82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 머니 스캔들(feat 방탄)

.. 조회수 : 4,952
이런 더러운 짓을 한다는데 진짜일까요
방탄을 비난하면 돈을 주겠다는 세력이 있는데
그 세력이 일본 머니 일거라는 미국매체의 보도내용이 있다네요
https://youtu.be/ug31yUZP4YE
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '20.10.1 10:09 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

무슨 내용인가요?

• 2. ..
    '20.10.1 10:09 PM (1.231.xxx.156)

우리나라가 국제적 위상이 높아지는 일에
    엄청난 방해공작을 하는 군요

• 3. ....
    '20.10.1 10:14 PM (211.253.xxx.191)

우리는 일본의 이런 찌질한짓을 오히려 역으로 외국에 좀 널리 알렸으면....

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.1 10:15 PM (223.38.xxx.235)

아미들은 진작 알았나 보더라구요
    한국인들도 이미 알고 있었고. 이젠 세계인이 알 차롄가..

첫댓님 미국에 매체에 일본에서 방탄 까내리는 멘트 쳐주면 돈준다는 제안을 여러번 해서 제안 받은 사람들이 난 방탄 좋아해서 그런 짓 할수 없다고 터뜨렸단 내용이에요. 함 봐보세요

제 생각에 ‘은밀하게 접촉한 단체’는 사사카와 재단일듯. 여기만 털면 다 잡힐거같은데요. 혐한 잽머니가 다 사사카와발

여기에 왜년들도 한국 비하, 한식비하, 한류 비하글 싸질렀다 삭튀하는데 이년들도 사사카와 돈 먹는 것들이라 생각해요. 왜구들이 먼저 한국 욕박고 시작하니까 저도 욕 씁니다. 한국분들껜 절대 욕 안 써요

• 5. ..
    '20.10.1 10:17 PM (1.231.xxx.156) - 삭제된댓글

애네들이 작년 그래미 후보 선정도 방해한곳이 아닌지의심드네요

• 6. ..
    '20.10.1 10:18 PM (1.231.xxx.156)

애네들이 작년 그래미 후보 선정도 방해한것이 아닌지의심드네요

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.1 10:18 PM (106.101.xxx.62)

왜구년넘들은 저런짓 하고도남아요 돈으로 되는혐한짓이라면 더심한것도 할 악마들 우리나라사람들은 아직도 왜구들의 악랄함의 백만분의 일도 모르는듯

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.1 10:26 PM (211.193.xxx.134)

노벨상 많이 받은 것도 실력이라 생각하세요?

올림픽에도 돈이 왔다갔다

• 9. 똑같네요
    '20.10.1 10:36 PM (175.209.xxx.73)

우리나라 혼란에 빠뜨리려고
    뒷돈 대는 것과요

• 10. ㅜㄴ
    '20.10.1 10:40 PM (210.99.xxx.244)

우리나라 잘되는게 보기힘든거죠 미친것들

• 11. 나나
    '20.10.1 10:42 PM (182.226.xxx.224)

케이팝이 잘나가고 제이팝은 한물 아니고 서너물 간 게 약올라서 한류마다 방해공작 장난아니었어요 오래전부터 ㅜㅜ
    문화의 힘이 얼마나 큰 지 잘 아니 저렇게 발악을 하는거예요

• 12. ㅡㅡ
    '20.10.1 10:56 PM (175.214.xxx.200)

일본은 우리한테 도움된적이 한번도 없어요. 기레기랑 국민짐만 짝사랑하지

• 13. ㅇㅇ
    '20.10.1 11:04 PM (211.193.xxx.134)

아메리카 쪽에서 쓰나미가 온다면 도움이 됩니다

이것 말고는 없을 것 같습니다

• 14. 왜구는
    '20.10.1 11:52 PM (223.39.xxx.198)

왜 저모양일까
    토왜들도 숨어서 저짓하고 있을듯

• 15. 가쓰라태프트
    '20.10.1 11:54 PM (218.154.xxx.200) - 삭제된댓글

로비 잽머니 예산에도 반영하는 나랍니다. 오래전부터 돈으로 밀실정치 해왔죠 미국이랑 쑥덕쑥덕해서 미국 필리핀 일본 조선 요렇게 갈라먹기하고.

