82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진라면 매운맛 먹을까요

.. 조회수 : 2,081

짜파게티 먹을까요
라면 먹고 더블 비얀코 먹을꺼예요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.1 12:44 PM (123.254.xxx.48)

전 진매요

• 2. ..
    '20.10.1 12:45 PM (222.237.xxx.88)

저도 진라면 매운맛 추천.

• 3. 둘 다
    '20.10.1 12:46 PM (223.62.xxx.173)

둘 다 드셔야죠
    짜파게티 소스는 다 넣고
    진라면 스프는 반 만 넣어서

• 4. ㅁㅁ
    '20.10.1 12:49 PM (120.21.xxx.26)

진라면요!!! 더블비안코 요즘에도 맛있나요!??
    해외에 사는데 그 맛이 너무 그립네요 월드콘이랑 ㅠㅠ
    갑자기 체해서 이틀동안 콜라만 마시고있는 일인 ㅠㅠ
    맛있게드세요~

• 5. 진매에요
    '20.10.1 12:50 PM (118.221.xxx.161)

명절에는 매콤한 국물이 최고에요!!

• 6. 오동통
    '20.10.1 12:57 PM (175.193.xxx.206)

오늘 낮에 오동통 끓여먹었는데 맛있네요.

• 7. 쓸개코
    '20.10.1 12:57 PM (14.53.xxx.135)

진라면 매운맛 제 완소 라면입니다.
    참여정부 시절 청와대 요리사셨다는 분이 대통령께 가끔 끓여드렸다는 레시피를 응용해서
    끓여먹는데 맛있어요.
    http://todayhumor.com/?humordata_1862926

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587143 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 6 린넨화이트 .. 07:59:12 356
1587142 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 2 oopoop.. 07:58:20 603
1587141 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 1 ... 07:57:19 647
1587140 이윤진 이범수 기사보다가 5 .. 07:55:16 1,152
1587139 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 8 07:42:47 1,500
1587138 1일1식이 위험하다는데 3 ..... 07:33:52 1,193
1587137 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 27 ..... 07:26:39 1,376
1587136 의대 증원들 하네요. 다행이에요 29 07:15:53 2,561
1587135 혜리야. 축하해 16 혜리야 06:58:55 5,129
1587134 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 11 엥? 06:48:47 1,066
1587133 부잣집 외동딸 계신가요? 13 06:30:00 2,777
1587132 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 2 귀촌 06:25:26 3,177
1587131 실크 옷 잘 줄어드나요? .. 06:08:53 347
1587130 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 3,577
1587129 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,343
1587128 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 1,721
1587127 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 985
1587126 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 4,178
1587125 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 3,340
1587124 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 232
1587123 결혼10년차 남편이랑 10 m. 01:48:19 3,428
1587122 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 16 특검부터 01:44:34 4,609
1587121 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 572
1587120 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 31 01:40:07 3,697
1587119 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 14 ㅇㅇ 01:31:00 3,957