82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반인 중에서도 스폰 받는 사람 많나봐요

.. 조회수 : 16,507
sns나 유투브에서 다 벗고 진짜 꼭 가려야 하는 곳만 가리고 선정적인 포즈 취하고 동작 하는 여자들 보며
대체 뭔 목적으로 저러나 했는데
그중 한 여자는 스폰받아서 계속 생활수준이 확확 업그레이드 된다네요
왜 그러고 사는지..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.4 7:36 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

자기 이름으로 소비가 전혀 없는 사람들 있잖아요. 수상하죠.
    어디서 법인카드라도 스폰 받았나..

• 2. ㄱㄱ
    '20.10.4 7:38 PM (211.51.xxx.195)

힘들게 거리로 나가지 않고 그냥 집에서 옷벗고 찍은 사진 올려서 스폰 받고 창녀들도 이젠 편하게 장사

하네요 .유튜브에도 진출 하던데 ..ㅎㅎ

• 3.
    '20.10.4 7:38 PM (61.253.xxx.184)

그래서 그런거구나
    얼마전 유튜브에
    패션인데...20대 젊은 여자애가
    옷을 보여주는데

브라하고 팬티만 입은 상태에서 ...옷을 입고 보여주고
    다음옷 보여줄때 또 브라하고 팬티만,,

정말 미쳤구나..싶었는데.....
    댓글은 전부 이쁘다...어쩌고......돼있고..

유튜버들도 대개 웃기더라구요.
    엄청 건실한 청년인줄 알았더니...호주에서 알바하면서 도박해가지고 모은돈 하나도 없는애도 있고
    어떤 아줌마는..자기는 싼 원룸밖에 남은게 없다...하면서 결혼다 안한 상태인것처럼 해놓고
    얼마전에 보니
    딸이 있다...그래서 헉...싶었는데

또 얼마전엔 어디에 내 아파트가 한채 있다...어쩌고

세상에...참나...나만 순진한건지...

• 4. ..
    '20.10.4 7:42 PM (110.70.xxx.4)

진짜 너무 징그러워요
    인스타는 사진으로 오만 뽀샵다해서 기괴한 글래머몸매 만들어서 비키니 입고 노출해대고
    어떤여자는 빤스만 입고 브라도 안하고 꼭지만 머리카락으로 가린 사진 올린것도 봤어요 ㅋㅋㅋ
    유투브는 흰색 레깅스 입고 카메라 앞에서 노골적으로 그부분 집중되게 쩍벌하질 않나
    우리나라가 언제부터 이렇게 됐는지,,,

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.4 7:47 PM (190.8.xxx.222)

스폰이라기 보다는 sns로 연락해서 매춘을 하는거죠.
    불특정다수에게..

• 6. 업소녀들이
    '20.10.4 7:47 PM (182.212.xxx.60)

시대에 맞추어(?) 온라인으로 영역을 옮겨온 거라 들었어요. 일반인이라고 하기엔 밤의 세계를 경험한 여자들이 다수 있다고 보심이...

• 7. ..
    '20.10.4 7:49 PM (110.70.xxx.4) - 삭제된댓글

헐 유명한 인스타녀나 유투버 중에(노출 몸매로 유명한) 진짜 업소녀 출신이 많나요?

• 8. ..
    '20.10.4 7:51 PM (110.70.xxx.4)

업소녀 출신들이 그렇게 얼굴 다 까고 인스타나 유투버 할 수 있나요?
    하긴 예전 싸이월드시절에도 업소녀들 중에 싸이에 얼굴 다 깐 사진 올려서 유명해지고 쇼핑몰 하고 팔이피플 하는 사람들도 있긴 했네요

• 9. ...
    '20.10.4 7:51 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

해외여행,호텔,골프,고급 레스토랑 사진 자주 올리는데,일행 사진이 없으면 스폰이라고...

