82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농양 짜려면 병원 어느과로 가야되나요?

병원 조회수 : 2,110
외과가면 되나요? 위치는 뒤에서 봤을 때 거의 엉덩이 중심이예요
딸이 걷기 너무 불편해하네요
눕기 앉기 걷기 다 곤욕이네요ㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '20.10.1 12:11 AM (112.157.xxx.253)

외과나 정형외과로 가세요

• 2. ..
    '20.10.1 12:11 AM (116.39.xxx.129)

부위가 좁으면 피부과, 넓으면 외과 아닐까요?
    시아버님 어깨에 주먹만한 농 생겨 무작정 응급실 갔더니 흉부외과로 전신마취 수술했어요. 아픈 것도 너무 아프고, 농ㅈ이..참 무서워요. 우습게 볼게 아니네요. 더 고생 전에 어서 병원가세요~

• 3. 산수유
    '20.10.1 12:11 AM (211.247.xxx.159)

외과..
    혹시 이명래 고약 없으신가요.
    요즘 새로 나온 명칭은 제가 몰라서요.
    그거 붙이면 되는데..

• 4. ㄴㄴ
    '20.10.1 12:15 AM (218.50.xxx.141)

항문외과 가야 해요.
    약먼저 주고 차도 없으면 외과적치료로 짜내요.
    비용도 15만원정도 나오고요

• 5. ..
    '20.10.1 12:16 AM (222.237.xxx.88)

"밴드 이명래고약" 으로 나와요.

• 6. ...
    '20.10.1 12:16 AM (112.161.xxx.234)

치루는 아닌지 항문외과에서 봐야할 듯요.

• 7. ㄴㄴ
    '20.10.1 12:17 AM (218.50.xxx.141)

울집애는 항문근처에 있던 농양이었어요

• 8. ..
    '20.10.1 12:22 AM (1.240.xxx.32)

항문에서 위로 좀 떨어져있어요

• 9. 아주 노랗게
    '20.10.1 12:25 AM (125.15.xxx.187)

되어서 터질 쯤에 꽉 짜면 아프지도 않아요.
    소독하면 그것으로 끝입니다.

옛날에 종기가 꽤나 성행했죠.

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.1 12:38 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

그 위치에 엄지 손톱 반크기만한 종기
    피부과가서 빼냈어요.

앉지도 못하고 ..뽑아내고 나니 언제이팠냐는듯이..

• 11. 그니까
    '20.10.1 12:53 AM (125.178.xxx.70) - 삭제된댓글

엉덩이 중심 아니라 꼬리뼈 라는건가요
    저 위에 어떤분 말이 맞아요
    피부과 외과
    제가 상태를 봐야 말해줄수 있지만..정확히 모르시면
    피부과 권합니다

• 12. ...
    '20.10.1 1:51 AM (211.221.xxx.196) - 삭제된댓글

산부인과에서도 치료 가능해요. 여자 아이면 산부인과 여자 선생님 찾아가세요.