82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄리 얘기나 다시 해볼까요?

.. 조회수 : 6,345
이게 훨 잼난데
무슨 미국 가는거 가지보 호들갑인지...
줄리 그녀는 누구죠?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜장
    '20.10.4 11:11 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

마눌이죠 ㅎㅎ

• 2. 쥴리요
    '20.10.4 11:13 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

왠만한 삼류드라마보다 더 재밌지않나요?

• 3. ..
    '20.10.4 11:15 PM (223.38.xxx.62)

줄리는 쫙빠진 탄탄몸짱을 좋아할거 같다는

• 4. 쥴리요
    '20.10.4 11:17 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

왠만한 아침드라마 쌈싸먹게 재밌지않나요?

• 5. ..
    '20.10.4 11:19 PM (49.164.xxx.159)

이런 세상이 존재했었다는 사실 자체가 놀라워요.
    드라마 보다 현실이 더 세잖아요!

• 6. 내셔널파2재명
    '20.10.4 11:20 PM (61.254.xxx.178) - 삭제된댓글

조국 장관님 임명할때 줄리 이야기 좀꺼냈다가 얼마나 댓글로 신고 한다고 난리 였는지 그땐 줄리까진 모르고 그냥 검사들끼리 동서지간인게 신기하고 놀라웠는데 훗

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2834250&page=6&searchType=sear...

멧돼지 상판에 "레몬같은 삶" 던져주고 싶다

• 7. 그 낯짝을
    '20.10.4 11:20 PM (210.117.xxx.5)

어찌 드러낼생각을 했는지.
    접대한게 한둘이 아닐텐데 ㅋ

• 8. ..
    '20.10.4 11:23 PM (49.164.xxx.159)

미술작품 설멍하고 언론 인터뷰 하는거 보셨어요?
    여걸이 따로 없다니까요.
    확실이 달라요. 달라.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.10.4 11:24 PM (106.102.xxx.54)

멧돼지 상판에 "레몬같은 삶" 던져주고 싶다2222222

• 10. 호텔지하접대부
    '20.10.4 11:26 PM (106.101.xxx.157)

그렇다네요
    라마다르네상스 지하 호스티스 출신
    대단한 인생역전이죠

• 11.
    '20.10.4 11:28 PM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

줄리가 정말 접대부 출신일줄이야

• 12. 초록솜사탕
    '20.10.4 11:32 PM (121.180.xxx.214)

헉!!!!!!!!!!! 진짜요?

• 13. ...
    '20.10.4 11:35 PM (61.72.xxx.45)

이름도 참 ....

하다하다 줄리까지 갈 줄 몰랐네요

• 14. 내셔널파2재명
    '20.10.4 11:37 PM (61.254.xxx.178) - 삭제된댓글

줄리 이야기 엄청난 로맨스가이로 제가 작년에 짧게 소설도 썼는데 흠 르네상스 시대이여기로 대하 소설도 쓰고 싶네요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2842612&page=6&searchType=sear...

• 15. 아마
    '20.10.4 11:39 PM (220.124.xxx.36)

최애 영화가 프리티우먼일껄요.

• 16. ...
    '20.10.4 11:40 PM (211.48.xxx.252)

비숲 오늘 대사중에서 " 자신에게 면죄부를 주는게 익숙한 사람"이란 말이 나왔죠. 그 대사 듣고 바로 줄리네 남편 생각 나네요

• 17. 근데
    '20.10.4 11:41 PM (175.214.xxx.205)

쥴리막으려고 민주당 가족들 죄다파고있는건지. .
    의심스럽네요 ㅎ

• 18. 줄리안줄리
    '20.10.4 11:55 PM (39.7.xxx.25)

이렇게 저렇게 파란만장 아니 호화찬란?한 인생도 없을 것 같은데
    과연 마지막 장면이 기대되네요

• 19. 오렌지
    '20.10.5 12:05 AM (58.78.xxx.33)

시간이 아주 많이 흘러 영화로 제작될꺼 같아요ㅋㅋㅋ

• 20. 또도리
    '20.10.5 12:09 AM (119.70.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋ제목이 뜬금없이 웃겨서 들어와봤어요 ㅋㅋㅋㄱㄱ
    줄리 잘 있을까요?

• 21. ..
    '20.10.5 12:11 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

하루에도 몇번씩 불러봅시다. 줄리~줄리~
    우리 조국장관님 생각하면 정말 찢어죽여도 속이 안 시원하다잉~

• 22. 엉덩이 탐정이
    '20.10.5 12:13 AM (221.161.xxx.36)

부릅니다
    오~~쥴리~~~~

• 23.
    '20.10.5 12:22 AM (119.70.xxx.238)

오오 주~~울리야~~ by 탁재훈

• 24. ...
    '20.10.5 1:14 AM (218.145.xxx.43) - 삭제된댓글

임명해 놓고 난리 났구려!

• 25. 줄리인생
    '20.10.5 1:32 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

개막장
    최고 재미난 실화

• 26. 쓸개코
    '20.10.5 2:48 AM (14.53.xxx.135)

제가 글을 띄엄띄엄 봐서 잘 모르겠어요;
    예전 회사다닐때 회사 영어회화 시간에 제 영어이름이 줄리였는데;

• 27. ..
    '20.10.5 7:46 AM (223.62.xxx.2)

쓸개코님 자게에서 줄리 로 검색해 보심 사연 나올거예요.
    누구 부인 이라네요.

• 28. 쓸개코
    '20.10.5 1:15 PM (14.53.xxx.135)

원글님 사실은 조금 알아요.ㅋ