82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 29금 모음

... 조회수 : 9,829

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3771310&cpage=3&bm=1

즐거운 추석 보내세용~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.29 4:06 PM (112.220.xxx.102)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3771310&cpage=3&bm=1

• 2. 영통
    '20.9.29 4:19 PM (106.101.xxx.124)

이 정보 최고에요.~

• 3. ...
    '20.9.29 4:25 PM (61.32.xxx.245) - 삭제된댓글

후방 주의는 뭔가요?

• 4. 오~~
    '20.9.29 4:39 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

저장합니다
    애들없을때 봐야하는데
    학교를 안가네 ㅜㅜ

• 5. 그러게요
    '20.9.29 4:44 PM (1.237.xxx.47)

혼자 봐야하는데
    애들이 학교를 안가요 222

• 6. 이제나이
    '20.9.29 4:54 PM (59.12.xxx.22)

50중반 되니 이런걸 보는것도 별로 재미가 없어지는군요. 살기 편해졌네요. 욕망없는 세상. 흑
    어째 식욕만 넘치나요

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.29 5:10 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

애들이 학교를 안가는데다가
    넷플릭스 계정도 공유 ㅠㅠ

• 8. ..
    '20.9.29 5:10 PM (116.41.xxx.30)

이력이 남지 않나요?
    애들이 볼까봐...

• 9. ...
    '20.9.29 5:25 PM (116.33.xxx.3)

오렌지이즈더뉴블랙 비추요.
    자극적인 걸 넘어서 시즌1쯤 보고 나면 내 기준이 교도소 있는 사람들 수준으로 떨어지는 것 같다는 생각이 들었어요.
    아.. 내가 저렇게 살 일은 없지만 저런 세상도 있구나, 저렇게 살 수도 있는 거구나 하고요.
    시간 들여 내 머리속을 더럽히는 듯한 느낌...

• 10. ...
    '20.9.29 5:30 PM (116.34.xxx.114)

봐야하는데...

• 11. 애들
    '20.9.29 6:06 PM (202.166.xxx.154)

애들하고 같이 보시는 분들을 히스토리 꼭 지우셔야 겠어요. 하나보면 추천 동영상 줄줄이 뜨는데

• 12. OO
    '20.9.29 6:31 PM (218.154.xxx.62)

넷플릭스 보다 보면 시간 너무 아까운데, 그럼에도 빠지면 계속 보게 되네요.
    쓰레기 같은 드라마에 빠져서 보는게 한심하기도 하고
    보고 나서는 또 정말 우리 정서에는 너무 안맞는다 생각도 들고~

• 13. ㅇㅇ
    '20.9.29 6:50 PM (124.49.xxx.9)

넷픈릭스 저장합니다~

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.9.29 7:04 PM (175.223.xxx.224)

후방주의라는 말이 무슨뜻인가요??

• 15. 후방주의
    '20.9.29 7:26 PM (121.169.xxx.143)

운전할때 후방 즉 뒤도 보며 조심 운전해라
    처럼 정신팔려 화면보다
    네 뒤에 마눌이 볼 수도 있으니 조심하면서 봐라
    뭐 이런 뜻이 아닐지 짐작합니다

• 16. ㅇㅇ
    '20.9.29 7:31 PM (210.105.xxx.203)

제 계정으로 아들 남편 딸 다 공유해서 못봅니다. 냇플에는 시청 기록 지우는게 안되던데요 ㅠㅠ

• 17. 뒤쪽주의
    '20.9.29 7:31 PM (116.41.xxx.141)

누가 내 뒤에서 보고있을까바서리 ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '20.9.29 8:55 PM (175.223.xxx.224)

아하~운전할때 전방. 후방 하듯이
    뒷편에서 남편이나 아내가 보고있는걸 주의하라는
    내용이었군요.
    친절한 설명들주셔서 고맙습니다 ㅎ
    역시 집단지성하면 82!!

• 19. 기록지우는거
    '20.9.29 8:57 PM (182.216.xxx.144)

됩니당.ㅎㅎ
    제가 저번에 365일 보구선 찜찜해서 알아뒀습죠.ㅎㅎ
    메인화면>더보기>계정>밑으로 내려가면 프로필&자녀보호설정에
    \/ 요 모양 클릭>시청기록 보기 클릭하시면 적나라한 제 시청기록이ㅋㅋㅋ 오른쪽에 나사그림 누르시면 삭제 돼요.
    고오급 정보지요?^^

• 20. 아주
    '20.9.29 9:16 PM (121.169.xxx.143)

꼭 필요한 정보 감사해요
    182.216님^^

• 21. 넷플릭스 29
    '20.9.29 9:18 PM (125.177.xxx.239)

10년만 젊었어도.... ^^ 왕성한 후배들에게 공유할게요 감사합니다.

• 22. 새옹
    '20.10.18 4:02 AM (112.152.xxx.4)

넷플 19

• 23. 29금
    '21.2.19 5:42 PM (122.36.xxx.31)

네플릭스 19