82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이코지만괜찮아에서 서예지 연기 좋았나요

.. 조회수 : 3,328
감자별에서 서예지가 
김수현 어쩌고 얘기했는데 주연으로 같이 나왔네요.^^
감자별보다 훨씬 매력적으로 연기했는지 
스토리가 몰아서 볼만큼 재미있는지 궁금해요.

김수현은 마침내 본인보다 얼굴 작은 여배우랑 한거던데 
둘이 케미는 어땠나요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.10.1 1:10 PM (1.227.xxx.251)

그냥 고문영이에요. 잘 만든 드라마.
    나중엔 문상태가 제일 보고 싶어져요

• 2.
    '20.10.1 1:16 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

서예지가 아닌 고문영은 상상할 수 없어요.

셋 다 연기 아주 잘 합니다. 다만 오정세가 제일 잘하긴 해요.

• 3.
    '20.10.1 1:16 PM (1.225.xxx.223)

잘 만든 심리 치유 드라마였고
    모두 연기 멋졌어요

• 4.
    '20.10.1 1:18 PM (1.225.xxx.223)

목줄이 아직 안끊어졌나 하는 대사가 기억에 제일 남아요
    우리도 어떤 목줄에 묶여있지는 않나 되돌아보게 만들어요

• 5. ...
    '20.10.1 1:22 PM (121.168.xxx.239)

서예지 연기 첨 봤는데 잘하던데요
    어색한거 하나 없었고 김수현과 케미도 엄청 좋았어요~

• 6. 감자별
    '20.10.1 1:27 PM (125.178.xxx.135)

연기가 처음이라던데 잘 하더라고요.
    거기서 본인 목소리 톤 5배를 올렸다던데 사이코는 완전 저음이라면서요.
    그게 자기 음성 그대로란 건가요.

서예지 연기는 감자별만 봤어요.

• 7. 엄청
    '20.10.1 1:43 PM (112.169.xxx.189)

저음이죠
    첨 봤을때 혹시 트랜스젠더인가? 했었어요 ㅋ

• 8. 구해줘
    '20.10.1 1:43 PM (211.245.xxx.178)

에서도 괜찮았어요.
    이준기랑 찍은 드라마도 괜찮았구요.
    사이코는 안봤어요.ㅎㅎ
    서예지 드라마는 이 두개봤지만 괜찮았어요.

• 9. ..
    '20.10.1 1:46 PM (183.90.xxx.147)

ㅋ 전 별로 잼있다고해서 늦게 타면 잼없드라고요(개취)

• 10. 저도
    '20.10.1 1:50 PM (61.74.xxx.169)

저도 구해줘 에서 처음 봤어요 신인인것 같은데 잘한다 생각했어요

사이코지만 괜찮아 에서 제가 기억나는 대사는
    "나중에..." "나중에 -죽기 전에 언젠가"

• 11. 저도
    '20.10.1 2:12 PM (175.211.xxx.99)

오정세 연기가 여운이 오래 남네요
    25세 딸에게 꼭 보라고 강추했어요

• 12. ...
    '20.10.1 2:15 PM (180.65.xxx.50)

감자별은 못봤지만 서예지 연기 좋았어요
    그 전 무법변호사에서와는 전혀 다른 연기

• 13.
    '20.10.1 2:24 PM (210.94.xxx.156)

전 서예지 연기 첨 봤는데
    찰떡이었어요.

• 14. ...0
    '20.10.1 2:25 PM (223.62.xxx.91)

다들 오정세 연기가 최고라시던데 오정세 연기도 물론 좋았지만 전 김수현 연기가 좋더라고요

• 15. 김수현
    '20.10.1 2:34 PM (125.190.xxx.180)

제대하고 선택한 드라마
    멋진 실장님 역할도 많았을텐데
    이유가 있어요 재미없고 괴기스럽다고 너무 까였는데
    성장통과 힐링 드라마에요
    저는 작가가 대단하다 느낀 드라마입니다
    조연들의 사연 하나하나도 너무 마음 아프구요
    정신병동이지만 아름다운 배경으로 촬영되었어요

• 16.
    '20.10.1 3:22 PM (39.7.xxx.136)

넘 괜찮았어요.

• 17. ...
    '20.10.1 3:33 PM (223.62.xxx.67)

서예지 너무 매력적으로 나오고
    메세지들이 참 좋아요

• 18. ....
    '20.10.1 5:45 PM (220.127.xxx.130)

서예지뿐 아니라 모든 주,조연들의 연기가 좋았어요.
    오정세 김수현 장영남 병원 환자들까지..다들 빛나는 연기력에 멋진 배경, 흔치않은 스토리라 재밌게 잘봤어요.