82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 이성동창 서넛 만나는거 배우자한테 몰래하시나요

추석 조회수 : 1,828
동창 부모님끼리도 알고 전혀 이성적인 감정도 없는데
동창한명이 와이프한테 말을 안하고
톡도 몰래하네요ㆍ
그럴거면 아예 안봐야할까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.29 10:52 PM (218.152.xxx.137)

무섭네요.

• 2. 오픈하는게
    '20.9.29 10:53 PM (203.81.xxx.30) - 삭제된댓글

맘편하죠
    그러다 친구들까지 원망하고 오해받게 돼요

• 3.
    '20.9.29 10:53 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

전 그런 사이(정말 아무것도 아닌)여도 자기 와이프 몰래 저한테 톡하는 남자 싫어요.

그래서 사실 대학동기 친했던 남자애들하고도 연락 못하네요.
    하지만 이제 삶의 모습이 달라진걸요

• 4. ....
    '20.9.29 10:54 PM (221.157.xxx.127)

대부분 몰래만나는듯

• 5. 오픈 못할
    '20.9.29 11:12 PM (125.178.xxx.135)

짓을 왜 하나요. 찔리니 못하는 거 아녜요.

• 6. 추석
    '20.9.29 11:28 PM (211.36.xxx.229)

여자동창 셋에 남자동창 한명인데 본인이 보자고하고는 그런식이에요ㆍ
    단톡하다가도 집에 들어갈때되면 톡에서 나가요ㆍ
    남자한명이라고 얻어먹는거없이 더치페이 하고요ㆍ
    찔릴만한거 대화조차안하고요ㆍ
    그래도 저렇게 조심해서 그럴거면 그냥 안볼거다했네요ㆍ

• 7.
    '20.9.30 6:25 AM (175.123.xxx.2)

남자동창과 왜 연락하고 만나요ㆍ그게 에러에요ㆍ공개한다고 떳떳하다니 ㆍ어쩌다 우연히 한 두번 만난거야 이해할수 있지만 반복된다는 것은 다 볼일이 있다고 봅니다ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588629 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 심심이 16:11:02 31
1588628 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 1 ㅓㅗ호 16:08:05 238
1588627 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 4 하루에1-2.. 16:04:20 206
1588626 다양한 조언 부탁드려요. 1 ........ 16:01:51 105
1588625 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 4 ..... 16:01:07 653
1588624 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 1 // 15:59:52 162
1588623 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 6 ... 15:59:12 726
1588622 부추전 고수님들 ㅠㅠ 9 .... 15:57:04 409
1588621 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 16 민씨 15:53:45 2,197
1588620 늦은 오후 3 아롱 15:53:31 149
1588619 당근에서 내가 당할줄이야... 6 내돈~~ 15:53:13 746
1588618 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 2 ** 15:52:44 384
1588617 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 235
1588616 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 1 화를 15:52:09 166
1588615 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 2 런투유 15:50:52 206
1588614 작년 제비가 올해 또 왔어요! 6 사랑스러워 15:50:09 333
1588613 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 387
1588612 민희진 방시혁의 카톡 내용 7 아이스블루 15:49:16 1,951
1588611 냉장고 지금 살까요 말까요 2 15:49:04 154
1588610 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 2 .... 15:49:02 125
1588609 민희진 기자회견 3 15:48:37 915
1588608 ㅁㅎㅈ 횡설수설 6 .. 15:47:54 1,286
1588607 루이비통 크로와상 mm 3 15:46:19 374
1588606 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 2 15:45:46 128
1588605 아싸들의 슬픈 인간관계 1 .. 15:44:48 388