82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영드 무언의 목격자 아시는 분?

보고싶다 조회수 : 1,794
영화 아니고 영국 드라마인데요,
시즌이 무려 23시즌까지 나왔더라고요.
영드는 시즌당 편수가 적은 편이지만 그래도 이건 10편씩이에요.
하나의 이야기가 2회씩 진행되고요.
주인공은 부검 의사와 현장 증거 수집하고 범행 추리하는 전문가
그리고 이들이 소속된 센터의 사람들.
새로운 드라마 찾다가 웨이브에서 보게 된 건데
다섯개 시즌밖에 없어요.
웹하드에서도 찾기 힘들고요.
현재 여주인공은 9시즌부터 나와서 현재까지.
인기도 많은가 본데 찾아보기가 힘드네요.
혹시 보신 분 계신가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '20.9.29 7:43 PM (210.178.xxx.44)

올레tv에서 봤어요.
    그렇게 시즌이 많을줄이야.
    전 좋았거든요.
    영국 추리 드라마 좋아하는데...

• 2.
    '20.9.29 7:48 PM (119.70.xxx.238)

재밌는거 찾던 중이었는데 함 봐야겠네요 영국 추리 좋아해서,,

• 3. ...
    '20.9.29 7:48 PM (58.122.xxx.168)

올레티비!
    아이피티비와는 거리가 멀어서 그쪽은 찾아볼 생각도 못했네요ㅠ
    재밌고 작품성도 좋아요! 웬만하면 다 보고싶어서요.
    지금은 25시즌까지 계획 잡혀있나보더라고요.
    가르쳐주셔서 감사합니다~

• 4. ...
    '20.9.29 7:51 PM (58.122.xxx.168)

웨이브엔 시즌 16, 17, 19, 20, 21 이렇게 있습니다.
    18시즌은 왜 건너뛰었는지 모르겠어요;
    웨이브만 보시는 분은 우선 이거라도..ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589864 시모 수술 안가도 되겠죠? 1 귀찮아 13:05:32 18
1589863 이런 아이는 어쩌나요.. 속상 13:01:33 139
1589862 너무 너무 사고 싶은 의자랑 티테이블이랑 스피커가 있는데요 2 ... 12:58:44 165
1589861 근로자의날 1 내일 12:53:39 292
1589860 70키로 인데 66을 입을 수있나요 11 ㅗㅎㅀㅇ 12:53:29 416
1589859 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 8 ㅎㅎ 12:52:26 500
1589858 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 1 .. 12:51:42 353
1589857 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 4 ㅡㅡ 12:49:41 137
1589856 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 4 .. 12:47:12 593
1589855 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 2 ㅇㅇ 12:42:49 260
1589854 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 5 게장 12:39:07 168
1589853 4월 정말 잔인했네요 4 힘들다 12:38:24 868
1589852 저도 책 추천 하나~ 2 따뜻 12:37:05 382
1589851 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 555
1589850 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 24 ... 12:22:28 2,571
1589849 내신 생기부차이 그렇게 큰가요? 19 ... 12:20:09 602
1589848 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 25 참 내 12:18:36 1,582
1589847 사회복지사2급 실습 남겨두고 있는데요 질문이 있어요 궁금해요 12:18:06 225
1589846 중소도시 개원의도 잘 사나요? 10 .. 12:16:13 540
1589845 다이아 쥬얼리 구입하려고 하시는 분 계세요? 9 소비 12:10:47 463
1589844 좀 정직하게요 5 그런데 12:07:00 577
1589843 푹 다행 보다가 울컥했어요 5 ㅇㅇ 12:01:53 926
1589842 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? 6 ... 12:01:46 688
1589841 성남사람 용인사람사이에도 10 .. 12:00:22 733
1589840 한국 국민들 수준 8 Korea 12:00:19 784