82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 이성동창 서넛 만나는거 배우자한테 몰래하시나요

추석 조회수 : 1,828
동창 부모님끼리도 알고 전혀 이성적인 감정도 없는데
동창한명이 와이프한테 말을 안하고
톡도 몰래하네요ㆍ
그럴거면 아예 안봐야할까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.29 10:52 PM (218.152.xxx.137)

무섭네요.

• 2. 오픈하는게
    '20.9.29 10:53 PM (203.81.xxx.30) - 삭제된댓글

맘편하죠
    그러다 친구들까지 원망하고 오해받게 돼요

• 3.
    '20.9.29 10:53 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

전 그런 사이(정말 아무것도 아닌)여도 자기 와이프 몰래 저한테 톡하는 남자 싫어요.

그래서 사실 대학동기 친했던 남자애들하고도 연락 못하네요.
    하지만 이제 삶의 모습이 달라진걸요

• 4. ....
    '20.9.29 10:54 PM (221.157.xxx.127)

대부분 몰래만나는듯

• 5. 오픈 못할
    '20.9.29 11:12 PM (125.178.xxx.135)

짓을 왜 하나요. 찔리니 못하는 거 아녜요.

• 6. 추석
    '20.9.29 11:28 PM (211.36.xxx.229)

여자동창 셋에 남자동창 한명인데 본인이 보자고하고는 그런식이에요ㆍ
    단톡하다가도 집에 들어갈때되면 톡에서 나가요ㆍ
    남자한명이라고 얻어먹는거없이 더치페이 하고요ㆍ
    찔릴만한거 대화조차안하고요ㆍ
    그래도 저렇게 조심해서 그럴거면 그냥 안볼거다했네요ㆍ

• 7.
    '20.9.30 6:25 AM (175.123.xxx.2)

남자동창과 왜 연락하고 만나요ㆍ그게 에러에요ㆍ공개한다고 떳떳하다니 ㆍ어쩌다 우연히 한 두번 만난거야 이해할수 있지만 반복된다는 것은 다 볼일이 있다고 봅니다ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580379 선인장 분갈이 흙 3 흙속에저바람.. 20:29:28 374
1580378 내로남불 좀 하지 맙시다. 10 적반하장 20:26:31 1,396
1580377 요즘 무생채 어떻게 하나요? 15 반찬 20:24:36 1,934
1580376 75인치 엘지티비 얼마쯤하나요? 6 티비 20:24:05 1,313
1580375 미국 회사는 이력서 보내면 얼마만에 연락 오나요? 2 ㅇㅇ 20:22:49 403
1580374 눈물나는 남자들의 포옹씬 ㅠㅠㅠ 20 ㅠㅠ 20:19:59 3,614
1580373 저에게 남편은 제2의 부모님같아요 10 ㄷㄷㄷ 20:19:27 2,345
1580372 혜리가 했던짓이 진짜 나쁜짓이죠 65 20:13:11 10,187
1580371 강남신세계 식품코너는 너무 산만해요 7 ..... 20:12:08 1,909
1580370 김하늘 김남주 이보영 7 열무 20:07:30 2,258
1580369 와, 그러니까 검찰에서 정보를 흘려 선거개입했다는거네요. 43 ㅇㅇ 20:04:59 2,621
1580368 남편한테 하꼬방도 못해왔다고 했어요. 21 남편 20:02:36 3,122
1580367 검사는 특활비나 제대로 해명하라 2 검사독재종식.. 19:56:48 231
1580366 인요한 “김건희 여사 문제 다 지나간 일. 마피아도 아이와 부인.. 19 19:55:16 1,652
1580365 50인데요... 일 다녀오면 뻗는거 정상인가요? 16 피곤 19:48:15 3,610
1580364 그래서 그냥 얼굴이라도 잘생긴애만나야 8 ㅇㅇ 19:38:00 1,592
1580363 서울인데 공기가 나빠도 너무 나빠요 5 ... 19:34:22 1,609
1580362 전기장판을 키고 나왔네요 7 어쩔 19:30:44 1,550
1580361 조국대표 “형사사건을 누가 수임했는지 아무도 모른다” 64 ..... 19:28:52 3,569
1580360 한소희가 감정적으로 글쓴건 맞지만 36 근데 19:28:28 4,599
1580359 몰라서 그러는데 왜 민주당이 1번 인가요? 8 나의 조국 19:26:47 1,677
1580358 서울대나오면 결혼잘하는게 맞나봐요 16 19:26:00 4,099
1580357 다육이 키우기도 만만치 않네요 5 화분키우기어.. 19:25:42 815
1580356 김구라씨 반말 불편해요. 11 .. 19:23:46 1,919
1580355 식비 많이 안드는 메뉴 15 ㅇㅇ 19:23:37 3,459