82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 나훈아 특집 재탕이네요ㅡㅡ

... 조회수 : 6,146
나훈아 씨가 재방송 안 하는 조건으로 했다고 들었는데
아닌가봐요
뭐 비하인드 다큐처럼 할 것 같더니
전부 재방송이고.. 새로운 영상은 초반에 몇 분 나오다가
여태 안 나오고 있음
같이 보자는 사람땜에 잠도 못자고 졸려 죽겠네요
한 번일 때는 참신했건만

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저번
    '20.10.4 12:32 AM (125.252.xxx.39)

저번에 난리 났을때 못봐서
    지금 보고있어요
    넘 좋은데요

• 2. ..
    '20.10.4 12:33 AM (112.150.xxx.220)

다시 봐도 너무 좋아요.
    땡큐, 나훈아~~~

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.4 12:36 AM (1.252.xxx.19) - 삭제된댓글

해와달이ㅈ된 오누이 한복 벗고 웃는모습
    저런모습이ㅈ교태 앙탈~~~

• 4. 본방
    '20.10.4 12:36 AM (223.62.xxx.88)

때보다 더 좋아요

• 5. ..
    '20.10.4 12:38 AM (49.166.xxx.56)

한번보니 더 좋네요 편안하고 자세히
    테스형 부를때 아테네 신전나오데요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '20.10.4 12:38 AM (211.246.xxx.141)

재방송이라고 정확하게 전달했으면
    볼 사람 보고 안 볼 사람 안 보는데
    새로운 내용 있는 것처럼 광고는 하고
    재방송이면 안 볼 사람 여태 낚인 느낌 들게 만드는 게 문제인 거죠

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.4 12:39 AM (1.252.xxx.19) - 삭제된댓글

찢청 입은모습
    아랫배가 하나도 없고 윗배는 배힘으로 노랠 하니 단단하게 느껴져서 나와도 멋져요

• 8. 미치겠어요
    '20.10.4 12:41 AM (112.187.xxx.213)

두번째 보는건데
    기억이 안나고 첨보는듯 재밌어요

• 9. ...
    '20.10.4 12:45 AM (39.7.xxx.196)

이런 식으로 방송되는 거 나훈아 씨 본인은 알고는 계시는지 모르겠네요
    공연은 순간의 예술이라서 다시 돌려보고 그러는 게 싫다고 그랬는데
    재방송이라 말은 안 하고 사실상 재방송 중

• 10. 기다리자
    '20.10.4 12:45 AM (211.49.xxx.155)

처음은 얼떨결어봤는데,
    지금 제대로 감동하며보네요.
    감사한 일이네요.

• 11.
    '20.10.4 12:48 AM (175.223.xxx.242) - 삭제된댓글

목소리가 제일 노화가 느리다는건 알고 있었는데
    아무리 그래도 그렇지
    어떻게 목소리가 저렇게 변함없이 청년 음성을 잃지 않고 있는지 기이할정도네요.
    무슨70대 목소리가 저럴수가!

• 12. 재방송이
    '20.10.4 12:48 AM (39.112.xxx.128)

이렇게 재밌는 경우는 없었던 것 같아요
    더 편안한 마음으로 더 집중해서 보게 되네요
    진정 가인입니다

• 13. ..
    '20.10.4 12:49 AM (49.166.xxx.56)

목소리관리는 잘 듣는거의.반증이래요 그래서 노래계속라고 그걸 잘 듣는 귀를.가지면 천천히 늙는다고 하네요 객관적인.자료라고 책에서 읽었어요

• 14. Mmmm
    '20.10.4 12:50 AM (122.45.xxx.20)

다시보기가 없는 조건이요

• 15. 지난번
    '20.10.4 12:54 AM (118.46.xxx.158)

다시 들어도 좋아요. 조용필도 해줬으면...

• 16. 누구냐
    '20.10.4 12:55 AM (221.140.xxx.139)

원글님, vod 없는 조건이었어요.
    재방도 급 편성인걸 보니, 협의했겠죠.

