82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 대통령은 지지율이 4% 였네요.

저 아래 글 있어요.
벌레들이 부들부들하는 거 이해되요.
무슨 벌레들의 세계 시청률도 아니고 4프로라니. ㅋㅋ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제까지
    '20.10.4 8:27 PM (223.38.xxx.4)

박근혜만 물어 뜯고 자기들 잘못은 눈가리고 아웅 할려는지.

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.4 8:27 PM (211.193.xxx.134)

더 내려갔을 것 같은데

• 3. ...
    '20.10.4 8:28 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

쉴드 안치는 게 정상이죠.
    자기 편이라고 무조건 쉴드 치는 건 광신도.

• 4.
    '20.10.4 8:28 PM (121.174.xxx.14) - 삭제된댓글

ㅇㅇ님 저도 동의하는데 발표는 안 했을거 같아요.

• 5. ...
    '20.10.4 8:28 PM (1.241.xxx.135)

4%나 된다니 헐~~~~

• 6. ..
    '20.10.4 8:29 PM (222.104.xxx.175)

자기들 잘못 없는데요!

• 7. 언제까지?
    '20.10.4 8:29 PM (223.38.xxx.129)

박씨 지지자들이 과거
    생각 날때까지 상기시켜야죠.

불과 몇년전 일을 다 잊은듯..

• 8. 4프로
    '20.10.4 8:32 PM (125.182.xxx.58)

그보다 더 낮은 적도 있었어요
    일본 어떤 방송은 지지율 0%라 보도하기도 했었죠

• 9.
    '20.10.4 8:33 PM (121.174.xxx.14)

언제까지 박근혜만 물어뜯녜 큭
    그럼 이완용도 오래됐으니 면제부 줘야돼요?

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.4 8:34 PM (49.142.xxx.36)

왜 자꾸 문을 박하고 비교해요? 탄핵받아 쫓겨난 박하고 비교할만큼 문이 최악이라는건가요?

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.10.4 8:34 PM (175.214.xxx.205)

온언론이 박근혜 외교하나는 잘한다더니....

• 12. 바교는 무슨 비교
    '20.10.4 8:35 PM (223.38.xxx.129)

바교자체가 되어야지..

4%라 ㅎㅎ

• 13.
    '20.10.4 8:38 PM (121.174.xxx.14)

49.142.xxx.36
    비교한 내용이 어디있어요?
    알바짓 할려면 한글이나 떼던가. 쯧

• 14. 4%
    '20.10.4 8:39 PM (106.101.xxx.157) - 삭제된댓글

벌레든의 세계 시청률 ㅋㅋ

• 15. 4%
    '20.10.4 8:39 PM (106.101.xxx.157)

벌레들의 세계 시청률 ㅋㅋ

• 16. 이게
    '20.10.4 8:43 PM (58.120.xxx.107)

정상이지요.
    일 못했으니깐 4프로잖아요. 그러다 탄핵까지 갔고요.
    그래도 그땐 내 주머니에서 돈 털어 나가고 집넚는 내 미래가 망가진건 아니었거든요.
    내 전세가 폭등한 것도 아니고
    내 세금 폭증한 것도 아니고요,

이번 정부 지지율이 더 이상해요,
    첨엔 부동표인가 했는데
    요즘은 진짠가 싶어요, ㅎㅎ

• 17. 그 4%가
    '20.10.4 8:52 PM (116.41.xxx.18)

8.15로 그 난릴 피우고 아직도
    정신못차리고 이렇게 시끄럽게 군다는
    이야기인거죠?? ㅋ
    모난돌들 진짜 대딘하다

• 18.
    '20.10.4 8:55 PM (211.218.xxx.121) - 삭제된댓글

4%지지율이었던 사람 좋아하는 사람이 82에 몇명이나 되겠어요?
    그런데도 강경화나 문대통령 비판만 하면 박사모인것처럼 몰아가는게 더 큰 문제죠
    진보적 정권이 잘되길 비판적 지지층에게도 다 박근혜때가 그립냐는 식으로 귀막고 막말만 하니 파시즘이 따로 없어요

• 19.
    '20.10.4 8:56 PM (211.218.xxx.121)

4%지지율이었던 사람 좋아하는 사람이 82에 몇명이나 되겠어요?
    그런데도 강경화나 문대통령 비판만 하면 박사모인것처럼 몰아가는게 더 큰 문제죠
    진보적 정권이 잘되길 바라는 비판적 지지층에게도 다 박근혜때가 그립냐는 식으로 귀막고 막말만 하니 파시즘이 따로 없어요

• 20. ...
    '20.10.4 9:00 PM (118.235.xxx.149)

박근혜 대통령은 지지율이 4프로
    언론에선 잘한다고 우쭈쭈 해주던 시절 이었죠

• 21.
    '20.10.4 9:04 PM (121.174.xxx.14)

얼마나 칭찬할 게 없었는지 의전 잘한다고 시도 때도 없이 기사난 거 기억해요.

• 22. 미래를
    '20.10.4 9:13 PM (223.62.xxx.168)

위해 현재의 실수를 개선할 생각은 안하고
    과거만 비교하면서 우쭈쭈해달라니 난감하네.

• 23. ㅇㅇ
    '20.10.4 9:14 PM (49.142.xxx.36)

탄핵받아 감옥에 가있는 닭을, 그것도 벌써 어언 3년 넘었을걸요??? 아직까지도 끄집어내는 이유가 뭐에요 그럼?
    문하고 비교하는거 아니에요?? 아아 그래요?
    그럼 제가 댁의 의도를 잘못알았네요. 아무 이유도 없이 그냥 3년전 얘기 꺼내서 조리돌림 한번 더하려고 한것뿐인데 ㅋㅋㅋ 그쵸?
    닭하고 쥐 좋달 사람 없어요. 국썅이나 뭐 핑크당인지 뭔지 좋다고 하지도 않고요.
    근데 정부와 여당에 뭔가 피의 쉴드를 칠 일이 생기면 꼭 쥐닭 국썅 등등을 꺼내더라고요? 그래서 그냥 한번 넘겨짚어봤어용 ㅋㅋ

• 24. ...
    '20.10.4 9:23 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

49.142님..
    역대 대통령 중에 문통과 비교할 만한 대통령이 모지리 박근혜밖에 없으니 그렇죠

• 25.
    '20.10.4 9:25 PM (121.174.xxx.14)

벌레들 어서오세연~
    대통령 지지율 말만 들어도 부들부들해요? ㅎ

• 26. ..
    '20.10.4 10:53 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

어린아이들 삼백명이나 수장시킨 인간인데 4%나 지지하다니~

• 27. 애국가
    '20.10.4 11:05 PM (175.117.xxx.118)

시청률이 5프로라지요
    통계적으로는 무의미한 숫자라더군요
    개가 전화받아서 박그네 지지한다고 응답할 확률과 동일