82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지와 사이 안좋은 자녀, 독립시키나요?

갑자기온졸혼 조회수 : 2,209
안하무인, 다혈질 아버지 때문에 자녀 독립시킨 분들 있나요?
아들이 아버지와 같이 사는게 힘들고
스트레스 받는다고 독립 시켜달라니
남편이 자기가 나간다고 독립선언하고 나갔어요.
뭔일인지 참... 갑자기, 느닷없이 졸혼하게 됐네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이 연령이?
    '20.9.30 12:50 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

원인 제공자인 남편분이 알아서 나가 주셨다면 땡큐인 상황인데요. 안하무인에 다혈질인 사람은 무구나 힘들지만 약자인 자식입장에서는 더더욱 최악이에요.

• 2. ....
    '20.9.30 12:50 AM (222.238.xxx.45) - 삭제된댓글

누구하나 나가는 게 좋아요... 붙어있으면 진짜 몇년 안 볼 일 생기기도 하거든요. 남편이 나갔다니 나가서 불편해보면 자기행동 조금은 반성할지도 몰라요.

• 3. 아이 연령이?
    '20.9.30 12:51 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

원인 제공자인 남편분이 알아서 나가 주셨다면 땡큐인 상황인데요. 안하무인에 다혈질인 사람은 누구나 힘들지만 약자인 자식입장에서는 더더욱 최악이에요.

• 4.
    '20.9.30 1:03 AM (120.142.xxx.201)

보세요 남편이 어디로 나갔나요?
    자유를 달아준듯...

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.30 1:20 AM (123.254.xxx.48)

자식이 아니고요? 그런거 계속 격으면 홧병나고 자녀도 똑같은 성격돼요 산가할정도로

• 6. 얼른
    '20.9.30 8:44 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

남편 집에 들어오게하고
    아들이 독립하는게 모양새가 맞아요
    나중에 더 큰 문제 일어납니다
    남편이 날개 단 듯

• 7. 남편이
    '20.9.30 10:39 AM (124.54.xxx.37)

웃기네요? 아들 독립하겠다는데 왜 자기가 나가요? 그냥 그 집에서 벗어나고싶었나봄 헐..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589009 신나보고 싶어요 6 ㅇㅇ 18:00:52 630
1589008 『드디어 공명한 반도체와 밸류업』 나미옹 17:56:06 284
1589007 콧볼축소 아시는분 있나요? 17 ... 17:55:47 1,213
1589006 썸남이 상체에 땀이 많은데 4 them 17:54:28 1,047
1589005 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? 7 .. 17:52:47 697
1589004 최근 느낀거는 6 ㅇㄷ 17:48:28 1,159
1589003 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 10 .. 17:43:36 1,329
1589002 누구 편도 아닙니다만 13 ... 17:43:20 1,404
1589001 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 19 답답 17:42:56 5,324
1589000 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 12 미하늘 17:38:19 1,000
1588999 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 15 00 17:36:34 3,652
1588998 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 2 ㅇㅇ 17:35:31 888
1588997 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 732
1588996 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 4 미침 17:22:50 1,808
1588995 식재료. 뭐가 많긴 한데 당장 저녁메뉴 부터 뭘 해야 할지..... 11 ... 17:21:46 990
1588994 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 15 질문 17:12:43 1,101
1588993 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 27 ㄴㄴ 17:12:26 5,002
1588992 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 37 17:09:38 10,371
1588991 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 6 무순 17:08:14 799
1588990 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 288
1588989 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 4 ... 17:05:18 1,247
1588988 스탠후라이팬 단점 10 ... 17:01:52 1,650
1588987 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 22 17:01:27 3,665
1588986 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 7 ... 17:00:45 688
1588985 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 11 .. 16:59:31 2,204