82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배두나 이번에 입은 옷들 아주 비싸겠죠ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 6,585
비숲2에서 입은 옷들 완전 제 취향이라
드라마 보면서도 계속 옷들 유심히 봤어요
옷발도 무지 좋고..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.3 10:35 PM (180.69.xxx.35)

배두나 비숲 옷 넘 이쁘죠
    저두 시즌1때부터 옷들이 눈에 들어오더라구요
    여자 형사님 코디 편해보이고 넘나 세련된것

• 2.
    '20.10.3 10:40 PM (61.253.xxx.184)

드라마는 안봐서 모르겠는데
    실제로 여자형사님들(젊어요)
    정말 이쁜 형사님들 많더라구요.....여자가 봐도 이쁜...

• 3. ..
    '20.10.3 10:41 PM (211.222.xxx.98)

그 마른몸에 옷이 넘 어울려요. 옷은 살수는 있어도 이 몸이 입으면 그 폼이 안나온다는ㅠㅠ

• 4. 흐느
    '20.10.3 10:43 PM (223.38.xxx.99)

배두나. 샤넬인가.. 구찌인가.. 거기 뮤즈 어쩌고라서 선물오고 어쩌고 한다는 기사 본 적 있어요
    물론 몸도 훌륭하지만 분명 옷들 다 명품일 거 같으요~~~~

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.3 10:45 PM (175.207.xxx.116)

자켓도 그냥 자켓이 아니고
    바지도 그냥 바지가 아니더라구요
    옷을 보고 예술이다라고 감탄하게 돼요

• 6. ㅡㅡ
    '20.10.3 10:48 PM (111.118.xxx.150)

루이뷔통 엠베서더 오래 했는데
    계약끝나고 셀린느 화보찍던데..
    셀린느 옷 같아요

• 7. ..
    '20.10.3 10:49 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

옷 궁금해서 봐야갰네용

• 8. 오메
    '20.10.3 10:50 PM (180.68.xxx.158)

요즘 셀린느의 재발견을 하고 있네요.^^
    백도 다 이쁘던데.

• 9. ㅇㅇ
    '20.10.3 10:57 PM (223.38.xxx.145)

패션 까페 운영 중인데요
    배두나 정장 안 비싼 브랜드도 많아요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.3 11:02 PM (175.207.xxx.116)

저도 지금 검색해봤는데
    정말 생각보다 안 비싸네요
    근데 모델들이 입은 것보다 배두나가 입은 게 더 이뻐 보여요

• 11. 같이
    '20.10.3 11:10 PM (223.39.xxx.123)

알바하던 동생이(대학생때)
    얼굴이 이뻤어요 경찰학과 다니던애..ㅋㅋ
    벌써 형사된지 오래 됐네요..
    지금도 이뻐요
    쉬는날은 원피스에 샤랄라 다녀요
    형사인지 모르죠ㅋㅋㅋ
    비숲 배두나는 도시 세련 느낌이잖아요

• 12.
    '20.10.3 11:11 PM (125.179.xxx.20)

배두나 옷보러 비숲 봐야하나..
    1옷은 별로고 시즌2가 이뻐요?

• 13. 미자
    '20.10.3 11:28 PM (112.154.xxx.57)

비숲1때 가방이 맘에 들어 찾아보니 메종마르지엘라 ㅎ

• 14. ...
    '20.10.4 12:53 AM (123.111.xxx.201)

드라마나 영화 속 배두나 공효진은 누구나 흔히 아는 명품말고 글로벌한 유명 디자이너 옷과 소품들이 많아요. 특히 배두나는 실제 그런 브랜드들 쇼핑도 많이 하고요.

• 15. ...
    '20.10.4 3:12 AM (117.53.xxx.35)

배두나는 뭘 입어두 이뻐가지구.. 모델 출신이죠?

• 16. 배두나
    '20.10.4 6:27 AM (89.241.xxx.149)

비숲에서 너무 예뻐요. 자연스러워서. 연기도 자연스럽고. 황시목이랑도 잘 맞고~
    비숲 시즌 3도 계속 나왔으면 좋겠어요.