82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비숲) 시목이 꿈 ㅠㅠ

나나 조회수 : 4,976
서검사 돌아오는건 좋은데 윤과장은 왜 ㅠㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영은수
    '20.10.4 10:10 PM (182.212.xxx.180)

언제봐도 짠함
    윤과장 떠나지마
    작가님 영은수 살려내 이창준 떨어트리지마요

• 2. 아마
    '20.10.4 10:10 PM (210.178.xxx.44)

강원철이 다른길로 가는것도 참 안타까워요.

• 3.
    '20.10.4 10:12 PM (59.10.xxx.135)

오늘은 많이 슬프네요.
    3 기다립니다.
    주말에 처음부터 몰아보기 해야 겠어요.

• 4. 놀랬어요
    '20.10.4 10:13 PM (180.65.xxx.50)

윤과장 동부지검장까지...
    그런데 동부지검징은 딴 길로 갔다하고, 윤과장 어디로 가는 걸까요..? ㅠㅠ
    동부지검장 멋있네요 한조 회장에게 한 설득이 통했으면 좋겠네요

• 5. 나나
    '20.10.4 10:14 PM (182.226.xxx.224)

한여진의 최빛에대한 맘도 아프고
    본청놈들이랑 말싸움하고 수사관들전화받고 터져서 우는것두 맘이프고 ㅠㅠ
    오늘 전반적으로 맘아프게하네요

• 6. ...
    '20.10.4 10:15 PM (122.38.xxx.110)

뜬금없는 꿈얘기 이상했어요.
    그나저나 비숲끝나면 황검사 보고싶어서 어쩌죠.
    섹쉬한 이창준씨 다시봐서 반가웠고요.

• 7. 여자회장이
    '20.10.4 10:16 PM (182.224.xxx.120)

서동재한테 귓속말로 서동재검사만 남았어 하는게
    무슨 의미인가요?

• 8. ...
    '20.10.4 10:17 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

한여진이 때문에 윤과장 자살하는거 아니예요?
    피해자 아들래미 얘긴 왜해

• 9. 나나
    '20.10.4 10:18 PM (182.226.xxx.224)

너만 입닥치면된다
    영원히 입닥치든가 아니면 깨어나지마라 이거 아닐까요?

• 10. 아마
    '20.10.4 10:19 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

시목이 꿈얘기 듣고 윤과장까지 잘못될까봐 찾아간 여진 마음도 참...

• 11. 나나
    '20.10.4 10:20 PM (182.226.xxx.224)

한여진이 꿈얘기듣고 우리처럼 걱정돼서 찾아간건데 ㅠㅠㅠ

• 12.
    '20.10.4 10:21 PM (59.10.xxx.135)

윤과장 얼굴이 모든 걸 포기한 얼굴이던데
    걱정돼서 그런 말 한 거 아닐까요
    죽지마라.

• 13. 아마
    '20.10.4 10:21 PM (210.178.xxx.44)

시목이 꿈얘기 듣고 윤과장까지 잘못될까봐 찾아간 여진 마음도 참 마음 아프네요.

• 14. ...
    '20.10.4 10:21 PM (122.38.xxx.110)

시목이 은근 개그케릭터예요.
    물고기 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 아~~
    '20.10.4 10:26 PM (59.10.xxx.135)

동재 살아있네~~

• 16. 나나
    '20.10.4 10:27 PM (182.226.xxx.224)

최빛한테 얘기들었다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서검사는 ㅋㅋ이쁘게 빼입고 나섰어요
    과연 뭔 선택을 할지

• 17. 비숲3
    '20.10.4 10:30 PM (211.246.xxx.222)

빨리했으면~~동재돌아오니좋네요

• 18. ...
    '20.10.4 10:32 PM (180.65.xxx.50)

한여진이 걱정되서 찾아갔으니 윤과장 살겠죠
    황시목 점심 매운탕 돌직구 ㅎㅎ

• 19. 아!!!
    '20.10.4 10:39 PM (61.74.xxx.169) - 삭제된댓글

최빛이 기본은 되어있네요.
    한주임 진심은 알 정도의 기본이요 쫌 아까워요

황시목과 한여진이 한 잔하는 모습에 안도했어요
    세상에 나를 이해해줄 한사람이 서로 되어줄수 있어서요

30년전 초보 운전 시절 교통경찰에게 잡히면 (그때는 네비가 안 알려줘서 가끔 적발된 기억이...) 운전면허증과 같이 현금 한장 접어주는 것이 당연했잖아요.
    세무서에서도 비슷한 경험이 있거든요
    지금은 계좌이체 때문인지는 모르겠지만 절대 안되잖아요

검사들이 저러는지도 몰랐는데 이제 우리 모두 알았으니 변화해야지요

• 20. 아!!!
    '20.10.4 10:42 PM (61.74.xxx.169)

최빛이 기본은 되어있네요.
    한주임 진심은 알 정도의 기본이요 쫌 아까워요

황시목과 한여진이 한 잔하는 모습에 안도했어요
    세상에 나를 이해해줄 한사람이 서로 되어줄수 있어서요

• 21. 그러니까요
    '20.10.4 11:06 PM (180.65.xxx.50)

최빛 고맙더라고요 한여진 이제 그만 울고 힘내랏 !