82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전진와이프 진짜 이쁘네요

막돼먹은영애22 조회수 : 7,324
승먼이라 원래 외모는 이뻐겠지만

30후반에 피부가 광채가 나네요

승먼이라 맨날 밤낮바뀌고 그랬을건데

대박입니다

타고나는건지

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.30 10:14 PM (211.36.xxx.112)

억센 아줌마 상이던데

• 2. 도aaa
    '20.9.30 10:15 PM (121.152.xxx.127)

행복하게 살길 바라요!

• 3. 에효
    '20.9.30 10:15 PM (58.76.xxx.17)

억센 아줌마상이랜다ㅠㅠ히키코모리가 저런 댓글달듯ㅠ
    포탈마다 이쁘다고 난리던데..

• 4. 안이쁘던데
    '20.9.30 10:17 PM (61.253.xxx.184)

왜 이쁘다고 난리들인지?

• 5. ..
    '20.9.30 10:18 PM (112.146.xxx.56) - 삭제된댓글

회사 동료들 블라인드 평판이 좋더라구요.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200929004805138...

아마 안정적이고 베품을 많이 나누는 사람일 듯 해요.
    전진씨 장가 잘 간 듯요!

• 6.
    '20.9.30 10:19 PM (61.74.xxx.175)

피부도 좋고 인상도 참 좋더라구요
    결혼식날 쓸 사진 못고르는거 보고 너무 웃겼어요
    전진은 답답해 하고 ㅎㅎ

• 7. ..
    '20.9.30 10:19 PM (112.146.xxx.56) - 삭제된댓글

회사 동료들 블라인드 평판이 좋더라구요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200929004805138...

아마 안정적이고 베품을 많이 나누는 사람일 듯 해요.
    전진씨 장가 잘 간 듯요! 부부가 행복하게 잘 살길.

• 8. ..
    '20.9.30 10:21 PM (112.146.xxx.56) - 삭제된댓글

블라인드에서 동료들 평판이 좋더라구요.
    아내분이 사람 품어주는 타입일 듯해서 보기 좋아요.
    전진씨 행복하게 잘 살길요.

• 9. 여기서
    '20.9.30 10:22 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

예쁘다 찬양하면 백퍼 안예쁜거다 예상하고 봤는데
    역시나..
    광대뼈가 제일 먼저 눈에 들어옴

• 10. ㅇㅇ
    '20.9.30 10:23 PM (125.191.xxx.22)

그런데 왜 전진이랑...

• 11. 일부러 로긴
    '20.9.30 10:27 PM (118.221.xxx.222)

며칠전부터 계속 전진 부인 이야기 올라와서
    에이..예뻐봤자 얼마나 이쁘겠어..
    하고 어제 처음 찾아봤는데..
    웬만한 연예인보다 진짜 예뻐 깜놀랬어요
    이목구비가 정석미인이라기보다는
    말갛고 청순해보이는 얼굴에
    인상이 아주 밝고 좋더라구요
    목소리도 예쁘고 말도 아주 이쁘게 하던데
    전진이 한눈에 반한게 백번 이해됨 ^^

• 12. ..
    '20.9.30 10:27 PM (223.62.xxx.140)

은근히 멕이는 글

• 13.
    '20.9.30 10:43 PM (210.117.xxx.5)

와!! 할 정도의 미모는아니나 인성좋다니 호감도는 상승
    근데 왜 전진이랑...

• 14. 하아
    '20.9.30 10:52 PM (58.121.xxx.69)

호들갑 떨 외모는 아닌데

찾아보니 승무원외모
    글고 좀 넙대대

• 15. 승무원
    '20.9.30 10:55 PM (113.110.xxx.201) - 삭제된댓글

승먼? 에휴 참

• 16. 왜요?
    '20.9.30 11:17 PM (115.41.xxx.112)

단아하고 예쁜데요.
    전진이 연애도 많이 해서인지 부인을 잘 골랐네요.
    전진이 뻘짓만 안하면 잘 살듯.

약간 왕조현 느낌도 나구요. 목소리도 단아하고 연애인이 목을 맬만 하네요.
    다음에 며느리 봤으면 하는 인상인데요.

• 17. 글쎄요..
    '20.10.1 12:29 AM (59.6.xxx.181)

솔직히 말해서 완전 이쁜것 까진 모르겠어요..그렇다고 안이쁜건 아닌데..또 확 이쁜건 아니고..더 어릴때 방송나온 사진 돌아다니던데 그땐 더 평범 얼굴이던데요..성격은 좋은가보네요..

• 18. 공지22
    '20.10.1 12:33 AM (211.244.xxx.113)

단아한건 아니고 억센 아줌마상에 한표...그냥 생각보다 평범했어요 언제부터 이런 얼굴이 이쁜얼굴이 된건가요? 전 류진 와이프가 더 이쁘던데

• 19. ..
    '20.10.1 2:13 AM (119.71.xxx.60)

여기서 진짜 예쁘대서 기대하고 봤다가 순간 내눈을 의심했네요
    지인이나 가족이 올리는글인가요?
    왜 자꾸 진짜 이쁘다는 글이 많은지 이해불가..

• 20. 이미지
    '20.10.1 8:41 AM (116.41.xxx.52) - 삭제된댓글

가 이뻐서 그런거같아요.
    뭐랄까 단아하고 요즘 젊은사람같지않은 물론 나이때문일수도 있겠지만 신중함, 차분함 뭐 그런' 이미지와 깨끗한 외모가 겹쳐지니 더 예쁘게 보이는듯해요.
    전진씨도 좀 철이 들면 좋겠는데 여전히 가벼워보이네요...