82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비숲의 서동재 역 배우 참

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,263
연기 넘 못하네요

예전 일일극 과장된 연기

체격 외모 스타일 모하나 빠지는게 없는데 연기때문에 주연급오르기 힘들어보이네요

아님 좀 힘을 빼면 훨 보기 좋을거 같은데

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅈㄴ
    '20.9.29 8:26 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

서동재 배우는 준수한 편이라고 생각해요
    못하는 건 우태하

• 2. 지금까지
    '20.9.29 8:28 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

차분한 배역만 맡아서 별 감흥이 없었는데
    비숲2에서는 얍샵한 배역이라 오버하는게 어울렸어요.

• 3. 아마
    '20.9.29 8:30 PM (210.178.xxx.44)

동재요?
    잘하던데...
    꽤 오래 탄탄하게 쌓아온 배우예요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.29 8:31 PM (124.50.xxx.153)

사람마다 다르군요
    적역이라 생각합니다

• 5. 서동재발성굳
    '20.9.29 8:33 PM (122.36.xxx.22)

비숲2에서 우태하가 제일 못해요.
    어쩜 그렇게 발성이 엉망이고 뭉쳐서 대사를 치는지
    넷플자막으로 다시 복습해야 하니 짜증

• 6. 나옹
    '20.9.29 8:37 PM (39.117.xxx.119)

서동재는 인생배역인데요.

우리동재 돌려놔라 얼마나 기다렸다구요.

• 7. 잘하는데요
    '20.9.29 8:41 PM (180.65.xxx.50)

그사세에서 주준영 전 남친이었다고요~

• 8. ..
    '20.9.29 8:41 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

정말 배역에 딱이던데요. 얼굴까지 넘 잘생겨서^^
    서동재 살아남아서 시즌3에 꼭 나왔으면 좋겠는데요

• 9. 어우
    '20.9.29 8:49 PM (221.139.xxx.30) - 삭제된댓글

서동재역할이 이렇게 존재감있고 시청자들에게 인기있는게 다 배우덕으로 봤는데요. 전.
    이준혁이 어디 가서 연기 못한다는 소리 들을 정도는 아닌데..

• 10. 제일
    '20.9.29 8:55 PM (110.12.xxx.4)

인상 깊었던게 오윤아 남편이랑 서동재
    주연 빼고

• 11. 위에
    '20.9.29 9:02 PM (175.205.xxx.221)

제일님
    오윤아 닮은 윤세아 아닌가요?^^
    그 남편 이창준(유재명)이구요.
    창크나이트라고 불리고있죠.

• 12. ..
    '20.9.29 9:07 PM (223.62.xxx.82)

오버안했으면 이렇게 강력하게
    몇주째 화면에 안나와도 존재감 각인 안되죠

• 13. ㅇㅇ
    '20.9.29 9:08 PM (125.191.xxx.22)

그러니 그 훌륭한 외모에 원톱주연이 못됐죠

• 14. 그역할이
    '20.9.29 9:09 PM (125.190.xxx.180)

얍삽하고 가볍고 평판 안좋고 티나게 눈알 머리 다 굴리는 역할이에요
    1에서 인기 많아져서 2는 더 비중 커지면서 톤을 좀 더 높혔더라구요
    출세하려고 여기저기 들쑤시고 줄대면서 약팔고 다니는 역

• 15. ..
    '20.9.29 9:11 PM (61.77.xxx.136)

일일극스탈 과장된연기 맞음..그드라마에 그런연기하는사람 그배우밖에 없음

• 16. 잘생김
    '20.9.29 9:23 PM (203.229.xxx.2)

서동재 잘 생겼잖아요. 훈훈~~ 연기 젤 못하는건 우태하...택이 아부지때는 연기 못하는줄 몰랐는데, 검사라고 사기엔 너무 샤프한 맛 없는 우람한 등치, 둔한 표정과 발음 등등 미스캐스팅 같아요.