트로트 질색인 사람이지만,
    이번 나훈아 공연은
    저 나이 저 정도 퀄리티의 공연을 기획하고 끌어가는게
    대단해 보이긴 하더라구요.

요즘 특히, 무슨 노래방 기기 갖다놓고
    고작 몇번 부른 노래 가지고 방송하는 애들과 기획자들
    반성 좀 했으면

• 17. 유툽에도
    '20.10.4 12:59 AM (180.226.xxx.59)

안 올라오고
    재방도 없다더니
    누가 한 말일까요

• 18. 한번으로족함
    '20.10.4 1:00 AM (39.7.xxx.229)

노래는 몇개 좋아하는데 두 번 보기는 싫음
    전체적으로 오버, 과해서 촌스러움.
    그 전엔 콘서트 갈 생각 있었는데 수그러 듦
    뭐 나 아니라도 매진 되겠지만.

• 19. 너무좋아요
    '20.10.4 1:03 AM (211.108.xxx.29)

나훈아~ 대단했어요

• 20. 워낙
    '20.10.4 1:05 AM (1.231.xxx.128)

시청률이 높아서 나훈아씨와 협의하고 재방하는거라고 기사났어요 미공개영상도 넣는다고 하던데 미씽 보느라 못봤네요

• 21. ㄴㄷ
    '20.10.4 1:05 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

무대가 젊고 훌륭했습니다.

• 22. ...
    '20.10.4 1:06 AM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

한번으로족함님 그니까요 트롯 안 좋아해도 한 번은 놀라워하며 봤는데
    강제로 2번 시청하니 짜증났네요
    kbs 하는거 보니 급편성도 거짓말같네요
    왜냐면 시청률 화제성 제대로 나오기도 전에
    본방 끝나자마자 바로 특집한다고 떳거든요

• 23. 나훈아노래는
    '20.10.4 1:10 AM (110.70.xxx.55) - 삭제된댓글

웬지 트로트느낌이 안 나요.

• 24. ...
    '20.10.4 1:10 AM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

한번으로족함님 그니까요 트롯 안 좋아해도 한 번은 놀라워하며 봤는데
    kbs 하는거 보니 급편성도 거짓말같네요
    본방 끝나자마자 바로 특집한다고 예고 나왔거든요
    나훈아 씨 공연이 어떻다는게 아니라
    kbs 하는게 너무 짜증나는 거에요
    미공개 영상은 총 10분도 채 안됐어요

• 25. ...
    '20.10.4 1:11 AM (39.7.xxx.99)

kbs 하는거 보니 급편성도 거짓말같아요
    본방 끝나자마자 바로 특집한다고 예고 나왔거든요
    나훈아 씨 공연이 어떻다는게 아니라
    kbs 행태가 너무 짜증나는 거에요
    미공개 영상은 총 10분도 채 안됐어요

• 26. ....
    '20.10.4 1:12 AM (118.176.xxx.254)

투덜대면서 끝까지 다 보셨네..

• 27. ..
    '20.10.4 1:13 AM (112.150.xxx.220)

방금 끝났어요.
    와~~~재방송을 이렇게 집중해서 보기도 처음이예요.

• 28. 두번봐도
    '20.10.4 1:13 AM (211.108.xxx.29)

아깝지않던데 뭐가그리짜증나는지....

• 29.
    '20.10.4 1:14 AM (118.220.xxx.153)

그땐 건성건성봤는데 지금은 아주 집중해서 잘 봤어요
    멋지네요
    왜 두번씩이나 방송해주는지 알겠어요
    이번 추석은 나훈아만 남네요

• 30. ...
    '20.10.4 1:15 AM (39.7.xxx.99)

본문에 썼잖습니까 같이 보자는 어른들 땜에 봤다고
    나훈아 씨 말고 방송국이 짜증난다고요

• 31. ..
    '20.10.4 1:16 AM (211.34.xxx.138) - 삭제된댓글

재방송 해줘서 넘 좋았는데..
    왜들 난리인가 궁금했었는데 이유가 있었네요.
    그 연세에 기타, 피아노까지..
    사실 좀 놀랐어요.
    그냥 트롯 가수가 아니더군요.

