82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코슷코 무화과 진짜 꿀이네요

양도 많고 너무 잘익었어요. 먹는 것마다 꿀맛이예요.
어제 멋도 모르고 갔다가 인파에 휩쓸려 겨우 장봤는데 보람이 느껴지는 맛이예요.. 오전에 갔는데 명절이라 그런지 꽃게는 안팔더라구용
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.9.29 8:21 PM (119.70.xxx.213)

요즘 비가안와긍가 무화과가 꿀이됐어요

• 2. 원글
    '20.9.29 8:23 PM (110.9.xxx.145)

롯ㄷ슈퍼에서 샀던건 너무 맹맛이라 거의 다 버렸어요.. 좀 맛이 들기 전에 사서 그랬을까? 싶기엔 같은 시기에 새벽배송 시켰던 무화과는 맛있었어요 ㅎㅎ 무튼 지금 무화과 정말 절정의 맛이네요

• 3. 아마
    '20.9.29 8:32 PM (210.178.xxx.44)

오늘 갔었는데, 살까 말까 했드니...
    아쉽네요.
    맛나게 드세요.

• 4. 보름전후라서
    '20.9.29 8:34 PM (115.143.xxx.37)

꽃게탈피할 시기네요 이무렵 꽃게는 살없다 들었어요

• 5. 오늘
    '20.9.29 8:43 PM (223.33.xxx.245)

오늘은 무화과 없던데요. 아쉽네요

• 6. 저는
    '20.9.29 8:45 PM (180.230.xxx.96)

메론 사서 엄마 아프신데 그건 잘드시더라구요
    두갠데 저는 자르면서 한두조각밖에 못먹었어요
    정~말 달고 맛있었어요
    또 사러 가고 싶네요

• 7.
    '20.9.29 9:17 PM (222.234.xxx.156)

오늘 할인까지 하던데 사올껄ㅜㅜ
    캔디 포도 사왔는데 향이 음청 달콤하네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 61
1587127 결혼10년차 남편이랑 3 m. 01:48:19 672
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 4 특검부터 01:44:34 963
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 143
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 12 01:40:07 770
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 8 ㅇㅇ 01:31:00 945
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 117
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 747
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,056
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 4 ?? 01:03:04 1,077
1587118 반지가 없어졌어요 6 아고 01:02:56 935
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 973
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 2 00:55:28 223
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 993
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,510
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 3 나혼산 00:32:21 3,193
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 2,601
1587111 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 497
1587110 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 875