• 17. ...
    '20.9.29 9:24 PM (59.6.xxx.198) - 삭제된댓글

역에 딱 어울리는 배우라고 생각해요
    잘하니까 비숲 1과 2에서 계속 나오죠

• 18. 근데
    '20.9.29 9:30 PM (59.6.xxx.198)

검사가 샤프하다고 누가 그래요
    진짜 검사 판사를 못보셨구만 ㅎㅎㅎ
    우채하 정도면 풍채좋고 좋은편입입니다 실제 검사들 보다
    서동재 연기 너무 잘합니다. 딱이에요

• 19. ㅇㅇ
    '20.9.29 9:32 PM (125.176.xxx.65)

시즌2에 목소리톤이 높아지고 경박해졌더라구요

• 20. .......
    '20.9.29 9:34 PM (101.93.xxx.81)

1이랑 말투나 캐릭터 많이 달라졌지만 그 역이랑 어울리잖아요.
    대사도 1에 비해서 엄청 많아졌데요.
    일일극 같진 않은데...
    비숲에 동재보다 연기 못하는 사람이 더 많은데...

• 21. ㅇㅇ
    '20.9.29 9:52 PM (223.38.xxx.18)

비숲2는 못봤지만 지정생존자에서 너무 아름답고 인상적이어서 응원하게됐어요

• 22. 직딩맘
    '20.9.29 9:58 PM (118.37.xxx.64)

그들이 사는 세상에서 송혜교 전남친 의사 역할.
    그동안 일취월장해서 지금 서동재에 완전 딱인걸요?^^

• 23.
    '20.9.29 10:05 PM (116.121.xxx.144)

그분 다른 드라마를 안 보셨나 봐요.
    연기 잘 하던데요~
    지금은 그 역에 맞는 연기를 하는거구요.

• 24. 우리동재
    '20.9.29 10:47 PM (211.196.xxx.224)

연기못한다는 평가 여기서 처음 보네요. 지방대 출신으로 끈없는 검사가 줄 좀 타보려고 2시즌에서 '영업사원'으로 포지션했다던데 참신한 평가네요 ㅎㅎ

• 25.
    '20.9.29 10:52 PM (211.215.xxx.168)

코믹연기하면 재미있을듯 망가지는역

• 26. 저도
    '20.9.29 11:21 PM (149.248.xxx.66)

감독이 그런스타일을 요구했는지는 몰라도 너무 어색하다 생각했어요.
    연기 잘하고 못하고를 떠나서 현실에서 저렇게 이방같이 말하는 사람이 어디있어요. 검사씩이나 돼서.
    약방감초같은 코믹캐릭터를 요구했는지 모르지만 극 분위기와 너무 안어울렸어요. 아부하고 약삭빠른 캐릭터라해도 꼭 저렇게 이방같이 말할 필요는 없는데.. 딱 80년대 코미디에서나 나올 스타일.

• 27. 연기 잘해
    '20.9.30 2:57 AM (223.33.xxx.117)

연기 잘 하던데요.
    1편도 잘했고 2편도 잘했다고 생각해요.
    2편은 솔직히 너거 동재 살아 오길 기다리면서 봤네요. 이건 배우 연기의 힘이라고 생각해요.

• 28.
    '20.9.30 5:18 AM (75.156.xxx.152)

1편은 괜찮았는데 2편은 좀 단편적으로 과장된 연기라는 느낌이 들어요
    우태하 역은 샤프한 검사 말투가 아니라 어색하다 싶었는데 윤석렬 말하는 걸 듣고 보니 현실감 있는 캐릭터네요.

• 29. 저도
    '20.9.30 3:09 PM (121.183.xxx.164)

우태하 현실감 있는 역할이라고 생각했는데 검사가 한이미지만 있나요.
    드라마에서나 그렇지...

• 30. ...
    '20.9.30 4:03 PM (223.62.xxx.44)

검사에 대해 환상 가지신 분들 많네요
    검사대장 윤석열이 어디 샤프하고 지적으로 보임?
    딱 우태하 스타일이지

갠적으로 판.검사들 많이 접해 보고 내린 결론
    검사ㅡ 찌질.비겁
    판사ㅡ 오만.신경질쟁이