82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 방탄 지미펠런 투나잇쇼 유튜브 라이브 보실분은..

.. 조회수 : 1,707
여기로 오세요. 1시 30분부터 시작일거예요. 만명 대기중입니다만..
경복궁 사진이 떴었는데 아 ..설렙니다.  

https://www.youtube.com/watch?v=MXFkjMNXfpY

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.29 11:57 AM (119.193.xxx.96)

https://www.youtube.com/watch?v=MXFkjMNXfpY

• 2. 감사합니다.
    '20.9.29 12:10 PM (223.38.xxx.107)

알람 맞추고 봐야겠네요.
    티져 사진 보니까 예쁘던데^^

• 3. 오오
    '20.9.29 12:24 PM (36.38.xxx.24)

빨리 점심 부터 먹어야 겠네요. 감사해요.

• 4. 눈이
    '20.9.29 12:30 PM (211.36.xxx.250) - 삭제된댓글

빠져라 기둘리고 있떠욤

• 5. ㅁㅁ
    '20.9.29 12:33 PM (110.70.xxx.118) - 삭제된댓글

원글 같은님들 너무 감사해
    전 근무중 정리하고 딱 쉬는시간
    완전 좋습니다

• 6. 지금
    '20.9.29 12:45 PM (39.117.xxx.106)

2만8천명 대기중이네요 핫

• 7. 아줌마
    '20.9.29 1:11 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

35000 명 대기중

• 8. 방탄,지미팰런
    '20.9.29 1:18 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

https://youtu.be/y5g-PTeDkwY

• 9. 이뻐
    '20.9.29 1:19 PM (183.97.xxx.170)

추석 선물이닷~~~~~

• 10. IDOL을
    '20.9.29 1:41 PM (222.120.xxx.44)

불렀군요.

• 11.
    '20.9.29 1:42 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

다이나마이트 정국이 해어 바뀌니
    인물이 더 훤하네요!

• 12. 덕분에
    '20.9.29 1:42 PM (182.221.xxx.150)

덕분에 잘 봤습니다
    감사합니다 ~

• 13. 의상이
    '20.9.29 1:43 PM (36.38.xxx.24)

정말 예쁘고 멋지네요. 올 블랙으로....

• 14. 정말
    '20.9.29 1:44 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

상징적인 공연 아닌지.
    내 생애에 우리나라 가수가 빌보드 1위를 하고
    미국방송에서 일주일 내내 공연을 하다니.
    1곡만 해서 아쉬워 기웃거리다 윗님이 올려주신 방탄지미팰런친구들 같이 부른 영상 봤는데
    그것도 넘 재밌어요. 방탄은 컨텐츠 만들어내는 능력이 넘사벽이네요.

• 15. 정말
    '20.9.29 1:45 PM (39.117.xxx.106)

상징적인 공연 아닌지.
    경복궁에서 검정ㄱ곤룡포를 테마로 한 의상을 입고 춤추는데 울컥했어요.
    내 생애에 우리나라 가수가 빌보드 1위를 하고 미국방송에서 일주일 내내 공연을 하는걸 보다니.
    1곡만 해서 아쉬워 기웃거리다 윗님이 올려주신 방탄지미팰런친구들 같이 부른 영상 봤는데
    그것도 넘 재밌어요. 방탄은 컨텐츠 만들어내는 능력이 넘사벽이네요.

• 16.
    '20.9.29 1:50 PM (116.126.xxx.128)

다이나마이트 정국이 헤어 바뀌니
    인물이 더 훤하네요!

경복궁 아이돌 너무 멋지구요!

• 17. 쥐박탄핵원츄
    '20.9.29 2:01 PM (49.142.xxx.25)

감동♥♥♥♥♥

• 18. ..
    '20.9.29 3:05 PM (219.251.xxx.216)

레전드네요!!