82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 김사랑 아세요?

MilkyBlue 조회수 : 2,428
얼마전에 밤에 우연히 들었는데
위로라는 노랜데
가을에 듣기 넘 좋네요
요즘은 왜 이렇게 감성적인 음악이 없을까요?
내가 나이가 들어서 그런지 요즘 노래가
코드가 안맞아요ㅜㅜ
그래서인지 오랜만에 들으니 넘 좋네요
소시적에 좋아하던 뮤지션이라
다들 배우 김사랑 얘기할때 전 이분만 생각나요
요즘엔 활동을 너무 안해서 아쉬움
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.29 11:12 PM (125.129.xxx.185)

저도 작년에 우연히 '기억나'란 곡을 듣고 첫 눈에 반한것처럼 첫 귀에 꽂혀서 다른 노래들도 찾아들었어요. 활동할때는 관심 없었는데 노래들 좋더라구요.

• 2. 오ㅡ반가워요
    '20.9.29 11:13 PM (223.38.xxx.180)

위로 저도 정말 좋아해요
    초창기 노래 Feeling 도 너무 좋죠

• 3. ...
    '20.9.29 11:14 PM (175.117.xxx.251)

천재죠... 음악하려고
    다단계도 하고 어렵게 어렵게 그래도 포기하지 않고 하더라구요.
    너무 좋죠 위로

• 4.
    '20.9.29 11:15 PM (211.36.xxx.246)

아쉽게 묻힌 뮤지션인줄 알았는데
    좋아하시는 분들 많네요
    말씀하신 노래들도 들어봐야겠어요

• 5. 굳바이
    '20.9.29 11:19 PM (124.51.xxx.14)

저는goodbye 좋아해요~

• 6.
    '20.9.29 11:31 PM (58.122.xxx.176)

잊고 있었는데
    천재 라고 불리던 가순대

• 7. ...
    '20.9.29 11:43 PM (39.7.xxx.179)

집에 전 앨범 씨디 다 있는 사람 여기 있네요ㅎ

• 8. 모조리다~
    '20.9.30 12:07 AM (39.7.xxx.182)

모조리다~ 지워버려~ 오랜만에 생각나네요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '20.9.30 12:24 AM (1.228.xxx.120)

나는 열여덟살이다 할 때 얼굴도 정말 잘생기고 느낌 있던..
    영국 배우 느낌 나는

• 10. ...
    '20.9.30 12:47 AM (1.252.xxx.156) - 삭제된댓글

슈가맨 보고 노래 아직 너무 잘해서 복면가왕 출연분도 찾아봤어요.
    여전히 노력하는 모습이 보기 좋더라구요.
    어린 나이에 천재라는 타이틀이 많이 버겁고 부담스러웠던 것 같은데 계속 음악하고 있어서 고마웠어요.
    어디서든 응원합니다.

• 11. ...
    '20.9.30 12:48 AM (1.252.xxx.156)

슈가맨 보고 노래 아직 너무 잘해서 복면가왕 출연분도 찾아봤어요.
    노래 너무 잘 해서 몇 번을 돌려봤네요.
    여전히 노력하는 모습이 보기 좋더라구요.
    어린 나이에 천재라는 타이틀이 많이 버겁고 부담스러웠던 것 같은데 계속 음악하고 있어서 고마웠어요.
    어디서든 응원합니다.

• 12. ...
    '20.9.30 11:58 AM (1.236.xxx.185)

얼마전에 2시 라디오 진행하는 뮤지가 김사랑 친구고 자주 만나고 아직도 음악계통에서 일하고 있다고 했어요..

• 13. 저도
    '20.9.30 2:23 PM (211.36.xxx.5)

라됴에서 새벽에 들었어요
    틀어놓기만 해서 몰랐는데 뮤지였나...
    몰랐는데 슈가맨도 나왔었네요~
    범불안장애라고...독특하고 매력적인 뮤지션인듯