• 10. ㄹㄹㄹ
    '20.10.4 7:51 PM (116.120.xxx.116)

sns에 보면 명품 많이 가지고 있고, 맨날 골프 치러 다니고, 맨날 비싼 데서 밥 먹는데, 무직이거나 직업이 옷장사, 네일샵, 플로리스트, 요가강사 이러면 거의 룸출신이라고 봐야돼요. 스폰이 가게 차릴 돈 대주고 명품 사주고 골프장 데리고 다니는거죠. 사진 올리는거보면 여자친구 사진은 올라와도 남자사진은 절대 안 올라옴 ㅋㅋㅋ

• 11. ㄹㄹㄹ
    '20.10.4 7:56 PM (116.120.xxx.116)

인스타에 룸녀, 스폰녀 정말 많아요 -- 강남 술집여자 특유의 느낌 나는 성형하고, 개를 키움

• 12. ..
    '20.10.4 7:57 PM (110.70.xxx.4)

업소녀인데 얼굴 다 깔고 만인에게 노출되는 sns를 한다는 게 신기하네요
    만인이 다 보는데 언제 누구에게 업소녀인게 밝혀질줄 알고 그러는건지
    업소녀인게 사람들에게 밝혀져도 아무렇지도 않은 걸까요?

• 13. 찰떡
    '20.10.4 7:58 PM (39.120.xxx.143)

어디에나

어느 시대에나

이쁘고 몸매좋은 여자들중

그런 여자들이 잇죠

창녀 이죠

• 14. ....
    '20.10.4 7:58 PM (1.233.xxx.68)

살색이 90%인 사진은
    매춘 홍보용 이미지라고 생각해요.

• 15. 어차피
    '20.10.4 7:58 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

어플로 찍은 사진이라 실물과 다르고,본인들이 업소녀,스폰녀라고 직접 밝힌 게 아니니까요.

• 16. ..
    '20.10.4 7:59 PM (39.7.xxx.228) - 삭제된댓글

Sns 아가씨만 그런줄 아시나요?
    얼마전 이사간 집 여자가 멀쩡한 남편 대학생 아이2 있는데
    심지어 그집 아저씨 사업도 잘되서 아이 유학도 보내고 그런집인데
    여자가 바람났나 어쨌나 딴남자가 사준차랑 남편이 사준차 2대 번갈아타다가 들켜서 ㅜㅜ 이사갔어요
    알고보니 아이 유학비도 생활비도 다 내연남에게 타서 썼다더라구요
    남편이 사준차 소나타 내연남은 아우디 사줬다고~

• 17.
    '20.10.4 8:06 PM (61.253.xxx.184)

맞아
    남자든 여자든
    해외여행?갔는데, 아무도 없고, 지혼자 있는 사진...거의 100프로라고(술집여자, 술집남자?라고..
    상대는 같이 갔는데 사진에만 안나오는거..) 하는거 유튜브에서 봤어요

그게 광고 일수도 있고(걔네들은 광고인지 안대요)

• 18. ...
    '20.10.4 8:50 PM (116.33.xxx.3)

우리 입장에서는 어떻게 얼굴을 내놓을까 아무리 생각해도 이해가 되지 않지만,
    스트리퍼 출신 카디비가 요상하고 기괴한 노래로 빌보드 1등하는 세상이니까요.

• 19. ...
    '20.10.4 9:46 PM (175.117.xxx.97)

예전 카이로프락틱 원장님이 자기 건물 1층에
    스폰관계의 남녀가 주로 온다고.
    노인네들 주부들. 멀쩡한 주부들이 스폰받는다고.
    같이 원정 휴가도 간다고.
    그들이 온라인 시대에 충분히 그런식으로 홍보할것 같네요.

• 20. 그걸
    '20.10.5 7:45 AM (59.6.xxx.151)

왜 스폰 같은 고급 단어를 쓰는지.

일반중에도
    매춘 부업 하나 봐요 가 맞겠죠

심지어 몸 파는 것들까지 외국어 쓰면 나아보이는 줄 아니 ㅉㅉ

• 21. ..
    '20.10.5 12:39 PM (223.62.xxx.128)

스폰이라기 보다는 sns로 연락해서 매춘을 하는거죠.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

스폰이 매춘이고 성매매죠
    육체관계 없는 스폰이 있나요
    아 좀 다르긴 하겠네요
    스폰은 좀더 지속적이고 디테일한 계약관계
    매춘.성매매는 단발성 정도
    몸판다는 의미에선 같은 맥락

• 22. 그걸
    '20.10.5 2:44 PM (59.6.xxx.151)

윗님처럼 생각하면
    단골 몸팔이 네요

• 23. ...
    '20.10.5 6:24 PM (223.62.xxx.18)

온라인 추파.
    징그럽네요.왜들 인스타에서 벗나 했더니.
    미친듯 몸매자랑하는 여자들. 헐~