82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아는

영영 이네요 역시~~!! 와~~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른섬
    '20.10.4 12:12 AM (221.151.xxx.219)

비나리, 영영. 너무 좋네요.

• 2.
    '20.10.4 12:12 AM (180.224.xxx.42)

남편이 자꾸 옆에서 따라불러요 ㅜ

• 3. ....
    '20.10.4 12:12 AM (118.176.xxx.254)

저 음 끄는 부분을 매번 공연에서 하시는데
    한번도 삐끗하거나 중간에 끊어 버린 적이 없어요.
    그래서 현장에서 매번 볼때마다 전율이 ㅜㅜ

• 4.
    '20.10.4 12:13 AM (114.203.xxx.61)

들어가서 쿨쿨자는 남편 고맙ㅎㅎ

• 5. 오늘
    '20.10.4 12:14 AM (119.205.xxx.234)

귀가 호강하네요 ㅎㅎ

• 6. ㅇoo
    '20.10.4 12:19 AM (223.38.xxx.101)

저기.. 제가 노인네가 뭐냐고 짜증내며 본방 안본 사람으로서..
    지금 볼게 없어 재방 보는데
    흐어... 저 나이에 섹시하다니 놀랄 노자네요 헐헐

• 7. 비나리
    '20.10.4 12:22 AM (118.46.xxx.158)

나훈아가 심수봉 에게 선사한.곡인가요? 심수봉이 했던곡 같은데...

• 8. ...
    '20.10.4 12:22 AM (182.222.xxx.179)

그냥 뭐 타고 났다고 밖에
    나이 많은 분에게 좀 그렇지만...진짜 잘노네요.. 자기식대로 멋집니다

• 9. ㅇㅇ
    '20.10.4 12:28 AM (1.252.xxx.19) - 삭제된댓글

심수봉이 노래 알바하는곳에 나훈아가 갔는데
    심수봉이 나훈아를 보고 나훈사노랠 불렀는데 나훈아가 그걸보고 나가서 그 당시 음반 회사 사장둘을 델꼬 와서 보여줬다고

• 10. 숟갈걸치는 남편
    '20.10.4 12:30 AM (112.187.xxx.213)

제 남편
    죽어도 못잊는다는 가사에 숟가락 걸치며
    저에 대한 마음이래요ㅠ
    눈 파고싶게 ㅠ 윙크도 해요

• 11.
    '20.10.4 12:30 AM (58.229.xxx.179)

해와달 ???에 나오는 떡장수할매 한복같다고~~

• 12. 비나리
    '20.10.4 12:30 AM (39.7.xxx.133)

비나리는
    심수봉 작사 작곡이네요.

• 13. ㅋㅋ
    '20.10.4 12:31 AM (1.252.xxx.19) - 삭제된댓글

눈파고 싶게 윙크~~~

• 14.
    '20.10.4 12:34 AM (114.203.xxx.61)

연휴끝저락 선물같네요
    서적으로 보면 기에 팍 눌릴것같은 포스~

• 15. ㅇoo
    '20.10.4 12:40 AM (223.38.xxx.101)

74세면 몸에 근육도 거의 빠질텐데 운동 열심히 하시나봄

• 16. 70대도
    '20.10.4 12:44 AM (202.166.xxx.154)

70대도 저렇게 사는데 왜 여기 속풀이 시부모님들 60도 안 되었는데 노인대접 받고 싶어할까요?

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.10.4 1:14 AM (218.235.xxx.219)

차이라면 저 70대는 3천억대 재산에 매해 150억씩 버는 70대라는 거?

• 18. ㅡㅡㅡ
    '20.10.4 1:24 AM (122.45.xxx.20)

저 윗님 아니져 호랑이가 할머니 옷 입은거죠 ㅎㅎㅎ