82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 한번도 좋아한적이 없는데 이근대위 너무 멋있어요ㅕ

매일 찾아보는거 같은데
이근대위 너무 섹시하고 유쾌하고
정말 너무 멋있어서 본영상 또 보고 또보는데
저같은분 있나요??
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '20.9.29 9:28 PM (121.169.xxx.143)

요즘 이근대위 찾아보며 즐거워요
    어눌한 한국말로 조져버리는거 웃겨요
    상남자ㅋㅋㅋ

• 2. 저도
    '20.9.29 9:30 PM (222.98.xxx.185)

최근 알게되서 유툽영상 다 찾아보는 중 제대로 상남자 너무 멋지네요

• 3.
    '20.9.29 9:33 PM (223.62.xxx.153)

얼굴이 느끼하고 뭔가 개미핥귀 같음

• 4. ㅎㅎ
    '20.9.29 9:36 PM (175.223.xxx.195)

이분 결혼하신건 아시죠?
    이분이 유명해지셨구나
    저 조금 아는 분이예요 ^

• 5. 하늘
    '20.9.29 9:39 PM (115.92.xxx.94)

겉보다는 속이 알찬 사람인 거 같아요.

고등학교때까지 주대표 수영선수.
    미국에서 가장 유명한 버지니아 주립 군사학교 졸업.
    직업군인 반대하는 아버지가 타협책으로 내놓은 정~ 군인하고싶으면 한국 군인 되라.
    영어, 스페인어, 아랍어, 한국어 4개국어 하는 남자.

한국 udt 차석 수료.
    미국 네이비씰 수석 수료.
    미 국무부 안전요원
    실제 전쟁 참여 - 이라크, 아프카니스탄 파견 경력.
    트럼프 내한시 수행 안전요원
    미대사관 안전 고문.

이것외에 경력이 너무 화려해서 bbc, 브라질, 필리핀등에서 대테러 고문 요청이 많다네요.

지금은 전쟁 액션 영화에 출연하고 싶다네요.
    미국 네이비씰 동료들이 실제 전쟁영화 참여하는 거 보고 영향 받았나봐요.

• 6. ㅠㅠ
    '20.9.29 9:46 PM (211.209.xxx.106)

전 완전 빠졌다가 성형전 사진보고 ㅠㅠ

• 7. 프림로즈
    '20.9.29 9:47 PM (221.149.xxx.124)

아놔 이근 요새 좋아져서 이거 클릭했다가 댓글 개미햟기에 터지고 감 ㅋㅋ

• 8.
    '20.9.29 10:21 PM (110.70.xxx.36)

인터뷰하는거보니 괜찮던데요

• 9. ㅎㅎ
    '20.9.29 10:25 PM (121.169.xxx.143)

님 아는 분이면 썰좀 풀어줘요

• 10. 글쓴
    '20.9.29 10:25 PM (61.98.xxx.36)

결혼한거 잘 알죠 ㅎㅎ 와이프분 정말 부러워요 ㅎㅎㅎ
    그래도 너무 좋아요

• 11. 선글라스
    '20.9.29 10:33 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

벗으면 깨요
    선글 벗지마요

• 12. 엥? 선글벗으면
    '20.9.29 10:42 PM (222.98.xxx.185)

깨다니 벗으면 더 멋있던데

• 13. 어쩜 좋아
    '20.9.29 11:05 PM (115.41.xxx.3) - 삭제된댓글

저는 요새 그 분과 저 혼자 연애하고 있어요 ㅎㅎ
    롯데리아, 지프차 광고 몇번을 봤나 모르겠네요.

갱년기 아줌마가 밀덕이 되어가고 있어요.

• 14. 어쩜 좋아
    '20.9.29 11:14 PM (115.41.xxx.3) - 삭제된댓글

저는 요새 이 분과 저 혼자 연애하고 있어요 ㅎㅎ

갱년기 아줌마가 밀덕이 되어가고 있어요.

오늘은 롯데리아, 지프차 광고를 몇번이나 봤나 모르겠네요.

• 15. ...
    '20.9.29 11:37 PM (219.255.xxx.28)

저는 개그맨..중에 김성원씨인가 그분한테
    멕시코!!!!!!!!!!!멕시코!!!!이거 너무 웃겼어요

• 16. ㅁㅁㅁ
    '20.9.29 11:43 PM (180.230.xxx.74)

윗님 ㅋㅋ 핑크셔츠! ㅋㅋㅋ
    치이교정이랑 쌍꺼풀수술했던데 그정도야 뭐 ㅋㅋ

• 17. ㅡㅡ
    '20.9.30 12:48 AM (223.38.xxx.37)

완전 빠졌다가 성형전 사진보고 ㅠㅠ 2222

그래도 말투나 태도가 멋있어서 보게되네요
    쌍수랑 치아교정만으로 저렇게 왕자님이 되다니....

• 18. ..
    '20.9.30 4:08 PM (121.124.xxx.55)

저요.. 지금도 보고있어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