82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아씨 너무 동안 아닌가요??

,,, 조회수 : 3,461
만으로 73세...
암만봐대 60대 초로 보임...
목소리도 안늙었네요..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '20.9.30 9:10 PM (211.218.xxx.241)

첨등장때 깜놀했어요
    살도많이찌고
    늙어서
    무슨 육십대?

• 2. ..
    '20.9.30 9:10 PM (49.169.xxx.133)

아뇨. 할아버지 느낌 나네요.ㅠㅠ.

• 3.
    '20.9.30 9:11 PM (49.161.xxx.218)

60대초는 절대 아니죠
    본인나이 다 보여요

• 4. 둥둥
    '20.9.30 9:11 PM (118.33.xxx.91)

염색도 안헸네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.30 9:12 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

저 나잇대 노인 생각해보세요
    동안 맞죠

• 6.
    '20.9.30 9:12 PM (61.74.xxx.175)

할아버지 느낌은 나는데 자세가 꼿꼿하고 카리스마가 아쉽지만 기운은 좋아보여요

• 7. ...
    '20.9.30 9:12 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

목소리 관리를 어찌했기에
    저나이에도 아직 늙지를 않고 그대로네요

• 8.
    '20.9.30 9:12 PM (1.237.xxx.47)

그 나이대로 보여요
    젊은시절엔 촌스럽고 이시언 닮은듯
    나이들수록 인물은 더 낫네요

• 9. kbs
    '20.9.30 9:13 PM (61.253.xxx.184)

진짜 너무하긴 하네 ㅋㅋ
    시청자들 모은 화면에 대각선으로 선을 걸쳐놓고..
    정신상태가 .....

• 10. 음~~
    '20.9.30 9:13 PM (110.70.xxx.36)

가꿔서 그런지얼굴이 동안맞죠

• 11. ..
    '20.9.30 9:14 PM (58.239.xxx.3)

눈빛이 참 형형하네요

• 12.
    '20.9.30 9:14 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

오랫만에나와서그런지 당당하던자신감이넘없네요
    하긴연세가있으니

• 13. 둥둥
    '20.9.30 9:15 PM (118.33.xxx.91)

케백수 ㅜㅜ
    목소리 되게 미성이네요.
    목관리 많이 하는듯

• 14. 에이
    '20.9.30 9:16 PM (1.225.xxx.117)

동안은 아닌데 공연할 체력과 목소리 능력이 부럽네요

• 15.
    '20.9.30 9:17 PM (223.39.xxx.60)

징그러움 반
    늙은느낌 반
    걍 채널 돌림

• 16. 네??
    '20.9.30 9:17 PM (182.221.xxx.183)

60대초는 아니죠. 최수종이 60이라 들은 것 같은데

• 17. 깜놀
    '20.9.30 9:20 PM (220.119.xxx.22)

60대로 보여요

• 18. 조용필하고
    '20.9.30 9:20 PM (223.62.xxx.20)

3살차이네요 목소리가 어쩜 저럴까요

• 19. 진짜
    '20.9.30 9:23 PM (124.80.xxx.151)

목소리가 너무 쨍 하네요
    관리를 어떻게 하셨기래 목소리가 저럴 수 있죠?
    공연하는 체력도 대단하신듯

• 20. ㅇㅇ
    '20.9.30 9:23 PM (117.123.xxx.92)

60대 초반을 실제로 못보신 분들 많네요

• 21. 얼굴만
    '20.9.30 9:27 PM (59.6.xxx.154)

머리 염색했다치고 수염없이 액면으로는 60대초반 가능하다봐요. 뭘했는지 피부봐요. 잔주름은 커녕 굵은 주름하나 없어요.

• 22. 레알은
    '20.9.30 9:28 PM (106.102.xxx.41)

레알 최강 동안은 아까 잠깐 나온 김동건 아나운서 던데요?
    검색해보니 이 분 무려 82세.....!!!!!!
    아무리 가발이라 해도요
    진짜 사기급 캐동안 캐릭터 더라구요

• 23. 콘서트
    '20.9.30 9:58 PM (223.38.xxx.108)

작년에 직접 봤었는데 보톡스를 맞아선지 얼굴이 커지고 목선도 없이 처음엔 좀 이상했지만 무대장악 능력이나 카리스마는 진심 인정했어요
    두시간 동안 게스트 하나없이 혼자서 열정적으로
    이끌어 가시는게 매력적이었어요

• 24. 시인
    '20.9.30 11:13 PM (211.229.xxx.164)

이네요.
    작사 작곡 다 하는 예술가네요.