82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아 아까 심수봉노래 부른거 제목 뭐에요?

오빠야 조회수 : 5,112
왔다갔다 하다가 잘 못들었어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '20.9.30 10:52 PM (211.227.xxx.165)

비나리

• 2. ..
    '20.9.30 10:52 PM (106.101.xxx.214)

비나리요~~

• 3. 비나리
    '20.9.30 10:52 PM (61.253.xxx.184)

..................

• 4. 비나리
    '20.9.30 10:52 PM (211.219.xxx.131)

비나리.....

• 5. 비나리
    '20.9.30 10:52 PM (211.109.xxx.233)

오늘 처음 들어본 곡인데
    넘 좋아서 검색까지 해봤어요.

한국 음악 저작권 협외 사이트에 들어가 보니
    심수봉 작사 작곡이라고 나오네요.

• 6. ...
    '20.9.30 10:54 PM (39.116.xxx.19)

오마나, 윗님 나이가 어리신가 보다

• 7. ㅋㅋ
    '20.9.30 10:54 PM (175.201.xxx.200)

고마워 온니들

• 8. ..
    '20.9.30 10:54 PM (222.237.xxx.88)

나훈아가 부르는 비나리는 느낌이 많이 다르네요.
    새로운 또 다른 비나리라는 명곡이었어요.

• 9. ㅎㅎ
    '20.9.30 10:55 PM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

비나리라고 할려고들어왔어요 ㅎ

• 10. 심수봉
    '20.9.30 10:55 PM (211.204.xxx.197)

원곡도 좋은데
    나훈아씨 버전도 넘 좋네요.
    비나리 애절한 사랑 곡이죠.

• 11. ...
    '20.9.30 10:55 PM (39.116.xxx.19)

비나리는 심수봉 들어보시고 남진 노래도 들어보세요

• 12. .....
    '20.9.30 10:57 PM (175.123.xxx.77)

비나리... 심수봉이 자기 남편한테 프로포즈할려고 작곡한 노래죠.

• 13. ㅇㅈ
    '20.9.30 10:58 PM (125.189.xxx.41)

저 심수봉팬인데 나훈아가 부른 비나리가 더 좋으네요..

• 14. 비나리
    '20.9.30 10:59 PM (175.201.xxx.200)

다시 듣고 싶은데 유튭에 나올까요

• 15. ...
    '20.9.30 11:02 PM (39.116.xxx.19)

너튜브에 화면 녹화 올라왔어요

• 16. 비나리
    '20.9.30 11:02 PM (61.253.xxx.184)

저는 심수봉 노래는
    심수봉이 제일 낫더라구요

• 17. ㅋㅋ
    '20.9.30 11:03 PM (175.201.xxx.200)

ㅇㅈ님 어쩔

남진도 불렀군요 들어볼게요

• 18. ㅡㅡ
    '20.9.30 11:04 PM (223.38.xxx.37)

비나리 넘 좋져~~~

• 19. 오메
    '20.9.30 11:05 PM (175.201.xxx.200)

벌써 올라왔다구요?
    가봐야징

• 20. 기다리자
    '20.9.30 11:25 PM (211.49.xxx.155)

유투브 찾아봐야겠네요.

• 21. ㅡㅡㅡ
    '20.9.30 11:43 PM (220.95.xxx.85)

남진이 불렀을때는 참 .. 건드리지 말 노래를 불렀네 했는데 나훈아가 부르니 .. 아 ... 건드릴만 했네 ..네요 ..