82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 참 수가 보인다

진짜 조회수 : 3,450
조국부터 추미애까지 온갖 의혹 다 동원하고 815집회 개천절집회 북풍몰이까지 다 해봐도 안 되니까 이제 강경화구나
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.4 5:03 PM (58.140.xxx.218)

맞아요. 지금 분노를 집중해야하는 적폐들에게는 침묵.

• 2. 선택적 가족털기
    '20.10.4 5:05 PM (223.38.xxx.46)

아주 징글징글 합니다.

기레기들한테는
    민주당 인사들 가족털기 전문 팀이 있는 것 아닐까 싶어요.

• 3. 점점
    '20.10.4 5:06 PM (110.70.xxx.218)

깨지면 뭘 실드 못 칠까..
    부끄러운 줄 알아야지. 츳!

• 4. ...
    '20.10.4 5:08 PM (1.253.xxx.29)

독사 눈을 뜨고

지켜보고 있겠죠...

여기서 맨날 욕하고 있는 치킨헤드들은

본인들이 치킨헤드인줄 모르고

그저 기레기가 시키는대로

열심히 쪼고 또 쪼고....

• 5. 110.70
    '20.10.4 5:10 PM (1.253.xxx.29)

은 깨지다 못해 뭉개진 듯...

부끄러운 줄 알아안지 츳

• 6. 110.70
    '20.10.4 5:10 PM (1.253.xxx.29)

알아야지 쯧!!

• 7. 점점
    '20.10.4 5:14 PM (110.70.xxx.218)

뭐래
    깨져서 철철 흘러내리는것들이..

너네는 스스로 깨졌다고
    문재인이나 지지자나 대깨문 외쳤지만
    대가리 깨진다고 외친적 없는 사람까지 끌고 들어가기는

그때는 깨졌다고 좋아서 깨춤 추더니
    지금은 부끄럽나봐?

ㅡㅡㅡㅡ

문 후보는 시민 플랜카드를 가리키며 ‘대깨문(대가리 깨져도 문재인)’이라고 하자 환호와 박수가 터져나왔다. 

http://n.news.naver.com/article/018/0003813242

• 8. 누구든
    '20.10.4 5:14 PM (223.39.xxx.125)

장관이고뭐고 걸면 걸린다
    기레기검레기합작하면 어떻게든 괴롭혀준다 이거네요
    대통령이 바껴도 180석을 줘도 개혁이 쉽지않은
    이유가 이건거죠
    장관씩이나되도 저렇게 괴롭힘을 당하는데

• 9.
    '20.10.4 5:15 PM (106.101.xxx.86)

야당이..없어졌어요.
    이래가지고는 국정이 제대로 굴러가기가 힘들죠.
    야당은 민주당이 제대로했었는데.
    야당역할을 잘하는 당이 누군지는 명확해졌는데..
    여당노릇할 당이 당췌 안보이네요..쩝..

• 10. 110.70
    '20.10.4 5:16 PM (1.253.xxx.29)

뭉개져 흘러 내려

형체도 거지발싸개같이 생겨 갖고는

꼴에 부들부들 대네.

뇌가 뭉개져 헛소리만 작작하는 주제가

어디서 왈왈댐?

• 11.
    '20.10.4 5:16 PM (223.62.xxx.29)

참 거창하게도 풀이하네요 ㅎㅎ
    이시국에 요트쇼핑여행만 안했음 되는건데
    그게그리도 힘든가봐요
    이런 비판도 억울한 핍박이라 믿으니 어쩔

• 12. 그들은
    '20.10.4 5:21 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

끊임없이 물고 뜯을거리를 던져줘야 하나봐요
    마른 뼈다귀 던져주면 하이에나들같이 몰려드는 그들

• 13. 점점
    '20.10.4 5:22 PM (110.70.xxx.218)

1.253.xxx.29)

뭉개져 흘러 내려

형체도 거지발싸개같이 생겨 갖고는

꼴에 부들부들 대네.

