82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실리프팅...마스크 자국 ㅠ

월욜에 실리프팅 지방이식했어요

오늘이 3일째인데 경과 보러 병원 갔더니 마스크 자국 날 수 있다고 가벼운 덴탈 쓰라고 하더라구요

상담 실장님이...

그동안은 kf80 새부리형 썼었구요.

신랑이 이 야밤에 뭐 먹고 싶다고...ㅠ 쌀도 떨어졌길래 겸사겸사 딱 한시간 반정도 덴탈 쓰고 마트 나갔다 온게 다인데..

조커 됐어요..ㅠ 덴탈 마스크 자국

낼 추석이라 병원 안열텐데....

것보다 계속 조커 같이 자리 남음 어쩌나 싶어 잠도 안올거 같아요..ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.30 11:58 PM (49.164.xxx.26)

리프팅했는데 마스크자국이 왜 나요?

• 2. **
    '20.10.1 12:02 AM (14.32.xxx.74)

제가 첫줄 잘못 썼네요..ㅠ(수정)
    리프팅이라 지방이식 같이 했거든요
    꺼진 부분 채우려고..
    리프팅이 문제가 아님 지방이식 한 곳인가봐요..

• 3. 모모
    '20.10.1 12:03 AM (180.68.xxx.34)

지방이식했는데는
    그부분 자극주면 선이 눌릴수있어요
    여름에 걷기 하시는분들쓰는
    복면같은 마스크있잖아요
    그거쓰세요

• 4. **
    '20.10.1 12:06 AM (14.32.xxx.74)

지방이식 부분이 눌린거겠죠..?
    이거 돌아 오나요..?ㅠ
    복면 마스크...
    알아봐야 겠네요
    새부리형은 이런일이 없었는데...

• 5. 돌아와요 돌아와
    '20.10.1 1:14 AM (58.127.xxx.238)

걱정마요 지방이식두번해본 경험자

• 6. 다케시즘
    '20.10.1 1:21 AM (119.67.xxx.249)

실리프팅 관심 많아요.
    자세한 후기도 올려주세요.

• 7. 복면
    '20.10.1 7:44 AM (223.33.xxx.54)

복면 마스크는 코로나로부터 취약해요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590867 소형 통돌이 oo 22:45:13 40
1590866 하모니카 연주가 이렇게 아름다울 수가 있다 Corian.. 22:44:38 50
1590865 이찬원이 뮤직뱅크1등함 트롯으론 17년만이네요 2 ㄴㄴㄴ 22:42:44 265
1590864 서울 취미미술 화실 정보 좀... 슈돌이네 22:33:10 83
1590863 생리안한지 3개월 지나서 산부인과 가보려고 하는데 3 ㅇㅇㅇ 22:31:10 426
1590862 사춘기때 부모에게 진상도 부려봐야... 4 ..... 22:29:34 634
1590861 울 할매 이야기.... 3 5 손녀딸 22:24:08 640
1590860 아이폰 클라우드 사진 날라가서 복구해보신 분 계신가요? .. 22:19:32 91
1590859 근로장려금 신청하려는데요 ㅠ ㅠㅠ 22:17:40 376
1590858 K8과 그랜저 중 고민 중입니다. 5 차차차 22:16:38 472
1590857 사진 찍을때 자연스럽게 웃는 법 6 어휴 22:15:09 940
1590856 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 2 ... 22:12:32 182
1590855 지렁이를 살려주었는데 20 22:06:59 1,430
1590854 고등수학 수1 공부법 문의드립니다(조언절실) 수학 22:05:18 218
1590853 이효리 대단하네요.. lg 광고까지 7 ... 22:04:54 1,892
1590852 요즘은 썬크림 발라 주는것도 알림장에 넣어야하나봐요. 16 21:59:58 1,659
1590851 사골육수에 끓인 소박한 국수 맛있어요. 4 ... 21:58:10 550
1590850 국힘 새 비대위원장 “사랑의 도가니 되겠다…재창당 수준 뛰어넘는.. 6 .. 21:57:16 627
1590849 이혼과 증여 3 이혼 21:50:35 1,043
1590848 오래 오래 70까지 2 노년 21:49:39 859
1590847 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정치인 조국, 영수회담 해설 .. 2 같이봅시다 .. 21:47:47 494
1590846 (펌)인천시립합창단 꼬부랑 할머니 3 ㅇㅇ 21:43:45 746
1590845 교사는 국회의원 후원하면 안되나요? 3 ... 21:43:07 376
1590844 초6 새벽 1시에 자는데요 17 수면시간 21:42:19 1,358
1590843 '채해병 특검' 피켓시위 안철수 /펌. Jpg 17 으이그 21:40:39 1,469