82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈야쇼 웃겼던 82 댓글

나훈아쇼 조회수 : 5,521
테스형이 한복 입고 그렇게 부르짖을 이름인가?
물론 농담으로 쓴 댓글이죠

유튜브에서 다시 들어보니
가사도 좋고, 웃기고
중독성이 있네요
유쾌하게 재밌네요.
추석전야를 한바탕 휘저은듯 ㅎㅎㅎ
이제 나훈아 하면
한복 입고 심각하게 테스형 부르던 거 생각날듯해요 ㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.10.1 2:05 AM (122.45.xxx.20)

배경이 그리스 신전인 것도 떼굴포인트

• 2. 진짜
    '20.10.1 2:12 AM (116.40.xxx.79)

어떻게 소크라테스를 형이라고 부르고 외칠 생각을..
    그것도 한복 입고 비장하게 ㅎㅎㅍ
    아버지 무덤가에 제비꽃이 폈는데 자주 못와서 뭐 그런 내용도 있고
    테스형 ㅎㅎㅎ

• 3. 역시
    '20.10.1 2:13 AM (221.145.xxx.207)

오늘 우리집에서도 제일 반응 핫한게 테스형이였는데 사람 마음은 거기서 거기같아요. 테스형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎ ㅎ
    '20.10.1 3:09 AM (110.70.xxx.36)

그대목에서 다들 한바탕웃음요
    노래빠져있는데 그때다깸
    그러다다시 훅~~

• 5. ...
    '20.10.1 4:24 AM (58.122.xxx.168)

원래는 아버지한테 하는 말인데
    내용이 너무 무거워지니
    소크라테스한테 하는 걸로 바꿨나봐요.

• 6. 테스형
    '20.10.1 6:32 AM (211.229.xxx.164)

이 반전이었어요.

• 7. ??
    '20.10.1 7:18 AM (125.130.xxx.23)

시청을 않아서 무슨 말을 하는지 이해 못하고 있어요ㅠㅠ

• 8. 후후후
    '20.10.1 8:12 AM (211.231.xxx.126)

남초 싸이트 보니
    테스형 난리났더라구요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580240 조국이 잘 됐으면 좋겠어요. 마치 내 가족처럼 감정이입이 마구되.. 22 ..... 13:03:14 750
1580239 급질 정신과 우울증 진단받으면 전학가능한가요?? 2 전학 13:02:04 488
1580238 서울에 물 좋은 사우나 추천해 주세요. 5 ㅡㅡ 12:58:45 893
1580237 한동훈 "22억 버는 법 아느냐? 조국에게 물어보라&q.. 48 00000 12:58:09 2,176
1580236 김경율'용산..쳐다보다 당 지지율 바닥…한동훈도 힘들어한다 6 메이you 12:57:39 922
1580235 아까운 감자. 버려야 되나요? 5 12:56:22 798
1580234 방금 삭제 된 글 6 내과의사지못.. 12:54:06 1,403
1580233 요즘 우유 먹으면 바로 설사를 해요ㅠ 10 ... 12:52:58 744
1580232 점심에 샐러드에 닭가슴살 2개 먹었는데 4 ㄷ₩₩ 12:51:30 760
1580231 수험생 도시락 아이디어 좀 주세요 11 도시락 12:51:01 545
1580230 냉동실에 찐고구마가 많은데 뭘 할까요? 20 고구마 12:45:42 1,119
1580229 SNS에서 본 강아지 찾아주세요 5 자꾸보고싶다.. 12:45:42 656
1580228 성장기 아이들 발크는만큼 키가 따라가나요? 12 12:44:53 608
1580227 역시 나랏돈 들어가는곳 치고 나쁜놈들이 꼭 꼬이네요. .. 12:43:45 189
1580226 자동회전냄비 쓸만할까요? 4 창공 12:41:47 392
1580225 제가 점점 꼰대가 되어가는지 11 .... 12:34:24 1,245
1580224 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 928
1580223 조국혁신당 기획력 짱 32 파란불꽃 12:31:29 2,905
1580222 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 1,684
1580221 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 22 ㅇㅇ 12:25:56 1,290
1580220 모텔, 호텔 차이 아시는 분 31 ㅇㅇ 12:25:24 2,366
1580219 지대한 배우를 아나요? 4 오호 12:25:02 653
1580218 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 42 ... 12:24:24 2,746
1580217 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,217
1580216 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 10 미친것같음 12:18:32 1,051