82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세금 줄줄~ 남원시!!!

... 조회수 : 1,503
왜 남원시만 잡느냐면 ^^;;
현재 이렇게 싸우고 있는 곳이 남원시 뿐이고
여기부터 줄줄 이어지면 전국으로 되겠지요!!

귀농귀촌 멘토 멘티 해주고 나랏돈 먹는 게 있나봐요.
20회 상담하고 돈 타먹었나본데
한번도 받은 적 없더란 거죠;;
정보공개청구 해서 소송 하려고 하는데
공무원들도 뭘 받았나; 자료를 안 주네요.

https://youtu.be/qOYV29XFLaU

공문서위조는 콩밥이래요.
그런데 남원 뿐만은 아닐 거고 그래서 그런지 다들 조용하군요.
남원시부터 전국 털어대면
그 돈이면 우리나라 뭐라도 하나 더 하겠어요.
공공의대 몇 개는 지을 것 같아요.
남원시에 귀농귀촌 1건에만 공문서위조 최소 20장에;;
몇십만원 받아 먹었다네요;;
끝까지 관심 갖고 봐주려구요!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.1 4:15 AM (117.111.xxx.86)

https://youtu.be/qOYV29XFLaU

• 2. ..
    '20.10.1 6:22 AM (223.38.xxx.59)

저렇게 돈먹어도 누가 자기들 뒤 봐즐거라 믿는 걸까요?

아니면 관행인가?

• 3. 남원시
    '20.10.1 7:48 AM (120.142.xxx.201)

그곳 뿐이겠어요?
    지방 세금 이상한 조잡한 박물관 짓는다고 새고 ....
    박물관 기념관 등 금지령을 내랴야한다고 생각해요

너무 볼거리 없는 유치한 싸구려 로 지어 뭔짓인지 ....
    정말 한심하더라고요. 차라리 길을 더 깨끗이 바르게 닦고
    쓰레기나 질 치우지 ... 한숨 나와요

• 4. ...
    '20.10.1 12:37 PM (117.111.xxx.86)

시골 관행인 것 같아요. 그러니 한통속으로 4년을 끌었겠지요;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591356 네덜란드 여행 후기입니다 방랑자 21:22:53 73
1591355 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 ... 21:22:27 67
1591354 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 ㅇㅇ 21:20:51 166
1591353 냉장고 삼성 vs LG 논란 종결? 1 ㅇㅇ 21:20:49 100
1591352 여배우들과 나와의 차이를 알았어요 2 그랬구나 21:19:15 237
1591351 금나나 신혼시절 모습이에요. 6 코코 21:16:21 931
1591350 저는 5월 7일이 생일이예요 1 ... 21:14:37 173
1591349 관종녀 성형으로 아직도 복구 중인가봐요 1 ..... 21:11:12 323
1591348 미녀와 순정남 보니 1 오늘 21:10:17 348
1591347 제가 이상한건지요 7 혼날까 염려.. 21:06:18 609
1591346 오늘 큰일날뻔 했어요-서랍장 조심하세요 5 리턴 21:04:54 1,253
1591345 영어 수다방 엽니다 영어 21:01:59 209
1591344 여자도 이쁘니 18살 연하가 2 ㅇㅇ 20:59:53 934
1591343 자주 들여다 보는게 상식선이지.. 1 ㅉㅉ 20:59:53 518
1591342 성인들이 소리지르며 뛰어다니는건 어떡하나요 2 아파트 20:59:45 320
1591341 당근 마켓 이사나눔 냉장고 예약금 10만원 사기입니다. 당근 20:56:34 369
1591340 배홍동 비빔면 어때요? 14 ㅇㅇ 20:53:03 927
1591339 의대 증원 어떻게 될까요 15 ㅇㅈ 20:50:54 608
1591338 떼르데르메스(Terre d'Hermes) 남자향수 질문 향수 20:41:51 180
1591337 늦둥이 금쪽이.. 배변을 못하네요 5 에구 20:36:01 1,585
1591336 4년뒤면 오십... 8 ㅇㅇ 20:33:10 1,392
1591335 어제 그알에서 언급한 법의학자가 유성호교수였네요 5 ..... 20:28:16 1,985
1591334 INTP 50대의 행복한 저녁 7 .. 20:26:40 1,565
1591333 집에서 뭐만 해먹으면 냄새 넘 나는데요 24 어후 20:18:16 2,071
1591332 어린이날에도 안나타나는 영부인.. 6 .. 20:15:30 1,804