• 16. 가쓰라태프트
    '20.10.1 11:56 PM (218.154.xxx.200) - 삭제된댓글

특히 한국내 친일파 양성에 돈배정 많이하고 대외적 일본홍보 많이 배정하고 미정치인들 제일 배정 많이 하고 이젠 한류 까내리기에도 예산 많이 쓰나보네요~~

• 17. 가쓰라태프트
    '20.10.1 11:58 PM (218.154.xxx.200) - 삭제된댓글

예전 조선 먹기전에 백인들 초청해서 돈대주면서 얼마나 조선이 미개한가에 관한 책 여행기 등 쓰게했죠. 식민지배 정당화위해. 그냥 사람ㅈ은 안변하는듯.

• 18. misa54
    '20.10.1 11:58 PM (211.236.xxx.64)

북미 하노이 회담 결렬을 위한 저들의 뒷공작도 엄청 났었죠

• 19.
    '20.10.2 12:46 AM (122.36.xxx.160)

일본은 참 이상하게 사악하고 비열해요‥

• 20. 까짜삘럽
    '20.10.2 1:32 AM (121.142.xxx.174)

미국에만 로비하는게 아니고 우리나라에도 정치, 언론, 학계에 토왜 많이 양산했죠. 김구선생님께서 토왜와 진왜를 보면 토왜를 먼저 죽이라고 하신 말씀이 너무 이해돼요. 일본은 역사적으로 군부세력이 권력을 잡고 약육강식. 힘의 질서로 국가를 운영했고 철학도 윤리도 없는 야비한 것들이고, 그런것들이 지네 나름 국익 때매 그런다고 이해라도 하지만, 그 돈 먹고 나라도 팔아먹은 토왜들이 더 한심하고 경계할 대상인것 같아요. 일제시대 친일파 매국노들이 얼마나 의기양양해서 독립군 때려잡고 다녔을지. 해방된 조국에 친일파들이 정권 잡고 설치는 꼴 본 독립군들 뒷목잡는 소리가 여기까지 들리는 거 같아요.

• 21. 진주이쁜이
    '20.10.2 6:22 AM (182.219.xxx.172)

방탄 일본유튜브 조회할려면
    연어때처럼 삭제되고 안뜨고
    그렇다고
    커뮤에서 그러네요
    음습하다고
    지미팰런쇼 인기동영상 검색하면 잘 안나온다네요

• 22. 00
    '20.10.2 9:55 AM (67.183.xxx.253)

촉파리들 충분히.저러고도 남죠. 이번에 아라신지 뭔지.하는 제이팝 아저씨 그룹이 나와서 미국매체와.인터뷰에서 창피한지도 모르고 케이팝이 제이팝의 영향받았단 개소리 하는것도 그렇고 일본인들 정신은 정상이.아니라고 봅니다. 독일에 위안부 동상 세원진 뉴스에도 세상에 악행이 알려지는것만 신경쓰고 짜증내지 그 누구도 그 행위가 얼마나 잘못된 행동인건지에대한 성찰이.하나도 없어요. 일본은 인류 보편적인 정의, 옳고 그름, 도덕과 윤리가 아예.없는 민족입니다. 역사는 절대 거짓말 하지 않아요. 그냥 그 피가.더러워요

• 23.
    '20.10.2 10:02 AM (125.177.xxx.105)

김연아가 선수로 활동할때 일본이 얼마나 추잡한 짓을 많이 했는지 몰라요
    온갖 음모와 술수를 동원해서 김연아의 맨탈을 흔들려했고 아사다마오를 띄우려고 애썼죠
    한국 빙상연맹도 일본지부가 아니냐 싶게 일본편들어주고
    그래서 김연아가 정말 고군분투하며 힘들게 싸웠어요
    그래서 팬들이 더 열광하는거죠