82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문재인대통령님 김정숙여사님 사진

... 조회수 : 3,084
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...

추석장보러 가셨네요 사진 아래는 문재인 대통령님 트윗 내용을 전하는 청와대 SNS도 있어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌아가신
    '20.9.29 8:43 PM (125.131.xxx.137)

어머님 생각이 많이 나셨겠어요.ㅠㅠ
    대통령님 늘 지지하고 응원합니다.
    건강하세요~~^^

• 2. euphoria
    '20.9.29 8:47 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

동영상으로 있어요~

https://youtu.be/0FAQHAtd3nw

• 3. ..
    '20.9.29 8:54 PM (39.7.xxx.193)

저도 어머님 생각났어요.ㅜㅜ
    여사님 오랫만이네요.
    두 분 모두 즐거운 명절 보내시길요.
    원글님, 유포리아님 감사합니다.

• 4. 초원
    '20.9.29 8:55 PM (39.7.xxx.11)

흐뭇한 영상이네요.
    할머니도 대통령내외분도
    추석 잘 지내세요.^^♡

• 5.
    '20.9.29 8:59 PM (180.65.xxx.50)

동영상도 있다니 알려주셔서 고맙습니다~

• 6. 저할머니
    '20.9.29 9:01 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

대통령 생각해주시는 마음이 진정성이 느껴지네요.
    대통령 취임하시고 어버이날에 치매어르신들 계신데 방문하셔서 화분에 할머니분들이랑 꽃 같이 심으실때도
    어떤 할머니께서 참 어려운때 대통령을 하시게 되었다고 격려 말씀하셔서 감동했었거든요.

• 7. 대통령이
    '20.9.29 9:21 PM (39.125.xxx.28)

왕 처럼 앉아있지 않고
    시민으로 생활하는 모습
    멋지고 감사합니다

• 8. ...
    '20.9.29 10:08 PM (122.36.xxx.234)

장보기 목록을 보니 여사님의 생각이 읽혀요.
    고구마 꼭 사야지 싶어서 쓴 줄 모르고 또 쓰시고 참기름에 별표^^
    저도 내일 참기름 꼭 사야 되는데 ㅋ

• 9. 로그인
    '20.9.29 10:27 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

영상 잘 봤어요~
    시장 할머니 말씀 참 고맙네요..
    힘나셨을 듯..^^
    저도 전해 드리고 싶어요..
    고된 짐 잠시 잊으시고 편안한 추석 보내세요~
    감사합니다~~ 라구요...

• 10. ...
    '20.9.29 10:54 PM (121.165.xxx.231)

시장 할머니와 마주 보고 앉아계신 모습이 참 좋습니다.