82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게트 케익 비싼게 얼마짜리인가요?

생일선물상품권 조회수 : 2,669
보내주려는데 파바상품권 얼마짜리로 보내는게 좋을까요?
그리고 파바상품권 대신 케익상품권이 나을까요?
케익상품권도 가격내에서 다른 상품으로 교체 가능한가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.30 10:20 AM (39.7.xxx.155)

교체 가능해요.

• 2. 5만원
    '20.9.30 10:22 AM (175.117.xxx.115)

상품권이면 왜만한 케익가격 커버되나요?

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.30 10:24 AM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

스벅 보내주세요
    전 파바 배스킨 기프티콘 받으면 안써서 팔아요

• 4. ㅁㅁ
    '20.9.30 10:25 AM (121.152.xxx.127)

스벅 보내주세요
    파바보단 스벅케잌이 훨씬 나아요

• 5. ...
    '20.9.30 10:25 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

검색하면 다 나옵니다

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.30 10:30 AM (221.149.xxx.124)

5만원이면 충분해요

• 7. .....
    '20.9.30 10:37 AM (1.227.xxx.251)

파리바게트 케잌은 5만원이면 충분하고
    파리크롸상에서도 쓸수 있어요
    빵으로 바꿀수도 있구요
    반가운 상품권 중 하나

• 8. ..
    '20.9.30 11:01 AM (1.224.xxx.12)

저는 아예 파바 안가는데
    우연히 단팥빵 먹어봤는데 의외로 맛있었어요
    잘 안가는사람이라도 상품권받으면 괜찮을거같아요

• 9. garu
    '20.9.30 11:01 AM (121.125.xxx.206)

이런거 선물할때 금액권이 좋아요.
    다른건 한번살떄 다 써야하는데 금액권은 나눠서 쓸수있어 훨씬 유용하거든요.

• 10. ..
    '20.9.30 11:12 AM (125.178.xxx.220)

카카오톡 쇼핑에서 케익 골라서 보내주면 되던데요

• 11. 파베
    '20.9.30 11:20 AM (223.62.xxx.20)

케익 으아 맛없어요. 안먹ㄴ.ㄴ 사람도 많어요.
    리차몬드나 김영모 카톡에 있어요.

• 12. 케익
    '20.9.30 11:28 AM (210.100.xxx.239)

21000원 상품권이 있었는데
    빵과 우유 아이스커피로 가져왔어요

• 13. ...
    '20.9.30 12:08 PM (218.152.xxx.154)

받는 사람 활동반경에 있는 상품권으로 해주세요.
    파리바게트가 일반적이기는 해요.
    다른제품으로 교환가능하지만 케익교환권은 한번에 다사야해요. 상품권도 알아보세요.
    5만원이면 충분한 가격이에요

• 14. 상품권
    '20.9.30 12:22 PM (110.8.xxx.127)

케잌 교환권은 한 번에 다 써야 하고 상품권은 나눠 쓸 수 있는데다 사용기한도 더 긴 것 같았어요.
    제 주위에는 파리바게트 안 먹는 사람은 못 봤어요.

• 15. ㅡㅡ
    '20.9.30 8:23 PM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

저는 파바 케익 진짜 별로던데.;; 제가 빵을.안좋아하기도 하지만요.