• 32. 신비로운
    '20.10.4 1:16 AM (122.40.xxx.84)

이번 추석은 나훈아만 남네요222

• 33. ㅡㅡㅡ
    '20.10.4 1:17 AM (122.45.xxx.20)

희열님 자리에 나훈아 낑겨 들어오네여

• 34. ...
    '20.10.4 1:17 AM (14.32.xxx.64)

본방보다 더 감동하며 봤어요

• 35.
    '20.10.4 1:20 AM (221.167.xxx.186)

본방 안봤어요 트로트 아주 싫어해서
    근데 나훈아 인터넷 반응 놀라워서 아쉽던 참에
    이거라도 보자 했더니 재방송 얼마나 반갑던지
    트로트 아닌 것 같아요
    놀랍습니다

• 36.
    '20.10.4 1:27 AM (1.237.xxx.85)

다시 봐도 감동이네요.

• 37. ..
    '20.10.4 1:28 AM (210.178.xxx.230)

지난번 방송 못봐서 후회되고 아쉬웠는데 오늘 이렇게 보니 너무너무 좋네요. 재탕이고 뭐고 땡큐네요~

• 38.
    '20.10.4 1:29 AM (211.36.xxx.40)

말이 하도 많아서 오늘 중간에 어떨결에 보게 되었는데ᆢ와우 정말 놀랐어요

트롯 세계의 신이네요ᆢ최고최고!!!
    기획,체력 전부 완전 반했어요

• 39. 카리스마
    '20.10.4 1:30 AM (1.239.xxx.128)

하여튼 생김새가 거칠게 생겨서 그런가
    아무도 함부로 할수 없을것같은
    카리스마!ㅎㅎ
    오랜만에 나와서 그런가
    요즘 트로트 홍수속에 질렸는데
    나훈아씨는 그냥 재미있게 보긴했네요.ㅎㅎ
    70노인이 몸 관리를 어찌 하는지
    군살 없이 딴딴해보이는 몸 보면서
    역시 늘 노력을 하는갑다싶었어요.

• 40. 원글님만 빼고
    '20.10.4 1:51 AM (112.170.xxx.32)

다들 감동이네요 저도 너무 즐겁고 의미있는 시간이었어요 감사합니다

• 41. 다시 보니
    '20.10.4 1:57 AM (210.99.xxx.113)

처음에 못 본 것도 보이고 진짜 좋아요.
    저도 이번 추석 나훈아만 기억에 남을 듯 합니다.
    다음에 콘서트 저도 광클해서 직접 가보고 싶어요.

• 42. 방송국도
    '20.10.4 2:09 AM (125.134.xxx.134)

돈벌어야죠. 티비조선이 트롯으로 화제성이며 돈을 너무 뽑아먹으니 공영방송도 좀 해먹어야죠. 이 방송국도 트롯프로는 작게 꾸준히 하고는 있었는데 인기나 화제성이 너무 약해서 아침마당 떳다고 인터넷이 들썩이진 않죠
    연말에 큰거하기전에 우리도 트롯으로 뜰수있다 한번더 선전포고 하는거죠
    게다가 이거 연출 스텝들이 전국트롯체전 하는 사람들이예요. 아마 나훈아할배가 허락해주면 열번도 더 할수도.

그리고 티조 트롯어워즈도 시청률 상당히 잘 나왔어요. 별로 잘만든 짜임새는 아니였지만 ㅡㅡ
    티조 자화자찬 한다고 신났던데요 ㅡㅡ

• 43.
    '20.10.4 2:43 AM (59.6.xxx.158)

전 트롯 별로 안좋아해서 본방 안봤는데 반응이 좋길래 너무 보고 싶었는데 오늘 너무 잘 봤어요
    멋지더라고요ㅎㅎ