82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등졸업사진 찍을 카라티셔츠 브랜드 추천해주세요

... 조회수 : 2,343
이번에 졸업사진 찍을 6학년 남자아이예요
깔끔하게 남방에 바지 입히고 싶은데 남방은 절대 싫다고 해서요
흰색, 검정색은 안된다고 하고요
맨날 츄리닝이나 입던 아이라 저도 스포츠브랜드 말고는
어디서 사야될지를 모르겠네요
인터넷에서 봐도 죄다 유아옷 아님 어른옷밖에는 없는 것 같고요
남방 싫다하니 카라티라도 사서 입혀야될것 같은데
가성비 좋은 브랜드 추천 부탁드려요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.29 3:55 PM (125.191.xxx.22)

폴로나 버버리죠 뭐

• 2. 나는나
    '20.9.29 3:59 PM (39.118.xxx.220)

어차피 한 번 입으면 안입을 거예요. spa 브랜드에서 적당히 사입히세요. 저희 아이도 형 안입고 놔둔 옷 하루 입었어요.

• 3. 음..
    '20.9.29 4:05 PM (121.100.xxx.27) - 삭제된댓글

카라티셔츠가 이쁠까요? 전 그냥 후드티 사뒀는데요..

• 4. 쭈117
    '20.9.29 4:05 PM (211.33.xxx.129)

빈폴키즈요

• 5. 음...
    '20.9.29 4:07 PM (121.100.xxx.27)

카라티셔츠 입혀야 할까요? 전 그냥 후드티 사뒀는데 후드티 입고 찍으면 별로일까요?
    카라티셔츠 하면 전 폴로나 빈폴밖에 모르겠어요.

• 6. ....
    '20.9.29 4:10 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

그날 하루만 입고 안 입어요.
    근처 마트가서, 마네킹 코디되어 있는 옷 그대로 사왔어요^^

• 7. 저럼이로
    '20.9.29 4:26 PM (223.38.xxx.166)

사진찍어서 이쁘게 나오는거..

무슨 폴로나 버버리래.
    오히려 버버리는 색이 안맞으면 후줄근

• 8. 티셔츠
    '20.9.29 4:29 PM (222.106.xxx.155)

버버리는 오버고 예쁘지가 않아서. 빈폴, 타미, 라코스테 피케티가가 그나마 단정

• 9. ..
    '20.9.29 4:32 PM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

티셔츠말고 탑텐키즈 체크셔츠 입히세요.

• 10. ..
    '20.9.29 4:34 PM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

폴햄키즈나요.
    https://polhamkids.topten10mall.com/m/kr/front/goods/goodsDetail.do?goodsNo=PK...
    보여줘봐요. 마음이 변할지 모르죠.

• 11. ㅡ.ㅡ
    '20.9.29 4:40 PM (125.191.xxx.231)

로고 큰거 박힌거는 피하세요.
    촌스럽 ㅡㅡ 더라구요

• 12. 저도
    '20.9.29 5:20 PM (124.57.xxx.117)

보다가 폴헴키즈, 탑텐, h&m, 자라에서 사려구요.
    어차피 한 번 입을거라

• 13. 타미
    '20.9.29 5:32 PM (175.195.xxx.164)

타미힐피거 카라티하나 셔츠하나
    이렇게사서 입혔었어요