82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들면 얼굴이 오이지상 되잖아요

살이랑 근육 늘어져서요

나이들수록 짧고 동그란 얼굴이

그나마 어려보이는건가요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.1 8:49 PM (175.223.xxx.29)

오이지상ㅋㅋ

오이지상은 얼굴 작은 분들이
    그렇게 되더라고요.

얼굴 심하게 작은
    할머니 할아버지들은
    진짜 오이지상.

얼굴 너무 작은거 진짜 보기싫어요.

• 2. ..
    '20.10.1 8:49 PM (175.223.xxx.29)

그 작은 얼굴에
    주름만 가득.
    ㅅㅇㅇ도 그렇게 될듯.

• 3. ㅋ ㅋ
    '20.10.1 8:50 PM (175.223.xxx.191)

얼굴작은 분은 오이지 아님 해골상 오이상 되는건가요 ㅋ

• 4. ㅊ드
    '20.10.1 8:51 PM (192.241.xxx.73)

거상하면 드라마틱하게 올라 붙는 것 같더군요

• 5. ..
    '20.10.1 8:51 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

얼굴 큰 사람들은 거대한 오이지상 돼요ㅠㅠ

• 6. 얼큰이도
    '20.10.1 8:51 PM (110.12.xxx.4)

밀리지 않아요!

• 7. ..
    '20.10.1 8:54 PM (117.111.xxx.96) - 삭제된댓글

얼굴 큰 사람은 바위 되던데요..ㅠ 늙으면 그냥 다 보기 안좋아져요. 얼굴이 동그랗든 네모나든 늙으면 그냥 늙은거임ㅋ거기서 누가 더 어려보이녜 마녜 쭈글한 얼굴들끼리 평가하는게 뭔 소용이에요 치매안걸리고 건강한지가 젤 큰 문제지ㅋ

• 8. 얼큰이는
    '20.10.1 8:54 PM (182.219.xxx.55)

거대한 오이지라기보다는 넙적한 두꺼비가 더 어울리지 않나 싶어요 흑흑

• 9. ㅋㅋ
    '20.10.1 8:55 PM (175.223.xxx.29)

작은얼굴은 주름 밀도가 높잖아요ㅋㅋㅋ
    주름이 빽빽.

작은얼굴에 주름가득한 어르신이
    목까지 가늘어서
    한겨울에 터틀넥이 헐렁한거보면
    진짜 보기가.....

오이지보단 바위가 낫네요.ㅋㅋ

• 10. danbii
    '20.10.1 8:58 PM (117.111.xxx.96) - 삭제된댓글

얼굴 큰 사람은 넙적바위, 두꺼비 되던데요..ㅠ 늙으면 그냥 다 보기 안좋아져요. 얼굴이 동그랗든 네모나든 늙으면 그냥 늙은거임ㅋ거기서 누가 더 어려보이녜 마녜 쭈글한 얼굴들끼리 평가하는게 뭔 소용이에요 치매안걸리고 건강한지가 젤 큰 문제지ㅋ

• 11. ..
    '20.10.1 8:59 PM (117.111.xxx.96) - 삭제된댓글

얼굴 큰 사람은 넙적바위, 두꺼비 되던데요..ㅠ 늙으면 그냥 다 보기 안좋아져요. 얼굴이 동그랗든 네모나든 늙으면 그냥 늙은거임ㅋ거기서 누가 더 어려보이녜 마녜 쭈글한 얼굴들끼리 평가하는게 뭔 소용이에요 치매안걸리고 건강한지가 젤 큰 문제지ㅋ

• 12.
    '20.10.1 9:03 PM (180.69.xxx.140)

턱이 좀 있어야 좋은거같아요

• 13. .....
    '20.10.1 9:09 PM (211.178.xxx.33)

나 경 ㅇ 보면 이미 오이지.

• 14. ...
    '20.10.1 9:20 PM (125.178.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋ 표현이 신박하시네요
    전 윗분 말씀대로 큰바위 혹은 넙적한 두꺼비네요 ㅠㅠㅠ

• 15. pole
    '20.10.1 9:27 PM (221.147.xxx.31)

네? 저.....저요?
    거울 보니 넙대대한 오이지 많네요. ㅜㅜ

• 16. ..
    '20.10.1 9:38 PM (220.127.xxx.130)

둥그런 얼큰이는 사각형이 되더라구요.
    강부자 스타일?

• 17. ㅡㅡㅡ
    '20.10.1 9:53 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

얼굴 크신 할머님들은 거대한 두꺼비22222
    지하철 타서보면 두상 크시고 머리숱 없는 할머니들 털난 두꺼비 같아요...
    얼굴이 크고 넙적한 만큼 늘어난 부분이 많이 보여서 그런듯.,,
    근데 저도 그리 될 듯...휴ㅠㅋㅋㅋ

• 18. 크리스티나7
    '20.10.1 9:54 PM (121.165.xxx.46)

동글 납작한 얼굴형이 그나마 나아요
    머리숱도 많아야하구요.

• 19. ---
    '20.10.1 9:56 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

얼굴 크신 할머님들은 두꺼비22222
    지하철 타서보면 두상 크시고 머리숱 없는 할머니들 털난 두꺼비 같아요...
    얼굴이 크고 넙적한 만큼 늘어난 부분이 많이 보여서 그런듯.,,

• 20. ---
    '20.10.1 9:57 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

얼굴 크신 할머님들은 거대한 두꺼비22222

• 21. 나나
    '20.10.1 11:07 PM (182.226.xxx.224)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 털난 두꺼비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. IIllIIllll
    '20.10.1 11:22 PM (122.42.xxx.113)

오이지상.... ㅋㅋㅋㅋ 뿜었어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 허걱
    '20.10.2 12:34 AM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

털난 두꺼비ㅋㅋㅋㅋㅋ
    털난ㅇ두꺼비ㅠ보단 오이지가 낫네요ㅋㅋ

• 24. 나경원요??
    '20.10.2 12:36 AM (1.225.xxx.20)

일단 정치인을 떠나 자연인으로만 보자면
    오이지 소리 들어도 좋으니 그 나이에 그 정도 인물 반이라도 유지하면 좋겠구만.

• 25. ...
    '20.10.2 1:43 AM (182.221.xxx.239)

오이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    털난 두꺼비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 웁니다 ㅠㅠ

• 26. 우리
    '20.10.2 6:40 AM (125.181.xxx.149)

그대들의 미래 ㅎㅎ

• 27. ㅋㅋ
    '20.10.2 8:23 AM (211.218.xxx.241)

나경0댓글 단분은 나경원 미모 따라갈만한가
    나경0하고 웬수졌나 미모땜에 질투하나
    김정0 보고 큰바위넙적두꺼비상이라고하면
    어쩔껴