82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비숲 시즌 3각 맞는거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 4,975
마지막 장면 조승우 씨익~~ 이리 멋질 수가~~
김원해도 깜놀!!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가야죠
    '20.10.4 10:31 PM (111.118.xxx.150)

고고 시즌3
    서동재 뭐라 그랬을까요

• 2. ..
    '20.10.4 10:31 PM (118.235.xxx.142)

세상은 넓고
    사건도 많으니
    시즌3 당연히 나와야겠죠

• 3.
    '20.10.4 10:31 PM (222.232.xxx.107)

시즌3 나왔으면

• 4. ..
    '20.10.4 10:31 PM (1.224.xxx.12)

조승우 씨익 이제 웃을줄도아네요

• 5. 그죠
    '20.10.4 10:31 PM (211.246.xxx.222)

대사들이 비숲3 하는것처럼들리는더요 ㅎ ㅎ

• 6. ditto
    '20.10.4 10:31 PM (110.70.xxx.89) - 삭제된댓글

김원해씨 보고 깜짝 놀라서 검색해 봤잖아요 ㅎㅎ
    저 촬영할 땐 물론 훨씬 이전이었겠지만 암튼 지금 다 완치되셨답니다

• 7. 누구냐
    '20.10.4 10:31 PM (221.140.xxx.139)

시즌3은 공수처로~~

근데 보면 볼수록 우태하 누구 생각나게 하네요

• 8. 그렇죠
    '20.10.4 10:31 PM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

시즌별 드라마가 탄생할듯요.
    서검사 선택은 무엇일까요?

• 9. 우와
    '20.10.4 10:31 PM (59.10.xxx.135)

마지막 장면 좋네요.
    3 기다립니다.

• 10.
    '20.10.4 10:32 PM (219.241.xxx.87)

마지막회 넘 좋네요! 시즌3 고고

• 11. 아마
    '20.10.4 10:32 PM (210.178.xxx.44)

제가 말입니다... 그러고 시작했겠죠.
    우리 동재...

그 간 안보여서 그렇지 이제 돌아다니기 시작하면 뭔 우리 동재냐 느그동제다 그럴듯요.

• 12. ....
    '20.10.4 10:32 PM (122.32.xxx.191)

아... 서동재 뭐라했는지 궁금해 미치겠어요
    시즌3는 제발 원래 감독으로 갑시다
    기다릴께요

• 13. ...
    '20.10.4 10:34 PM (180.65.xxx.50)

지금부터 씨즌3 기다립니다~
    김원해씨 넘 다행이고 반가왔어요

• 14. 누구냐
    '20.10.4 10:34 PM (221.140.xxx.139)

김원해씨 고위직인거 첨봐요 ㅋㅋ

항상 좀 답답하고 짠한 오래된
    하지만 절대 나쁘지않은 경찰이었는데.

조승우가 수상하면서 시즌제로 한 시즌5까지 가자고 했으니 가야죠 계속~

• 15. 김원해
    '20.10.4 10:34 PM (112.154.xxx.39)

시즌1에서 나왔었나요?

• 16. ....
    '20.10.4 10:37 PM (110.14.xxx.101)

어우 진짜 시즌 3 어서 빨리 찍었으면 좋겠어요 .
    출연자들 더 나이먹기전에 3나오고 4나오고 5나오고 ㅋㅋ
    우리나라 드라마도 이랗게 전개되야죠 !!
    이번 시즌2가 1보다도 시청률이 훨씬 높더라고요

• 17. jack
    '20.10.4 10:38 PM (122.38.xxx.101)

근데 경찰 따돌림 자살건은 이번 회차에서 해결않고 끝난건가요?
    마지막 전달된듯한 유서는 자살임을 말하는듯한데.
    여태 없던 유서가 이제 나온건가요??

• 18.
    '20.10.4 10:40 PM (125.183.xxx.243)

시즌 5까지만 10년 안에 찍었으면 ㅎ
    물고기통? 드는 장면 웃겼어요ㅋ

• 19. ..
    '20.10.4 10:40 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

비나이다 비나이다~~
    선하고 정의로운 사람들이 조금씩조금씩 세상을 바뀌게하는좋은 드라마 또 만들어주세요. 제작자,연기자분들 전부 고생하셨고 감사드립니다.

• 20.
    '20.10.4 10:41 PM (1.225.xxx.223)

중간에 따돌렸던 경찰이 꺼내놓았어요

• 21. ....
    '20.10.4 10:41 PM (211.250.xxx.201)

유서는
    저번에 경찰들모아놓고 용의자짚을때
    누구모친약값하는 에피나올때
    그조카?경찰이 본인이보관했던거라고 깠어요

• 22. 유서
    '20.10.4 10:42 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

있었어요. 예전회차에서 남양주 경찰들 수사 받을 때 조카경찰이 보관했던 거 내놓았음. 차마 파기 못했다고 함.

시즌 3 당연히 나와야죠..

• 23. ...,
    '20.10.4 10:42 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

내년에 시즌3 갑시다!!!

• 24. 아마
    '20.10.4 10:43 PM (210.178.xxx.44)

시즌 3, 4, 5... 이어지면서
    황시목이나 한여진이 그들처럼 안해도 조직을 변화시키고 출세도 하는 모습을 보고 싶어요.

• 25. 메이
    '20.10.4 10:45 PM (182.215.xxx.169)

내년에 만나길 바래요. 비숲 3

• 26. 동재는
    '20.10.4 10:46 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

시즌 1에서 이창준이 죽는 장면 목격 후 황시목이랑 조금씩 연계구도 생기면서 조금씩 좋은 쪽으로 변화하는 캐릭일거라고 예상합니다.

• 27. 시즌3
    '20.10.4 11:01 PM (211.186.xxx.229)

시즌 3을 위한 이야깃거리도 남겨놨으니
    돌아올 날짜만 세면 되겠지요?
    얼른 와라 황검사~

• 28. 나옹
    '20.10.4 11:20 PM (39.117.xxx.119)

조승우 어우 사람 홀리는 재주가 대단하죠. 그 매력적인 미소 ㄷ ㄷ ㄷ

• 29. 너무
    '20.10.5 12:55 AM (89.241.xxx.149)

오래 기다리지 않게 해 주세요.~ 해마다 한 편씩 우리 나라에서도 시즌으로 가는 드라마의 길을 열면 좋겠네요...10년 20년 배우들과 같이 나이들어가면서 주름도 세어가면서...자연스럽고 성숙하고 멋진 배우들 화면으로 보면서.
    조승우랑 배두나랑 오래 오래 보고 싶은 배우들입니다.