82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 한 번 봐 주세요

링크 조회수 : 3,696
http://m.idlookmall.com/product/product_detail.do?PROD_CD=YHW7859&recopick=4&...

http://m.idlookmall.com/product/product_detail.do?mode=m&PROD_CD=YHW7857&cafe...

어때요

세일 폭이 큰 데

이 돈 주고 살 만 한가요...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '20.10.2 4:16 AM (120.142.xxx.201)

카멜은 카라가 안 이쁘고요

둘째는 단추가 ... 그닥 ... 멋스러워 보이지 않음

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.2 4:18 AM (175.223.xxx.43)

카라가 너무 큰데 괜찮으세요?

• 3. ㅁㅁㅁ
    '20.10.2 4:39 AM (49.196.xxx.110)

저는 직구하는 데 ..
    평범한데 가격이 쎄네요, 차라리 구즈다운 볼 듯요

• 4. 올해
    '20.10.2 5:11 AM (120.142.xxx.201)

카라가 큰게 유행이란 한데 저 사이즈 나라는 유행을 타니까요
    기본형이 좋긴 하죠

• 5.
    '20.10.2 6:24 AM (211.218.xxx.121)

카멜색은 예쁜데요. 두번째건 단추가 에러

• 6. 첫번째
    '20.10.2 7:44 AM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

카멜색 예쁜데요222

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.2 8:31 AM (182.211.xxx.221) - 삭제된댓글

둘 다 별로 차라리 띠어리나 구호에서 사세요 기본형으로 이쁜거 많은데

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.2 8:32 AM (182.211.xxx.221)

저도 첫번째꺼 이쁘네요

• 9. ....
    '20.10.2 8:42 AM (122.36.xxx.234)

마쥬도 아이디룩에서 파는군요.
    아이디룩=일본 자본이란 것 아시죠?
    노재팬 시작할 때 알게 됐어요. 키이스,레니본,기비까진 알았는데...이제 보니 마쥬,산드로도 ㅜ

• 10. ...
    '20.10.2 8:56 AM (175.192.xxx.206)

저돈 주고 옷살거면 입어보고 사야하지 않을까요? 전 외국인 모델 핏보고 산 옷은 백퍼 실패해요.

• 11. 둘다 별로
    '20.10.2 9:08 AM (221.140.xxx.96)

둘다 별로요
    그리고 카멜색 저런 롱코트 우리나라 여자한테 잘 안받아요

• 12. ...
    '20.10.2 9:15 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

한 번 입고 나가면 각인될 옷이네요
    두번 입으면 또 입었어? 소리 들을 옷
    세번 입으면 옷이 저거밖에 없나 소리 듣겠어요
    물론 속으로만 얘기하지요 ㅋ

• 13.
    '20.10.2 9:16 AM (180.224.xxx.210)

아이디룩 일본기업.

그란데 뭘 어떻게 링크하셨는지 이미지가 너무 커서 볼 수도 없어요.

• 14. ..
    '20.10.2 10:21 AM (118.218.xxx.172)

두번째 코트는 소재가 진짜 별로네요. 첫번째껀 이뻐요

• 15. ..
    '20.10.2 10:31 AM (106.102.xxx.151) - 삭제된댓글

첫번째 코트 이뻐요
    기본스탈이라 몇년 입을수 있고
    가격도 괜찮은듯

• 16. 취향
    '20.10.2 10:39 AM (222.106.xxx.155)

카멜은 너무 무난하고 전 2번이 예쁜데요? 단추가 포인트고 딱 봐도 마쥬 티 남^^

• 17. 둘다이쁨
    '20.10.2 8:03 PM (124.197.xxx.72) - 삭제된댓글

근데 키 170은 되야 어울릴듯
    사지마세요