82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 백종원 전을 해봤어요

... | 조회수 : 4,697
너무 맛있어요

꼭 해서 드셔보세요

유투브 최신 영상에 있어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.9.30 5:53 PM (39.7.xxx.115)

여기 아무래도 백가 친인척 가족 있나봐요
    백종원 쉴드도 엄청나 ㅋㅋ
    그 분 요리 당연히 맛있죠
    조미료 살탕 덩어린데

• 2. ..
    '20.9.30 6:21 PM (211.110.xxx.130)

백종원은 건강은 생각 안하고
    가성비와 맛으로만 승부하는거 같아요

• 3. ..
    '20.9.30 6:42 PM (1.224.xxx.12)

지금 가서 유튜브 봤는데요
    배추 새송이 육전 등
    기본에 충실하고 젊은 사람들 쉽게 재밌게 가르쳐주네요

• 4. ..
    '20.9.30 6:43 PM (1.224.xxx.12)

그리고 설탕 조미료 안넣던데요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.9.30 6:43 PM (121.181.xxx.117)

그리고 뭐든 적당히 해야지
    길바닥에 체인 깔려 티비 틀면 계속 나와
    광고 찍어
    유투브 광고까지 여기 하는거예여?
    국민성이 새뇌 잘 되니 참 좋겠어요
    재벌 수준으로 돈 벌듯요

• 6. ...
    '20.9.30 7:03 PM (223.39.xxx.236)

요리 못하는 사람도 맛있고 쉽게 할 수 있게 가르쳐줘서 좋아합니다.
    설탕,조미료 걱정되면 알아서 빼고요.

남 잘나가는 꼴 못보는건가요?
    사회에 나쁜 일을 한것도 아닌데..

• 7. 왜들 그래
    '20.9.30 7:05 PM (1.235.xxx.148)

남 잘나가는 꼴 못보는건가요?
    사회에 나쁜 일을 한것도 아닌데..222222222222

• 8. ??
    '20.9.30 7:06 PM (110.70.xxx.36)

전요리 인데 웬설탕얘기는 왜나오나요??
    그리고 유튜브보시면 식당요리하는분들 백종원씨보다더집어넣던데
    아주 무조건까고보자는사람듦은뭐죠??
    쉽게 알려줘서 자기가응용하라고하는데도 말귀를못알아듣는건 어쩔수없네요

• 9. Nmn
    '20.9.30 7:14 PM (223.38.xxx.66)

백종원 식당들 너무 맛이 없어요...사실..
    혼자 열심인 듯 해요..좀 걱정 되요

• 10. 뭐래
    '20.9.30 7:55 PM (211.178.xxx.251)

223.48님 본인 걱정이나 하세요 ㅎㅎㅎ

• 11. 조미료
    '20.9.30 8:23 PM (211.218.xxx.241)

조미료니 설땅이니로
    까는 사람은외식 안하고 사는
    청정지역사람인가
    질투하는건지 원래성격이
    남잘되는거 못보는 꼬라지를 가진건지

• 12. 참나
    '20.9.30 8:45 PM (211.177.xxx.115)

울나라 다 좋은데 먼가 한분야에서
    성공한 사람들을 존중하는 문화가 부족한게 아쉬워요
    유명해지면
    일단 까고 보는사람들이 왜이리 많은지
    백종원 요리가 별볼일 없었으면 이리 떴겠나요.

대부분의 사람들 입맛에 맞으니 히트한건데
    자기 입에 안맞다고 쓰레기 음식이라 하고,
    다 인정하는 미인을 자기 눈에 안이뻐보인다고 못생겼다 후려치고
    참 왜들 그러는지

• 13. 가만
    '20.9.30 10:25 PM (121.168.xxx.65)

골목식당인가 하는 그 방송출연료도 다 기부고.
    광고도 기부에요.
    그만한 방송인이 어디 찾기 쉽나요?

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.10.1 9:16 AM (123.214.xxx.100)

다들 시녀들 웃겨요
    제가 나피디도 몇년전부터 까면
    죽일듯 댐비더니
    그러면 잘한다고 별별 짓 다하는것도 그렇게
    우쭈쭈쭈 좋으세요
    체인 이제 다 망했더만 자기만 돈 벌었지
    뭐든지 적당히 하라구요
    그 전 글케 못 부치겠으면 다른 유투브도
    친정모처럼 하는분 엄청 많아요