82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹는얘기랑 다이어트 얘기해요

먹순이 조회수 : 943
먹는거 좋아하고 먹기위해 다이어트와 운동해요

올초 피티 등록하고 첨으로 근력운동 하는데 코로나 때문에
피티는 중단했구요
딱 3키로만 빼고 싶은데 십개월간 1、5키로 정도는 빠졌고
그 이후로는 안빠지네요
표준몸무게 인데 뱃살이 심각해서 빼려는 중이에요

그런데 9개월간 천천히 먹을거 먹어가면서 빼니까 요요도 안오고
식탐이 잘 정리가 되었어요
아파서 급히 빠져봤는데 엄청 식욕폭발하더니 더 찌더라구요

지금은 무게는 별로 안빠졌지만 배가 정말 많이 들어갔고
식탐조절이 스무스해요^^

몇분과 모처에서 레시피 식단 애들음식등 공유하고 먹는얘기하니까
참 좋아요
마지막에 주소 링크할게요

오늘 저는 아침에는 패스추리식빵 2장
1장은 아보카도 퓨레
1장은 무화과크림치즈
사과와 커피

점심은 구내식당에서 김치말이국수 반그릇과 돈까스마요덮밥
김말이 2개와 입가심으로 비락식혜

저녁은 일단은 클릭식 생각하고는 있어요
지금은 ㅠ ㅠ
녹차맛 붕어빵 아이스크림이 너무 먹고 싶네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹순이
    '20.9.29 1:47 PM (106.102.xxx.173)

https://open.kakao.com/o/gYlTcrwc

다이어트 식단도 전 잘해먹어요
    위에 쓴거보니 칼로리 폭탄이네요^^

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.9.29 1:51 PM (119.70.xxx.213)

오픈재팅방에서 맛있는 이야기들 함께해요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590561 나솔 남자 외모 훈훈 ㅇㅇ 20:40:06 1
1590560 급)아이가 보증금 500 에 월세 40 계약 문의 20:38:11 92
1590559 20년된 아파트 입주시 배관 공사해야할까요? 2 ㅇㅇ 20:36:50 54
1590558 금나나 외모가 아주 고급스러워요 3 골드 20:35:34 364
1590557 요리똥손 냉털 도와주세요 ㅠㅠ(재료 나열) 1 세상에 20:32:53 69
1590556 금 0.785그램 ... 20:31:38 75
1590555 왜 게이들은 하는짓이 비스무리 할까요? 1 kima 20:28:26 480
1590554 안철수 "여야 합의되면 찬성하겠다는 뜻이었다".. 12 ㅅㅅ 20:26:31 436
1590553 물건 하나 잡는데 손가락 관절이 다 아픈 증상 ㅅㄱㄷ 20:25:53 97
1590552 기독교 이신분 답변부탁드립니다 1 ... 20:24:06 115
1590551 고경표 드라마 잼있어요ㅋㅋㅋ 5 ㅡㅡ 20:23:54 550
1590550 윗배가 많이 나왔어요 뱃살 20:22:44 119
1590549 고1, 과학학원 다녀야할까요? 4 .. 20:20:54 189
1590548 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 2 ..... 20:19:59 219
1590547 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 115
1590546 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 97
1590545 명품..고객몰래 진열상품으로 주는경우도있나요? ... 20:12:36 329
1590544 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 6 ... 20:06:32 977
1590543 금나나 남편 2년전 사진 20 ㅇㅇㅇ 20:01:26 3,979
1590542 왕따시키는 부모모임 2 .... 20:01:09 702
1590541 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 2 에어컨 19:59:33 279
1590540 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 299
1590539 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 21 양귀비 19:56:59 1,561
1590538 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 161
1590537 민희진 가고 금나나 왔어요 3 아하 19:49:15 2,029