뇌가 뭉개져 헛소리만 작작하는 주제가

어디서 왈왈댐?

ㅡㅡㅡㅡ

뉘가?
    니가? 뭐 대깨문 오래되면 그렇지

말뽄새 한번 문재인스럽네 ㅋ

• 14. 미국은
    '20.10.4 5:27 PM (223.38.xxx.194)

왜 쳐가고
    전번은 왜 보좌관에게 쳐가르춰줬냐 으이구.

• 15. 110.70
    '20.10.4 5:27 PM (1.253.xxx.29)

내 말뽄새?

당신 미러링 한건데요?

본인 평소 말씨 점검 하셔야 겠네요,

그렇게 싫어하는 말투가

내 말투였다니 놀라지 마셔~

뇌가 뭉개진 국똥당 똘마니들의

일상 말투인데 그 동안 본인들

수준을 몰랐나봐요?

• 16. 점점
    '20.10.4 5:31 PM (110.70.xxx.218)

1.253.xxx.29

ㅋㅋㅋ
    너네는 욕하면서 너네가 더하기도
    미러링 헐 메갈이나 워마드 인가봐요.
    어우 싫어라
    대깨에 메갈 워마드
    주옥같네 조합이 어우야..소름

• 17. 110.70
    '20.10.4 5:37 PM (1.253.xxx.29)

와우

안 좋은 사이트는 다 가나봐요?

뇌가 뭉개져 더럽게 아무데나

들이미는 듯...

영어는 걔들만 쓰는 줄 아는 거 보니

뇌가 뭉개진 건 확실한 듯...

뇌가 뭉개졌으니 쓰는 단어도

몇개밖에 몰라요~

언제 뭉개진 뇌 쓸어담아서 쓰는 단어 숫자

좀 늘려보셔~

• 18.
    '20.10.4 5:38 PM (119.70.xxx.238)

진짜 거대악입니다 저런걸 보고 또 곧이곧대로 비판하는 사람들이 많다는게 문제에요 하긴 그런 멍청이들 노린거긴 하죠

• 19. ...
    '20.10.4 5:50 PM (223.33.xxx.126) - 삭제된댓글

시간이 다 해결해 줍니다.
    어차피 저들은 소멸각이에요. 마지막 불꽃 장렬하게 태우고 찌그러질텐데요. 조중동 구킴당 사법적폐 사학적폐 싹 정리하면 아주 속이 다 시원할 듯.

• 20. 국민이 정치인을
    '20.10.4 6:15 PM (118.33.xxx.178)

감시하고 비판해야지 아이돌 빠순이 마냥 우상숭배하고 떠 받드니까 대통령도 나라도 이 지경이 되네요...
    조국은 보이그룹 강경화는 걸그룹 멤버인줄 아니 이거 원 한심해서ㅉㅉㅉ
    이러니 정치인들이 국민 무서운줄 모르고 우습게 알고 이용해먹기 딱 좋죠
    가붕개 소리를 입밖으로 내뱉는데는 다 이유가 있어요
    그들눈에는 지지자들이 을매나 한심하고 우습겠어요
    대깨문들 다같이 합창 시작하세요
    내가 강경화다
    아님 내가 강경화 남편이다
    ㅉㅉㅉ

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.10.4 6:47 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

하루종일 도배하네요.

• 22.
    '20.10.4 8:10 PM (118.33.xxx.178)

내일도 도배하려구욧

• 23. ...
    '20.10.4 9:38 PM (223.33.xxx.104)

이제 듣기도 싫어요...초딩들처럼 물어뜯는거 같아요~~

• 24. 너 참 불쌍
    '20.10.5 2:14 AM (125.191.xxx.148)

조국부터 윤미향, 추미애, 강경화
    가만히 있어도 욕먹을 행동과 말을 해서 스스로
    뉴스꺼리 만드는데
    그걸 다 보고도 못깨닫는 지능과 판단으로
    직장생활은 안짤리고 할지. 불쌍.