82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리쪽 쿠션있는 의자는 어느 브랜드 가야 하나요?

... 조회수 : 849

말 그대로 온몸이 아픈 와중에 한동안 잠잠했던 허리와 목까지 아파서 정말 하루하루 죽겠습니다.

정선근 교수 백년목 디스크편 영상 보다보니 허리쪽에 쿠션이 튀어나와있는 모양의 의자에 바짝 당겨앉으라고 하는데

이런 의자는 어디가면 있을까요?

요즘 거의 모든 물건을 인터넷으로 사는데 의자는 직접 앉아봐야해서 어느 브랜드를 찾아가야 할지 모르겠습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허리에
    '20.10.1 9:51 PM (61.253.xxx.184)

쿠션을 대세요.
    직장에서 하루종일 앉아서 일해야하는데,,,,의자들이 전부,,사장님 스타일이라
    앉아서 컴하고 하면 뒤의 공간이 뜰수밖에 없고

허리는 약하고

쿠션을 뒤에 대고 바짝 붙여 앉아요
    그리고 에어셀 방석을 사세요.

그리고 당연히 허리 근력운동...유튜브에 여러가지 자기한테 맞는걸로 하셔야하구요

• 2. ..
    '20.10.2 12:24 AM (124.50.xxx.42)

차량용 허리쿠션도 괜찮아요
    의자에 깊히 앉는편이아니라 저에게는 사무실 필수품

https://bit.ly/34juF2F
    https://bit.ly/3l5hj0E

• 3.
    '20.10.2 3:29 AM (180.69.xxx.140)

미요 쿠션인가 그거사서의자에대면 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589790 쿠팡에서 가전사도 괜찮나요? ㆍㆍ 23:08:45 6
1589789 전세연장을 6개월만 더 할수도 있나요? ㅇㅇ 23:07:47 17
1589788 '듣기거북하실텐데,,' 이재명 담대하네요 2 23:07:00 82
1589787 고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ 1 ㅋㅋㅋ 22:58:44 385
1589786 홀어머니면 보통 성격이 대차야 견딘다고 하는데 8 82 22:55:50 300
1589785 썸남과의 톡... 어렵네요. 4 썸 ing 22:51:40 534
1589784 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 2 .... 22:46:43 474
1589783 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 화장품 22:42:42 69
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 10 22:37:24 1,845
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? 1 . . 22:36:46 440
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 577
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 4 ㅇㅇ 22:35:19 760
1589778 기침이 심한데요 2 .. 22:33:56 314
1589777 밤인데도 덥네요 5 ㅁㅁ 22:29:58 630
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 9 조카 22:26:25 1,065
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 3 ㅇㅇ 22:23:42 1,511
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 7 미니믹서기 22:22:57 555
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 8 땅지 22:17:39 820
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 5 이렇다네요 22:10:25 943
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 355
1589770 테슬라 14% 폭등 2 ... 22:08:27 1,561
1589769 당근이 너무 잘됩니다 4 ㅋㅋ 22:05:24 2,262
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 23 기사 22:02:44 2,406
1589767 과외를 구했는데.. 17 .. 22:00:21 1,149
1589766 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 2 영어 21:59:48 299