서도 불안불안했는데 예고보니
    내일 어그로들 출동하나봐요
    디스패치에 전여친에 루머까지 ㅜㅜ
    고구마 쫌만 먹이고 사이다 기대할래요

• 13. Oo
    '20.10.5 11:22 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

오늘 정말 재밌었죠!
    이따 한번 더 봐야겠어요

• 14. ㅎㅎ
    '20.10.5 11:40 PM (116.36.xxx.231)

성균관스토리 ㅎㅎ
    성균관스캔들이었죠
    저도 그 드라마 생각했었는데

• 15. 아오
    '20.10.5 11:48 PM (110.70.xxx.147)

진짜 재밌었어요
    요새 일이 잘 안풀려서 스트레슨데 대리만족했네요
    문제는 내일 시련이 닥쳐올꺼같아서 ㅜㅠ

• 16. 거기서
    '20.10.5 11:59 PM (116.36.xxx.35)

동미?? 박보검 매니져. 성격이 어떤가요?