82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아님 치아가 가장 놀랍네요

82 조회수 : 5,431
본인치아라면 저 연세에 놀라워요.

테스형 이후 82 너무 웃겨서 82하려고 나훈아보는데

너무 간드러져서 저는 오래는 못듣겠네요.

일단 끄고 82합니다

오오오 테쓰형!!!! 쏘크라 테쓰형!!!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치아는
    '20.9.30 10:43 PM (39.7.xxx.167)

자연치는 아닌듯 하네요..저도 신기해 치아만 봤는데
    보철인것 같아요..상 하악..

• 2. 본인
    '20.9.30 10:43 PM (175.223.xxx.89)

치아는 다 아니고...

• 3. 보이는 치아는
    '20.9.30 10:43 PM (1.237.xxx.156)

자연치 같은데요.저도 내내 부럽..

• 4. 예전
    '20.9.30 10:54 PM (61.253.xxx.184)

영상과 이모양이 달라요
    제가 이름하고 이모양엔 엄청 관심 있는데

미백도 한거 같고
    특히 아랫니 옛날과 달랐어요...라미네이트 했든지...뭐 했을거......

• 5. 음음음
    '20.9.30 11:04 PM (220.118.xxx.206)

나이가 많은데 목소리가 안 늙었네요..운동하시는 분 중에서 70대인데 몸매와 얼굴은 어려보였는데 목소리에서 70대구나 했는데 나훈아는 예전과 다름을 못 느끼겠네요.

• 6. 기다리자
    '20.9.30 11:29 PM (211.49.xxx.155)

치아가 문제가 아니라 목소리 몸매를 보게되던데요. 어찌 관리하셨을까요.
    역시 대단한 가스시네요.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.9.30 11:47 PM (220.95.xxx.85)

관리 잘 하셨던데요. 두시간 반 안배를 위해 처음엔 좀 힘빼고 하더니 흥이 돋는지 기타 들고 레전드 한 번 찍은 것 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586870 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 4 ㅇㅇ 12:16:18 1,768
1586869 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 5 ㅇㅇ 12:14:58 2,098
1586868 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 13 .. 12:13:23 3,132
1586867 수영 한달째인데요 8 가을여행 12:11:41 1,439
1586866 섬유근통+불면증 7 000 12:10:46 677
1586865 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 4 ........ 12:08:44 696
1586864 tv보다가 송옥숙 9 ㆍㆍ 12:07:46 2,851
1586863 영어시간에 말 가로채는 할머니 9 good 12:06:07 2,273
1586862 이번주 군산가는데요.... 4 여행 12:05:46 952
1586861 윤석열 '4.19 기념식' 안 가고 조조참배 38 미쳐 12:04:14 2,897
1586860 창문형 에어컨 설치하면 환기는 못하나요? 10 고민중 12:03:41 930
1586859 대상포진 증상인지 좀 봐주세요. 10 ㅇㅇㅇ 12:01:09 733
1586858 드럼세탁기에 오리털패딩 세탁해도될까요? 14 겨울옷 11:58:23 1,204
1586857 베란다 확장된 거실에서 상추 재배 가능할까요? 15 ㅇㅇ 11:54:57 1,044
1586856 중동은 또 왜 저래요 12 ㅇㅇ 11:50:37 3,309
1586855 칼 세이건 코스모스 7 ... 11:48:39 1,597
1586854 명언(대화) *** 11:47:55 502
1586853 모쏠)연애를 하면 얼마나 행복하고 세상이 밝게보일까요? 4 ㅡㅡ 11:47:28 819
1586852 나는 진보가 아니다. 5 이상해 11:47:06 733
1586851 4.19 "조조참배"가 대통실이 붙인 공식명칭.. 19 11:43:46 2,865
1586850 홈프린터로 책 출력비용 궁금합니다 7 챡구매 11:43:37 381
1586849 이란이 아니라 우리나라가 폭격 맞았어요? 6 주식시장 11:42:17 3,354
1586848 이스라엘 때문에 멸망각이네요. 2 ... 11:42:08 2,831
1586847 딴지펌)4·19혁명 기념식서 만난 이재명·조국 대표 12 419 11:38:55 1,936
1586846 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 6 샴푸 11:37:36 769