82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아.. 임재범이랑 느낌이 비슷하네요

호랑이상 얼굴에
표정도 비슷하고...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. south
    '20.9.30 10:08 PM (175.120.xxx.5)

저두 그렇게 느꼈어요

• 2. 이그
    '20.9.30 10:08 PM (125.189.xxx.41)

그건아니죠...
    임재범 노래 좋아하지만
    비교불가

• 3.
    '20.9.30 10:08 PM (61.253.xxx.184)

그런듯하죠...............

• 4. 저도
    '20.9.30 10:08 PM (211.109.xxx.233)

그 생각 했어요.

• 5. 임재범
    '20.9.30 10:09 PM (49.161.xxx.218)

보고싶네요
    그만 잠적하고 다시 돌아왔음좋겠네요

• 6. 그래도 ㅠ
    '20.9.30 10:09 PM (223.38.xxx.61)

급이 다릅니다

• 7.
    '20.9.30 10:09 PM (14.43.xxx.72)

헉ᆢ재범옵 보고프다 ㅠ
    오빠도 특집하자~~!!

• 8. 동감
    '20.9.30 10:09 PM (211.187.xxx.172)

임재범씨도 열심히 활동하고 관리했으면
    그 레벨 될건데

이상하게 그 아까운 재주를....

• 9.
    '20.9.30 10:10 PM (222.237.xxx.100)

예전부터 그런말 많았어요
    분위기 느낌 생김도요

• 10.
    '20.9.30 10:10 PM (222.237.xxx.100)

임재범 보고 싶네요

• 11. ᆞᆞ
    '20.9.30 10:11 PM (223.39.xxx.100)

임재범이랑 장르가 다른거지 무슨 급이 달라요?
    임재범도 락으론 최고에요

• 12. 삼땡
    '20.9.30 10:11 PM (211.36.xxx.27)

오 진짜 그런듯요...
    눈 희번뜩 하는것도 그렇고ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '20.9.30 10:11 PM (112.161.xxx.201)

머리 크기 대보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
    머리가 큰 사람 중에 비슷한 타입으로 노래 잘하는 사람들 있어요 ㅎㅎ

• 14. ...
    '20.9.30 10:11 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

저도 딱보고 그생각 했어요
    호랑이 눈빛에 강인한 턱 입

• 15.
    '20.9.30 10:12 PM (49.165.xxx.219)

맞아요
    그리생각중

• 16. 둥둥
    '20.9.30 10:13 PM (118.33.xxx.91)

장르가 다르죠
    둘다 레전드고 호랑이예요

• 17. 재범님
    '20.9.30 10:13 PM (118.235.xxx.122)

살찌고 덩치커지면 더 비슷해져요ㅋㅋ
    노래잘하는 얼굴상. 나이들어도 수컷향 진동~~ 비슷해요

• 18. ㅇㅇ
    '20.9.30 10:13 PM (125.182.xxx.27)

인물은 임재범님이 훨씬잘생기셨죠 나훈아님은 소도둑상처럼 두껍게생기셨는데 노래를대중적으로승화시키면서 예술적으로 빛나게 갈고닦으신듯

• 19.
    '20.9.30 10:15 PM (61.74.xxx.175)

임재범씨도 작사 작곡을 직접 하나요?
    임재범씨는 불안정하고 무섭고 강하고 한편으로 성장과정 보면 너무 애처로운 느낌이구요
    나훈아씨는 강하고 카리스마 넘쳐도 따뜻하고 은근하게 부드러운 느낌도 있어요

• 20. 임재범, 나훈아
    '20.9.30 10:16 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

둘다 전설이죠
    임재범님 티비에서 자주 보고싶은데 야인이라
    아쉬워요.

• 21. ㅇㅇ
    '20.9.30 10:16 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

아무리 그래도 임재범과 나훈아 얼굴비교는 아니죠
    임재범은 잘생겼죠 나훈아는 생긴게
    우락부락하게 생겼고 잘생기진 않았죠

• 22.
    '20.9.30 10:17 PM (223.33.xxx.248)

급이 다르다해서 난 당연히 임재범이 우위라고 생각했는데뭐지?

• 23. 재범님
    '20.9.30 10:20 PM (118.235.xxx.122)

자작곡 많이 해요. ^^

• 24. 이네
    '20.9.30 10:26 PM (115.161.xxx.120)

그립다 재범신

• 25. ....
    '20.9.30 10:45 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

젊을땐 체격 이나 얼굴이 달랐는데
    나이드니 가수로서
    눈빛과 턱이 강렬하게 남아
    비슷해 보이네요

• 26. ...
    '20.9.30 11:56 PM (119.64.xxx.92)

비슷한 타입의 얼굴인데 임재범 목소리가 어울리죠
    하도 난리라서 동영상 찾아 보니 여전히 1분도 못 듣겠음 ㅋ
    트롯이란 장르를 극혐 하기도 하지만
    목소리가 너무 이상해요

• 27. 장제원
    '20.10.1 4:11 AM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

얼굴이 보여서 다른데 돌렸음