82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모바일 상품권..쓰려면 오프라인 가야하는거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 499
롯데 모바일 상품권 선물이 들어왔어요 ㅜ
받아도 좋지가않네요
백화점.마트 ..특히나 롯데 안가는데..
온라인으로 쓰려해도 마트나 백화점가서
지류로 교환후쓰는걸로 들었는데 맞나요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.30 12:31 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

엘포인트 앱에서 모바일상품권 엘포인트로 전환됩니다.

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.30 1:04 PM (211.36.xxx.97)

덕분에 어플까지 깔았구요
    전환..메뉴에 모바일상품권 눌러봐도
    잔액부족이라고 나오고
    모바일 상품권 등록을 할수있는데도 안보이고
    후기들보면 죄다 백화점갔네요 ㅜㅜ

https://m.blog.naver.com/ljh75290/222043344159

• 3. 팔기
    '20.9.30 6:09 PM (223.39.xxx.201)

당근에 할인판매해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 52
1587127 결혼10년차 남편이랑 3 m. 01:48:19 527
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 3 특검부터 01:44:34 775
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 127
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 12 01:40:07 617
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 7 ㅇㅇ 01:31:00 814
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 110
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 680
1587120 혼성그룹이 사라짐 7 ㅇㅇ 01:11:18 964
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 4 ?? 01:03:04 1,006
1587118 반지가 없어졌어요 6 아고 01:02:56 870
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 919
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 2 00:55:28 212
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 929
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,453
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 2 나혼산 00:32:21 2,892
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 2,483
1587111 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 479
1587110 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 838