82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사한테 혼났어요

랐다랐다아랐다 조회수 : 6,125
오늘 건강검진 위내시경 받았어요
위내시경 잘하는 곳이라고 추천 받아서 방문하고 내시경후 의사와 면담..
제 검진표 몸무게와 운동여부 체크란을 보더니
갑자기 프로페셔널하게 내시경 하면서 부드럽게 달래주던 그 의사는 어디 가고 박수무당이 점보러온 사람 대하듯이

허억~ 몸무게좀 봐 어쩔거야 운동도 안하고!
당장 운동햇!

순간 저 할말못.. 나름 기쎈 여자인데 어버버거리면서 네.. 반성합니다
하고 진료실 나왔어요
진짜 어후
자존심 상해서 지금 런님화 검색중.
ㅡ.ㅡ
ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.29 2:49 PM (175.223.xxx.33)

ㅋ ㅋ 의사가 할배?인가여

• 2. 랐다랐다아랐다
    '20.9.29 2:51 PM (220.87.xxx.72) - 삭제된댓글

할배 의사면 제가 글 올리지 않았음
    40대후반 추정임

• 3. ...
    '20.9.29 2:51 PM (118.221.xxx.151)

굿닥터~~~~

• 4. 안다안다나도안다
    '20.9.29 2:52 PM (121.174.xxx.25)

목이 아파 이비인후과 갔더니 역류성후두염이라고
    치료하는 가장 쉽고 가장 어려운 방법이 살 빼는거라 하네요.
    배를 쓱 한 번 보시더니 과식 절대 금지라고. ㅠㅠ

• 5. 랐다랐다아랐다
    '20.9.29 2:56 PM (220.87.xxx.72)

안다안다나도안다 님
    님도 빨리 런닝화 검색 권장

• 6. 몰라서못하나
    '20.9.29 2:57 PM (124.56.xxx.134) - 삭제된댓글

당뇨,콜레스테롤,고혈압,고지혈
    몸무게 3kg만 빼도 크게 완화된다는데
    그걸 못 해.(아니,이쯤되면 안 하는건가?)

• 7. ....
    '20.9.29 2:59 PM (125.177.xxx.158)

착하시네요
    전 의사 반말에 헉했을듯
    내가 딸도 아니고???

• 8. ...
    '20.9.29 3:01 PM (14.39.xxx.161)

부드럽게 달래주던 의사가 그랬으니
    더 열받으셨겠어요.
    자존심 상하지만 건강 생각해서
    우리 같이 덜 먹고 운동해요~~

• 9. ..
    '20.9.29 3:18 PM (116.39.xxx.71)

부드럽게 달래듯이 운동하세요~ 했으면
    런닝화 검색 안하셨을듯.
    그 의사 환자 운동 시키는 명의네요. ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '20.9.29 3:21 PM (175.207.xxx.116)

친구 아버지가 그렇게 담배를 못 끊으시더니
    (자식들과 금연내기 100만원도 하시던)
    병원의사한테 질문 좀 하려는데
    의사가 (잔말 말고) 담배나 끊으세욧!!
    무시하는 이 한 마디에 바로 담배 끊으셨대요

님도 바로 과식금지, 운동시작~~

• 11. 폴링인82
    '20.9.29 3:48 PM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

인술을 베푸는 참의사를 만나셨네요.

환자를 위한 화내는 거라 어버버 당하신 듯 ㅋㅋ
    원글님 살 빼면 그 분 명의 되나요?
    용한 의사분 화이팅

• 12. 황당
    '20.9.29 6:41 PM (125.182.xxx.58)

어디서 반말이래요?
    욕쟁이 식당 할머니
    이런 장르도 다 싫어해서
    나이 직업 불문 반말 함부로 하는 사람 싫네요

원글님다이어트는 화팅이고요