82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 방탄팬만) BTSweek 지미팰런쇼 IDOL 무대입니다.

Dionysus | 조회수 : 2,990
오늘부터 NBC 지미팰런쇼에서 BTSweek로 1일 1무대를 5일간 보여주는데요.

시작할때 다이너마이트 보여줬고

본무대로 경복궁에서 idol 했어요~

배경도 의상도 너무너무 멋있고 ㅠㅠㅠㅠ

라이브 새삼 감탄이네요!!

빌보드 1위 가수들의 idol 무대 놓치신 분들은 즐감하세요~^^
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dionysus
    '20.9.29 1:54 PM (211.229.xxx.232)

BTS: Idol - YouTube -
    http://m.youtube.com/watch?v=MXFkjMNXfpY

• 2. 복어
    '20.9.29 1:56 PM (122.36.xxx.66)

배경도 완벽하고 아이돌무대는 더 완벽하네요.
    그나저나 정국이 머리 넘 잘 어울리네요.

• 3. Dionysus
    '20.9.29 1:56 PM (211.229.xxx.232)

BTS : Dynamite
    http://youtu.be/y5g-PTeDkwY

• 4. Dionysus
    '20.9.29 1:59 PM (211.229.xxx.232)

저는 경복궁과 한복의 어울림이 너무 임팩트가 커서 ㄷㄷㄷ
    한복이 정말이지 아름답고 세련됐어요~ ㅠㅠ
    외국 아미들이 추석이 뭐냐고, 호석이랑 무슨 관련이 있냐고 한다던데 ㅋㅋ 방탄위크로 좋은 추석 선물을 받는 기분이예요~ ^^

• 5. . . .
    '20.9.29 1:59 PM (121.145.xxx.169)

너무 잘 봤습니다. 멋있네요.

• 6. 신기 감동
    '20.9.29 2:00 PM (220.116.xxx.125)

지미 팰런이 방탄 영상에 숟가락 얹는 듯한 장면도 너무 신기합니다.
    방탄의 전세계적인 큰 인기가 아직도 믿을 수가 없어요.
    꿈 같아요!

• 7. 경복궁에서
    '20.9.29 2:01 PM (116.126.xxx.128)

아이돌 무대는 정말 멋있네요!
    역시 방탄은 우리나라를 세계 곳곳에 알리는 문화전도사 같아요.

정국이 인물이 훤~
    다이나마이트 너무 재밌네요!^^

• 8. 뜨거운 피
    '20.9.29 2:02 PM (175.223.xxx.175)

감동입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. Dionysus
    '20.9.29 2:05 PM (211.229.xxx.232)

다이너마이트에서 애들 소개할때 한글 자막 보셨나요 ㅠㅠ
    저 보고 처음에 눈을 의심했어요 !!
    미국 유명 티비쇼에서 한글로 자막을 넣어주다니요!
    한국 음악이 미국 방송과 음악계를 장악하다니 너무 대단한거 같아요^^
    빌보드 투표도 곧 시작이니 올해도 빌보드에서의 본상들 수상을 예상해봅니다♡

• 10. 김영삼대통령
    '20.9.29 2:05 PM (175.223.xxx.175)

진짜 잘하셨음 ~~ 조선총독부 박살낸 거

• 11. ㅎㅎ
    '20.9.29 2:16 PM (210.161.xxx.74)

추석 호석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    외국 아미들 너무 재밌어요
    그나저나 정국이 이마까니 가뜩이나 잘생긴 얼굴이 더 훤하네요 너무 멋있다 진짜

• 12. 아이고
    '20.9.29 2:16 PM (121.169.xxx.143)

정꾸기 포마드 바르니 훤하니 반듯합니다ㅎ
    오구오구 귀여워
    지민이와 알엠 이마 깐 너무 찰떡이지 않아요
    이마와 헤어라인 선이 캬~~~

80년대 미국 틴에이저들 같은게 이질감이 없어보여요

• 13. ^^
    '20.9.29 2:18 PM (27.163.xxx.108)

집에 가서 볼게요~

• 14. 애들이
    '20.9.29 2:21 PM (210.161.xxx.74)

어쩜 저리 하나같이 훤하니 잘 생겼는지 이마들도 다들 너무이쁘네요 진짜

• 15. ....
    '20.9.29 2:26 PM (1.212.xxx.227)

아...달 밝은 경복궁앞에서 IDOL이라니...
    한복도 멋지고 다들 무사같아요.
    오늘부터 매일 한곡씩 선보이겠죠? 정말 명절 기분 나네요.

