82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에 차례지내고 출근했습니다.

50대 조회수 : 3,884
시절이 어수선해도
넉넉한 마음으로 추석을 올 한해를 잘 보내봅시다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.1 6:41 AM (59.15.xxx.152)

수고하셨습니다.
    오늘도 근무하시네요.
    감사합니다.

• 2. 출근
    '20.10.1 6:42 AM (223.62.xxx.133)

저도 출근 했습니다
    10월1일
    요즘 날씨도 좋고
    새벽공기도 좋고
    늘 한가위만 같아라 했는 데
    가벼운 발걸음으로 나섰습니다
    여기 들어 오시는 분들 모두 복 많이 받으세요~

• 3. .....
    '20.10.1 7:03 AM (223.33.xxx.145)

밝고 긍정적인 원글 댓글 감사합니다
    불평하는 내용일까 조마조마했네요
    활기찬 발걸음 신선한 공기가 저절로 연상됩니다
    여기 들어오시는 분들 모두 복 많이 받으세요 22
    저도 토란국 앉히러 주방으로 고고

• 4. 추석날
    '20.10.1 7:10 AM (118.218.xxx.188)

근무하시는 분들도 계시네요
    이제 차례 지낼 밥하러 일어났네요
    모두 건강 챙기시고~
    여기 들어오시는 분들 모두 복많이 받으세요333

• 5.
    '20.10.1 8:07 AM (223.39.xxx.21) - 삭제된댓글

정말 부지런하시네요.
    즐거운 명절 되세요♡

• 6. 아고
    '20.10.1 11:00 AM (223.39.xxx.162)

네 즐건맘으로 사시시 복받으실거에요~

• 7. 모두~
    '20.10.1 12:14 PM (114.204.xxx.229)

평안하고 행복한 추석되세요~~

• 8. 긍정에너지
    '20.10.1 4:27 PM (122.37.xxx.124)

얻습니다
    시가 안가서 기분좋다는 글 보고 짜증났는데,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589106 흡입력 좋고 오래가는 청소기 15 추천좀요 01:21:54 2,093
1589105 민희진은 끝났다. 63 o o 01:17:13 9,983
1589104 모든 것에 때가 있네요. 5 l 00:53:22 2,449
1589103 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 21 뉴진스컴백 00:38:59 3,059
1589102 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 41 방시혁공격 00:21:42 3,869
1589101 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 1,034
1589100 일랑일랑향 저만 이상한가요? 15 ... 00:15:08 2,735
1589099 청소기 선택 어렵네요 6 주주 00:14:15 1,032
1589098 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 31 불인정 00:09:13 4,376
1589097 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 21 ㅡㅡ 00:05:19 3,293