• 16. Dionysus
    '20.9.29 2:40 PM (211.229.xxx.232)

http://youtu.be/FSEcyAD1kZk

많은 IDOL 무대중에,
    한번도 안 본 사람은 있을지라도...
    이 무대를 본 사람이면 한번만 본 사람은 없다는... 레전드 of 레전드로 많은 입덕을 불렀던 mma 2018 무대도 놓고 갈게요.
    이 무대도 의상이랑 무대 준비며 다들 어마무시했었죠 ㅠ
    끝나고 나서 외국 아미들이 대체 어떤 민속춤인거냐고...( 삼고무, 부태춤, 탈춤)
    현장에 저 수많은 아미밤들 중에 저도 있었어요!! ^^

• 17. 그렇군
    '20.9.29 2:41 PM (116.120.xxx.103)

마지막에 슈퍼문과 경복궁 너무 환상이에요.
    진짜 퀄하나는 기가 막히게 찍는다.

• 18. 디오니소스 님
    '20.9.29 2:43 PM (121.176.xxx.28)

감사
    방탄 볼만한 동영상 자주 올려주세요~♡

• 19. 레전드
    '20.9.29 2:47 PM (218.154.xxx.228)

mma 2018 무대..진짜 입이 떡벌어지는 무대였죠..저 공연에 3억이 들어갔다고..빅히트가 공을 많이 들였다는 얘기 들었어요

• 20. 경복궁
    '20.9.29 2:55 PM (112.166.xxx.27)

무대로 idol
    한복 보셨어요?
    와 진짜 쿨해요. 우리나라 디자이너가 했을 건데 너무 세련되고 멋있어요.

• 21. BTS Fly Higher
    '20.9.29 3:13 PM (193.16.xxx.3)

Link 감사합니다.
    전 자다가 잠시 깼을때 (유럽입니다) BTS 기사 (빌보드 1위!) 읽고 Dyonisus님이 알려주신 link 준비해 놓았으나 다시 잠들어 라이브는 놓치고 지금 다시 replay하면서 보고, 듣고 있어요.
    지난 몇주 Dynamite keep streaming하느라 노력 쫌 했습니다 ㅎㅎㅎ
    너무 기뻐요, 빌보드 다시 1위!!!

• 22.
    '20.9.29 3:13 PM (180.65.xxx.50)

덕분에 잘 봤어요 !

• 23. ..
    '20.9.29 3:20 PM (39.7.xxx.193)

디오니소스님! 늘 감사합니다!

• 24. Dionysus
    '20.9.29 3:46 PM (211.36.xxx.153)

남은 방탄 위크의 다른 무대들도 경복궁일거같으니까요 (약스포)
    기대 많이 하고 있어도 좋을거 같아요~
    상큼하고 에너지 터지는 다이너마이트 경복궁 버전은 또 어떨지 궁금하네요^^
    그리고
    10월 1일 9시30분(밤) Mnet 에서 빌보드 정복기를 다룬,
    BTS special Dynamite 를 특별편성했다고 하니...
    시간 되시는 분들은 보시면 좋을거 같아요 ♡
    82쿡 아미님들도 즐거운 연휴 보내세요~
    연휴 지나면 바로 또 ON:E 콘이 우릴 기다립니다 !!^^

• 25. 생라이브
    '20.9.29 3:49 PM (118.235.xxx.22)

엠알도 안넣은듯.
    그힘든 아이돌안무를 생라이브로 이리 잘하다니.
    감탄감탄.
    경복궁배경에 의상 넘 멋지고.
    오늘 보면서 진심 깜놀합니다.

• 26. 까짜삘럽
    '20.9.29 4:02 PM (121.142.xxx.174)

윽..피가 뜨거워져요. 멋지고 자랑스럽다. 얘들아ㅜㅜ

• 27. 남들이
    '20.9.29 4:33 PM (110.70.xxx.156)

한글 써주면 울컥한다하고
    자기들은 애들 영어부터 가르치는 이상한 사람들
    외국인 눈에 그 이중성이 이상해 보인다 말하면
    그 순간부터 그 외국인은 아마 괘씸죄로 따당할 것이
    분명한 나라.
    항상 자기들 거에 자부심을 스스로 가지지는 못하고
    남한테 인정 받아야 안심하는 이상한 사람들.

• 28. oo
    '20.9.29 5:25 PM (175.126.xxx.72)

경복궁서 언제 저런걸 찍었을까요 ㅠ
    진작 알았음 밖에서 소리라도 들으러갔을텐데..아쉽 ㅠ

• 29.
    '20.9.29 6:09 PM (211.104.xxx.198)

좋네요~
    덕분에 눈귀 호강해요

• 30. 체리망고
    '20.9.29 11:14 PM (1.231.xxx.117)

링크 감사합니다